Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
Нужно ли сдавать анализы перед вакцинацией?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 44996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 9:09     Ответить с цитатой

Глупый вопрос - должен ли врач перед направлением на прививку оценить состояние ребенка и сделать анализы мочи, крови?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 13:04     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
Глупый вопрос - должен ли врач перед направлением на прививку оценить состояние ребенка и сделать анализы мочи, крови?

Осмотр на прививку... состояние врач оценивает. У нас по моему настоянию и анлизы делаются (обычно платно, на следующий день... с результатами через час), но есть такое ощущение, что это делается только из моей вредности и противности (врачица наша по началу спрашивала не врач ли я :lol: )

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 44996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 18:02     Ответить с цитатой

ARA писал(а):
ValenTina писал(а):

Осмотр на прививку... состояние врач оценивает. У нас по моему настоянию и анлизы делаются (обычно платно, на следующий день... с результатами через час), но есть такое ощущение, что это делается только из моей вредности и противности (врачица наша по началу спрашивала не врач ли я :lol: )

Я вот тоже думаю что анализы тоже надо делать обязательно, но наша врач говорит что так не делается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 0:18     Ответить с цитатой

Я уже давно поняла, что кроме нас самих наши дети никому не нужны. Поэтому я сдаю анализы перед каждой прививкой. И сама решаю когда и что ставить(консультируясь со специалистами конечно). Я имею ввиду, что врачи могут мне только рекоммендовать, но решение принимаю только я. И пусть эти графики и правила они оставляют для своих детей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 23:19     Ответить с цитатой

Я согласна с мнение, что лучше все-таки перед прививкой анализы сдать. А то у моего, например, ребетёнка постоянно гемоглобин снижается, аж до 90! И то врач совершенно спокойно мне говорит, идите АКДС делайте. :shock: Я говорю, а как же гемоглобин? Она мне: Ах ну да! Ну давайте я вам направление на кровь выпишу, а там посмотрим...

А если бы я не спросила??? :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Старуха Яга
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 23:34     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
А если бы я не спросила??? :evil:

Спорим, сроду не догадаешься.
ОТПРАВИЛА БЫ ПРИВИВКУ ДЕЛАТЬ, СТО ПУДОВ!!! (вот какая я змеюка подколодная) :eek:

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 0:01     Ответить с цитатой

Natali2004 писал(а):
Спорим, сроду не догадаешься.
ОТПРАВИЛА БЫ ПРИВИВКУ ДЕЛАТЬ, СТО ПУДОВ!!! (вот какая я змеюка подколодная) :eek:

не, не змеюка :D , реалистка :!: , как уже сказала Хими,
Цитата:
Я уже давно поняла, что кроме нас самих наши дети никому не нужны.

А кроме нас, доХтору никто не скажет... у моего ребенка есть такие проблемы (ох, уж эти осмотры), ничего не болит? вперед на прививку (а если у меня дома, например, муж заболел? а я еще и прививку ребенку засандалю :evil: ).

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 0:05     Ответить с цитатой

У нас тут вообще прикол был с поликлинникой по месту жительства.

Мы после того, как попали в реанимацию, стали наблюдаться у платного доктора. И соответственно по поводу ОРВИ больше врача по месту жительства не вызываем.

Звонит нам медсестра из поликлинники и говорит, что нам надо сделать последнюю АКДС. Я говорю, мол, у меня ребенок болеет ОРВИ, мы не придем. Она говорит, почему доктора не вызвали, раз забоели? Я говорю, что мы у платного наблюдаемся. На что она мне говорит: "Раз так, тогда приходите на прививку! До свиданья!" - я чуть не упала :shock:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 1:00     Ответить с цитатой

Мы пришли в поликлиннику с кашлем и насморком, но т.к. мы в поликлиннике редкие гости и все прививки просрочены, то врач стала настаивать чтобы мы "привились" сейчас, т.к. устали они нас на прививку ждать. А анализы перед прививкой в нашей поликлиннике точно ни кто не сдаёт.

Александр
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 14.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 15:59     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
Оценить состояние - обязан. Направить на анализы мочи и крови - в том случае, если состояние ребенка не вызывает никаких вопросов - не должен и не обязан.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Страница 1 из 1  

Перейти: