Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: Заготовки на зиму из помидоров  >>>>
Интересные цены в Барнауле
Что наша жизнь - театр!
театры Барнаула взрослым, афиши, отзывы и впечатления о спектаклях

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СЛАВиЯ
Студент
Студент

На сайте с 29.03.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 15:04     Ответить с цитатой

Шпикачка
Аульчанка
Спасибо :give_heart: Теперь хоть не боязно идти, по проторенному пути-то ;)Шпикачка
Буду знать про Метелицу, спасибо за предупреждения (ещё от испуга нам не хватало лечиться :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лиатрис
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 22:39     Ответить с цитатой

Посмотрели в субботу Бумбараша в Молодежном театре.
Мне понравилось, а мужчины мои не в восторге. Для ребенка эта тема еще совсем не понятна, хотя предварительно ему пытались объяснить кто такие "большевики", "белые", что такое революция и т.д. Да и для его избалованного глаза картина не очень-то красочная и песни непопулярные. Это я с его точки зрения увидела. А с моей - еще больше мыслей появилось о нашем будущем после 4 марта. Когда человек очень не хочет воевать, а его рвут во все стороны, всучают ему где бомбу, где винтовку, очень трудно в этом разобраться, знает он одно - воевать не хочет...
Играют хорошо, на всю катушку, лихие пляски, веселые и не очень песни. Музыканты в виде Других дядей, это, конечно, большая находка, без них спектакля бы не было.
Конечно, исполнитель главной роли не обладает золотухинским голосом, но это ведь и не музыкальный театр. Зато молодежи много на сцене, задора какого-то особенного.
Рекомендую для взрослых. Детям, которые уже начали советскую историю изучать.
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3527
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 23:14     Ответить с цитатой

Мы на премьере "Бумбараша" были, вот эта энергетика молодой части труппы понравилась и музыкальное сопровождение. Согласна, что если бы не "Другие дяди" - спектакль был бы не тот.
Если отключить свои знания о советской истории и непосредственно об авторе (Гайдаре) - можно посмотреть с удовольствием. Как только включаешь анализ и начинаешь сопоставлять - на выходе получаешь мысли о том, "то ли еще будет, о-е-ей".
Долго песню пела после спектакля :"Ходят кони..."
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

svetapka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 23:42     Ответить с цитатой

Мне очень нравится в Драме - "Трехгрошовая опера", "Великодушный рогоносец", "Слишком женатый таксист" - рекомендую
⮝ наверх ⮝

ЯнАнЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 23:26     Ответить с цитатой

А мы в воскресенье 19 ходили в музкомедию на 12 месяцев.Понравилось. Весна на носу а от спектакля настроение новогеднее :-)
⮝ наверх ⮝

Drop
Студент
Студент

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 21:17     Ответить с цитатой

Цитата:
Согласна, что если бы не "Другие дяди" - спектакль был бы не тот.

"Другие дяди" сейчас репетируют "Бременских музыкантов" в Молодежном театре. В конце марта премьера. Не пропустите!!!
⮝ наверх ⮝

ГригАлина
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 16:04     Ответить с цитатой

Шпикачка писал(а):
В пятницу с мужем пойдем на "1ю любовь ДонЖуана" - потом обещаю отзыв ;)

Я тоже ходила... Мне очень понравилась...И вообще я очень люблю нашу Музкомедию... Каждый раз как приду мучает совесть, что цветочек не купила.. :oops:
⮝ наверх ⮝

elenayudna1965
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 22:28     Ответить с цитатой

Девочки ,в апреле 11и 12 будет спектакль География любви кто еще не смотрел, рекомендую.

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 19:20     Ответить с цитатой

Ну, вот... Ходили на премьеру в музкомедию на "Бабий бунт" 8 марта. Ушли после первого акта. Самодеятельность уровня..... даже не знаю, что и сказать. Плюс было заявлено везде, что в главной роли Виктория Гальцева, а была совершенно невнятная актриса.
Итог моих впечатлений от последних т.н. премьер в музкомедии - откровенная халтура. И я не знаю, с чем это связано, потому что все старые спектакли можно с удовольствием посмотреть не один раз. Что очень грустно, потому что я всегда туда ходила с удовольствием.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Собираемся в конце марта на Бременских музыкантов в Молодежный театр, хотелось бы порадоваться. В принципе, там опять будут играть Другие дяди, по крайней мере, музыкальное сопровождение обещает быть интересным.
не убивает нас и все

⮝ наверх ⮝

elenayudna1965

На сайте с 27.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 9:09     Ответить с цитатой

Ходила на Бабий бунт, никакой самодеятельности не увидела, и не кто не уходил ,а после спектакля поздравляли Августовскую с 65 лет юбилеем это было 23 марта.Очень понравилось.

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 11:40     Ответить с цитатой

Елена! Это прекрасно, что ВЫ не увидели никакой самодеятельности. И я рада, что ВАМ понравилось. А мне нет. Наши мнения могут и не совпадать, верно? Эта тема называется "Делимся впечатлениями".
И правда, странно было бы, если бы человек, который в разных темах распростряняет билеты в театры нашего города, писал - "Мне не понравился спектакль!". Я это тоже прекрасно понимаю.
не убивает нас и все

⮝ наверх ⮝

elenayudna1965

На сайте с 27.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 8:33     Ответить с цитатой

Кошка в доме Причем тут билеты, Я же Вас не заставляю их покупать у меня, а высказываю свое мнение и не надо во всех темах меня этим потыкать.Приятных Вам просмотров, покупайте билеты в кассах нашего города!!!!!!!!!

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 11:56     Ответить с цитатой

Уважаемая! Я общаюсь в Вами первый раз в этой теме! Перчитывайте сообщения внимательнее и не путайте меня ни с кем.
Спасибо за пожелание приятных просмотров, у меня с этим и так все в порядке. а суть моего высказывания итак сводилась к тому, что здесь каждый высказывает свое мнение.
И Вам всего доброго. :-)
не убивает нас и все

⮝ наверх ⮝

Natime
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 12:11     Ответить с цитатой

я уже 5 раз посмотрела в драмме "гамлета".... вообще здоровский спектакль. я каждый сезон на него хожу :lol: и не надоедает.... очень впечатляющая игра ...
⮝ наверх ⮝

elenayudna1965

На сайте с 27.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 12:30     Ответить с цитатой

Кошка в доме А как насчет Драм театра Синьор из общества, понравился!?мне очень интересно узнать Ваше мнение.Вот с этого спектакля Я ушла после первого акта, хотя я там тоже работаю.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Страница 5 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: