Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.03.10 Сообщения: 2095 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 15:04
Шпикачка Аульчанка
Спасибо Теперь хоть не боязно идти, по проторенному пути-то Шпикачка
Буду знать про Метелицу, спасибо за предупреждения (ещё от испуга нам не хватало лечиться
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 6218 В дневниках: 34 Откуда: г. Барнаул пр. Северный Власихинский
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 22:39
Посмотрели в субботу Бумбараша в Молодежном театре.
Мне понравилось, а мужчины мои не в восторге. Для ребенка эта тема еще совсем не понятна, хотя предварительно ему пытались объяснить кто такие "большевики", "белые", что такое революция и т.д. Да и для его избалованного глаза картина не очень-то красочная и песни непопулярные. Это я с его точки зрения увидела. А с моей - еще больше мыслей появилось о нашем будущем после 4 марта. Когда человек очень не хочет воевать, а его рвут во все стороны, всучают ему где бомбу, где винтовку, очень трудно в этом разобраться, знает он одно - воевать не хочет...
Играют хорошо, на всю катушку, лихие пляски, веселые и не очень песни. Музыканты в виде Других дядей, это, конечно, большая находка, без них спектакля бы не было.
Конечно, исполнитель главной роли не обладает золотухинским голосом, но это ведь и не музыкальный театр. Зато молодежи много на сцене, задора какого-то особенного.
Рекомендую для взрослых. Детям, которые уже начали советскую историю изучать.
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35779 В дневниках: 3527 Откуда: Brn
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 23:14
Мы на премьере "Бумбараша" были, вот эта энергетика молодой части труппы понравилась и музыкальное сопровождение. Согласна, что если бы не "Другие дяди" - спектакль был бы не тот.
Если отключить свои знания о советской истории и непосредственно об авторе (Гайдаре) - можно посмотреть с удовольствием. Как только включаешь анализ и начинаешь сопоставлять - на выходе получаешь мысли о том, "то ли еще будет, о-е-ей".
Долго песню пела после спектакля :"Ходят кони..."
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 19:20
Ну, вот... Ходили на премьеру в музкомедию на "Бабий бунт" 8 марта. Ушли после первого акта. Самодеятельность уровня..... даже не знаю, что и сказать. Плюс было заявлено везде, что в главной роли Виктория Гальцева, а была совершенно невнятная актриса.
Итог моих впечатлений от последних т.н. премьер в музкомедии - откровенная халтура. И я не знаю, с чем это связано, потому что все старые спектакли можно с удовольствием посмотреть не один раз. Что очень грустно, потому что я всегда туда ходила с удовольствием.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Собираемся в конце марта на Бременских музыкантов в Молодежный театр, хотелось бы порадоваться. В принципе, там опять будут играть Другие дяди, по крайней мере, музыкальное сопровождение обещает быть интересным.
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
На сайте с 27.02.11 Сообщения: 528 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 9:09
Ходила на Бабий бунт, никакой самодеятельности не увидела, и не кто не уходил ,а после спектакля поздравляли Августовскую с 65 лет юбилеем это было 23 марта.Очень понравилось.
_________________ Билеты в театр Музком, Драмтеатр, приезжие гастролеры.
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 11:40
Елена! Это прекрасно, что ВЫ не увидели никакой самодеятельности. И я рада, что ВАМ понравилось. А мне нет. Наши мнения могут и не совпадать, верно? Эта тема называется "Делимся впечатлениями".
И правда, странно было бы, если бы человек, который в разных темах распростряняет билеты в театры нашего города, писал - "Мне не понравился спектакль!". Я это тоже прекрасно понимаю.
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 8:33
Кошка в доме Причем тут билеты, Я же Вас не заставляю их покупать у меня, а высказываю свое мнение и не надо во всех темах меня этим потыкать.Приятных Вам просмотров, покупайте билеты в кассах нашего города!!!!!!!!!
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 11:56
Уважаемая! Я общаюсь в Вами первый раз в этой теме! Перчитывайте сообщения внимательнее и не путайте меня ни с кем.
Спасибо за пожелание приятных просмотров, у меня с этим и так все в порядке. а суть моего высказывания итак сводилась к тому, что здесь каждый высказывает свое мнение.
И Вам всего доброго.
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 12:30
Кошка в доме А как насчет Драм театра Синьор из общества, понравился!?мне очень интересно узнать Ваше мнение.Вот с этого спектакля Я ушла после первого акта, хотя я там тоже работаю.