Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OlkoM
Детский сад

На сайте с 04.11.10 Сообщения: 163
|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2012 19:15 |
|
|
Медведка писал(а): | OlkoM писал(а): | бабушка вырастит из моих детей подобие своих 2х сыновей... |
а помогает маме только Ваш муж? |
По хозяйству да, и возит на машинке и все делает. Материально - нет. Она сама и работает, и на пенсии. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Buba Diop
Профессор

На сайте с 15.03.08 Сообщения: 5243 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Кольцово
|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2012 19:18 |
|
|
OlkoM
Я считаю, что делить детей это предательство, дети должны быть с Мамой, они должны быть любимы Мамой, они только с Мамой чувствуют себя в безопасности. Мне дочка пришла из садика и говорит: Я большому кораблю дам название "Мама" и у меня слезы на глазах. Никогда себе не простите потом такого поступка. Как бы не было тяжело, нужно закусить лямку и тащить ее изо всех сил, какая бы она тяжелая не была. Детям ведь не самая лучшая еда нужна и не самая лучшая одежда. Детям любовь и ласка Мамы нужна! Им все равно в чем бегать по лужам и в чем лазить по полу. Малыши еще совсем маленькие у Вас, никому их не отдавайте, это Ваше счастье! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OlkoM
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2012 19:24 |
|
|
Buba Diop писал(а): | OlkoM
Я считаю, что делить детей это предательство, дети должны быть с Мамой, они должны быть любимы Мамой, они только с Мамой чувствуют себя в безопасности. Мне дочка пришла из садика и говорит: Я большому кораблю дам название "Мама" и у меня слезы на глазах. Никогда себе не простите потом такого поступка. Как бы не было тяжело, нужно закусить лямку и тащить ее изо всех сил, какая бы она тяжелая не была. Детям ведь не самая лучшая еда нужна и не самая лучшая одежда. Детям любовь и ласка Мамы нужна! Им все равно в чем бегать по лужам и в чем лазить по полу. Малыши еще совсем маленькие у Вас, никому их не отдавайте, это Ваше счастье! |
А как же любовь папы?.. Мальчикам не нужен папа? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
minerva54
Школьные годы

На сайте с 23.08.11 Сообщения: 1114 Откуда: заельц. бор
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112487 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2012 19:27 |
|
|
OlkoM
Цитата: | А как же любовь папы?.. Мальчикам не нужен папа? |
Такой папа, каким Вв его описываете, особо не ценен. Да как-то и с его стороны (исходя из Ваших слов) особой любви к детям не наблюдается. Любовь к маме видна. Любовь к играм видна. Ну, вроде и всё... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15144 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2012 19:27 |
|
|
Интересненько как. Было почти 10 лет счастливого брака (дочке ведь 8 лет. Если она от этого мужчины). Жена уезжает на отдых с подругой на три дня. Кстати было это полгода назад, а как же мальчик, которому 8 мес? Ему было 2 мес, когда его мама уехала на отдых на три дня? За три дня идеальный муж и отец превращается... и до такой степени превращается, что избивает жену до того, что "избили до потери сознания. Очнулась я не сразу". Такое впечатление, что за время отсутствия выяснилось, что не все детки от этого папы и ездила мама на отдых к полюбовнику. И последняя беременность тоже оттуда привезена. Тогда становится понятно поведение ТС и ее мужа. Если нам не сказку рассказывают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OlkoM
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2012 19:27 Заголовок сообщения: Re: Все рухнуло в один миг... |
|
|
minerva54 писал(а): |
Рожайте - делите детей, рожайте - делите детей. По моему, вы друг друга стоите. |
После начала месячных пила противозачаточные таблетки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2012 19:29 |
|
|
OlkoM писал(а): |
А она есть, любовь папы к мальчикам? .. Мальчикам нужен нормальный папа. Ваш бывший муж - нормальный? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OlkoM
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2012 19:32 |
|
|
silverheartcats писал(а): | Интересненько как. Было почти 10 лет счастливого брака (дочке ведь 8 лет. Если она от этого мужчины). Жена уезжает на отдых с подругой на три дня. Кстати было это полгода назад, а как же мальчик, которому 8 мес? Ему было 2 мес, когда его мама уехала на отдых на три дня? За три дня идеальный муж и отец превращается... и до такой степени превращается, что избивает жену до того, что "избили до потери сознания. Очнулась я не сразу". Такое впечатление, что за время отсутствия выяснилось, что не все детки от этого папы и ездила мама на отдых к полюбовнику. И последняя беременность тоже оттуда привезена. Тогда становится понятно поведение ТС и ее мужа. Если нам не сказку рассказывают. |
Любовника нет и не было. Да, был счастлиый брак или его иллюзия. Беременности 3 месяца, ездила 6 месяцев назад. Если только какая-то фантастическая беременность: непорочное зачатие там, проявляющееся через 3 месяца.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
МарийкаА писал(а): | OlkoM писал(а): |
А она есть, любовь папы к мальчикам? .. Мальчикам нужен нормальный папа. Ваш бывший муж - нормальный? |
Ввиду последних событий...что-то в его нормальности я уже сомневаюсь. И уже чувствую, что чуть ли не ограждать, а не оотдавать детей надо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Buba Diop
Профессор

На сайте с 15.03.08 Сообщения: 5243 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Кольцово
|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2012 19:32 |
|
|
OlkoM писал(а): | А как же любовь папы?.. Мальчикам не нужен папа? |
Без папы мальчики могут обойтись, найдете им другого папу, они как уходят так и приходят, а дети - это все, что у нас есть. Да, папой я бы не стала его на Вашем месте называть.
А вот Вы пишете, что не замечали мужа и игнорировали его 6 месяцев, а зачем тогда сексом с ним занимались?
Последний раз редактировалось: Buba Diop (Вс Мар 25, 2012 19:36), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2012 19:35 |
|
|
OlkoM
Цитата: | Решили мы с подругой съездить отдохнуть - посмотреть достопримечательности города большого. Ничего криминального. В другой город на 3 дня. По независящим от нас обстоятельствам обратный рейс отложили на день. |
И из-за этого Вас стали бить и оскорблять? Что недоговариваете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OlkoM
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2012 19:39 |
|
|
Да, теперь действительно думаю...что все поиски надо кинуть на поиск няни достойной для детей. И забыть, что был такой папа. На ноого папу я не рассчитываю...Вряд ли найдется человек, который "несвоих" 4х детей будет любить.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Кохтик,
Первый раз меня избили уже после того, когда Вы помирились. Оскорблять меня стали из-за того, что рейс на день задержали, а ему нужно было на работу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Satyrn
Ясельки

На сайте с 25.03.12 Сообщения: 8
|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2012 19:41 |
|
|
Читаю читаю и не могу понять окружающих... вы тут к чему призываете? Сделать аборт, жить в нищете, впроголодь, но что бы вы могли сказать "ах бедняжка, голодаешь...но зато все дети с тобой..." ?
Вы внимательно прочитали зачем их отца хотят заставить сидеть с ними? Что бы заработать на жизнь! Т.к. зарабатываемых денег не хватает, что не хватает времени на все... Или вы действительно верите что у ТС маленькая скважина на заднем дворе?
Девочки, вы вдумайтесь - трое детей! Скоро будет четвертый! Я думаю большинство здесь написавших, имеет максимум одного, и с высоты своей колокольни плюет в сторону автора.
Вы думаете что ТС легко далось такое решение? ОТ жиру думаете она пришла к такому решению? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
OlkoM
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2012 19:47 |
|
|
Кохтик писал(а): |
И из-за этого Вас стали бить и оскорблять? Что недоговариваете? |
Недоговариваю...Хм...
Может то, что у мамы большое воображение - это раз. Во-2, хотя вроде писала. У мамы четкое есть понятие жены: из дома ни шагу, следить за детьми, готовить вкусно, убирать чисто. Все женские дела должны елаться женщинами. Таким царям, как ее сыночки - это делать нельзя. Я не преувеличиваю, поверьте.
Однажды моя свекровь сказала: надо научить внучку мусор выкидывать. Ворторюсь, что ребенку 8 лет. Мое личное мнение, опять же ИМХО, что мусор в состоянии выкинуть папа...
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
У мамы есть еще один сын - младший. Его семьей она полностью довольна. Жена сидит дома и не жужжит. Домой тот приносит копье. Жена ходит сейчас беременная, кое как концы с концами сводит. Старшая дочь папу не идит вапче. В отличии от моего, который не пьет, не гуляет, младший сынок у мамы еще имеет привычку небесследственно сходить "налево". Есть ребенок на стороне. На что мама сказал: нечего 17-летним девочкам ноги раздигать. Жена тоже в курсе...
Да, забыла сказать, что есть у мамы мнение - жить по средствам, т.е. если муж принес 2 рубля, иди вместо магазина в Секонд и одевай детей. А добиваться каких-либо вершин нельзя ни в коем разе.
Вот так-то...Как-то так... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Buba Diop
Профессор

|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2012 19:51 |
|
|
OlkoM
А Вы 2 месячного ребенка и еще 2 детей оставили на папу и поехали развлекаться с подругой? Ну вот чисто интересно, нигде не щемило в эти дни? Мужа не жалко было? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|