Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Все рухнуло в один миг...
Тяжело писать

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нат123
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 19:51     Ответить с цитатой

OlkoM
ВОТ Я ТОЖЕ ДУМАЮ ЧТО ЧЕТВЕРЫХ ПОДнимать тяжело....и правельно,не нам судить,имеющим одного ребенка,да и то иногда не можешь что то сделать и с одним ребеночком...но вот вопрос в др,вы вся такая домашняя,как же вы смогли уехать куда то без мужа оаставив еще и дите 2-3 месячного дома,я бы вот так никогда не сделала,вот представляю еслиб я так свалила,вот чтобы было тааааааа?чего удивляться та реакции мужа?в каждой семье свои правила....

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 19:52     Ответить с цитатой

Satyrn писал(а):

Вы внимательно прочитали зачем их отца хотят заставить сидеть с ними? Что бы заработать на жизнь! Т.к. зарабатываемых денег не хватает, что не хватает времени на все... Или вы действительно верите что у ТС маленькая скважина на заднем дворе?

Девочки, вы вдумайтесь - трое детей! Скоро будет четвертый! Я думаю большинство здесь написавших, имеет максимум одного, и с высоты своей колокольни плюет в сторону автора.
Вы думаете что ТС легко далось такое решение? ОТ жиру думаете она пришла к такому решению?

Во-первых, я внимательно прочитала, не плюю, и автора не осуждаю.
Во-вторых, я автора уже спрашивала: "что за необходимость от детей избавляться? Кормить их будет не на что?"
В третьих, заставить человека делать то, что он не хочет - нереально.

В этом разделе есть тема безработной женщины с тремя детьми (один из них болен), которую оставил муж без средств к существованию. Полезно будет почитать.
Что решит автор по поводу своих детей - исключительно дело её совести.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

OlkoM
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 19:52     Ответить с цитатой

Satyrn писал(а):
Читаю читаю и не могу понять окружающих... вы тут к чему призываете? Сделать аборт, жить в нищете, впроголодь, но что бы вы могли сказать "ах бедняжка, голодаешь...но зато все дети с тобой..." ? :o

Вы внимательно прочитали зачем их отца хотят заставить сидеть с ними? Что бы заработать на жизнь! Т.к. зарабатываемых денег не хватает, что не хватает времени на все... Или вы действительно верите что у ТС маленькая скважина на заднем дворе?

Девочки, вы вдумайтесь - трое детей! Скоро будет четвертый! Я думаю большинство здесь написавших, имеет максимум одного, и с высоты своей колокольни плюет в сторону автора.
Вы думаете что ТС легко далось такое решение? ОТ жиру думаете она пришла к такому решению?

Спасибо. На такой поздний аборт я не настроена...Увы и ах. Если что-то случится со мною, а я не верю, что такие поздние аборты проходят бесследно...Папе придется воспитывать всех детей, в том числе и 8летнюю дочь...
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077

OlkoM
Цитата:
Однажды моя свекровь сказала: надо научить внучку мусор выкидывать. Ворторюсь, что ребенку 8 лет. Мое личное мнение, опять же ИМХО, что мусор в состоянии выкинуть папа...

мда.. Вот изверг. Заставлять восьмилетнего ребенка выбрасывать мусор. Какой ужас.

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 19:56    Заголовок сообщения: Re: Все рухнуло в один миг... Ответить с цитатой

OlkoM писал(а):
minerva54 писал(а):

Рожайте - делите детей, рожайте - делите детей. По моему, вы друг друга стоите.

После начала месячных пила противозачаточные таблетки.

А Вы не боитесь рожать, после, насколько я понимаю, трех! циклов приема таблеток при наступившей беременности?.. :oops:
Вообще, такое возможно? :eek:
Опять же, как не прочувствовать беременность, после недавних трех? Какая-то сказка, только страшная...

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Buba Diop писал(а):
OlkoM

А Вы 2 месячного ребенка и еще 2 детей оставили на папу и поехали развлекаться с подругой? Ну вот чисто интересно, нигде не щемило в эти дни? Мужа не жалко было?

Причем здесь муж? детей надо было пожалеть...
Я не понимаю, как можно было оставить троих детей, даже на самого идеального папу... Видимо, у него и не выдержала тонкая психика... :oops:
Ребенку 2 месяца... Допустим, он искусственник... Вы представляете этого папу с бутылочками через 4 часа? Какой-то нереал...
⮝ наверх ⮝

OlkoM
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 19:59     Ответить с цитатой

Buba Diop писал(а):
OlkoM

А Вы 2 месячного ребенка и еще 2 детей оставили на папу и поехали развлекаться с подругой? Ну вот чисто интересно, нигде не щемило в эти дни? Мужа не жалко было?

Повторюсь. Папа умеет с детьми обрашаться с детьми. Причем, в идеале. Очень сложно представить, но это так.
⮝ наверх ⮝

Buba Diop
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 20:01     Ответить с цитатой

Seelena

Ага, бутылки то простерилизовать надо, детей накормить, покупать, спать уложить, все это с 2-м младенцем, орущим всю ночь на руках. Видимо муж сошел с ума....

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 20:03    Заголовок сообщения: Re: Все рухнуло в один миг... Ответить с цитатой

OlkoM писал(а):

Знаете, задумалась над вашим сообщением...а был ли мальчик?=( Но особых конфликтов у нас до этого не было. Все конфликты мы решали как-то миром. Может, действительно, счастье было в моей голове...=(

Счастье всегда только в нашей голове, как и его отсутствие. Но счастье может быть эгоистичным, когда комфорт одного человека все время обеспечивается за счет других. Был ли счастив Ваш муж? Был ли он готов к такому быстрому увеличению вашей семьи? Родить ребенка или нет - это всегда решение, которое каждая пара принимает и в дальнейшем несет за это решение ответственность (рожать, аборт, контрацепция). Судя по всему Вы оба с мужем были не готовы к рождению 3х детей, об этом говорит его увлечение онлайн играми (уход от реальности) и Ваша поездка в другой город с подругой, хотя на руках еще был младенец. Была ли такая уж необхоимость в этой поездке? Такое ощущение, что это была последняя капля и терпение мужа лопнуло, как и свекрови.
OlkoM писал(а):
Оговорюсь, что до этого она брала их на выходных без проблем.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

OlkoM
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 20:06     Ответить с цитатой

Нат123 писал(а):
OlkoM
ВОТ Я ТОЖЕ ДУМАЮ ЧТО ЧЕТВЕРЫХ ПОДнимать тяжело....и правельно,не нам судить,имеющим одного ребенка,да и то иногда не можешь что то сделать и с одним ребеночком...но вот вопрос в др,вы вся такая домашняя,как же вы смогли уехать куда то без мужа оаставив еще и дите 2-3 месячного дома,я бы вот так никогда не сделала,вот представляю еслиб я так свалила,вот чтобы было тааааааа?чего удивляться та реакции мужа?в каждой семье свои правила....

Я бы не сказала, что я "вся такая домашняя". Я выполняю домашнюю работу без помощи мужа, но только потому, что кроме меня это никто не сделает.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 20:06     Ответить с цитатой

Ничего не поняла. Но про все такие истории могу сказать - если с вами приключаются ужасы, то это неспроста :aga-aga: Не могут все родственники ополчиться на прекрасную женщину мать, которая еще и пашет как конь в страду :aga-aga: Это либо выдумка, либо половина правды. А уж женщина, которая готова отдать грудничка кому-либо, это вне зоны понимания. И о многом говорит. :aga-aga: Одним словом, если в семье приключился кошмар - то кто-то его устроил и этот кто-то не обязательно свекровь и муж. :aga-aga: Вот попробовала себя поставить на место ТС, вот пришла я в себя с разбитой головой :aga-aga: и хожу такая, мужа игнорю, подумываю детей ему отдать :eek: Что-то странное со мной.

OlkoM
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 20:15     Ответить с цитатой

Мне, видимо повезло очень с детьми. Не орут они у меня, как потерпевшие. Ребнок в 2 месяца ночью я раз просил есть. Цикл кормления был - каждые 5 часов днем, далее - в 10 часов вечера, потом в пять утра, потом в 10 утра.
Ребнок, которому сейчас два и 3, тоже особо не кричит - просыпается в 10 утра, завтракает, далее развивающие игры: рисование, лепка и все такое, обед, в 14-15 часов он ложится спать, спит до 17-18 часов. Встает, полдник, прогулка, далее ужин. Ночная сказка и баиньки.

Сейчас Вы скажите, что мне безумно повезло...но я сама до конца не верю своему счастью.

Ребнок, которому 8 лет, встает, убирает кровать, завтракает, идет в школу, после школы - музыкальная (учится отлично, только по хору - 4 :oops: ), озвращается домой около 16-17 часов, полничает, делает уроки, занимается своими делаеми. Встает средний - играет на фано, в светлое время суток может сходить погулять (велик. ролики, коньки, санки), приходит, ужинает, смотрит телевизор или читает, ложится спать.

Вот обычные распорядки дня моих детей.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Да, забыла написать, что еще перед сном купание, на каждого 30 минут-1 час.
⮝ наверх ⮝

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 20:16     Ответить с цитатой

OlkoM
при том, что произошло в Вашей семье и вопреки подстрочнику темы, пишите Вы на редкость спокойно и абстрагировано
на данный момент какая проблема Вас больше всего волнует?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

OlkoM
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 20:21    Заголовок сообщения: Re: Все рухнуло в один миг... Ответить с цитатой

[quote="Seelena"][quote="OlkoM"]
minerva54 писал(а):

А Вы не боитесь рожать, после, насколько я понимаю, трех! циклов приема таблеток при наступившей беременности?.. :oops:
Вообще, такое возможно? :eek:
Опять же, как не прочувствовать беременность, после недавних трех? Какая-то сказка, только страшная...

Если я боялась на тот момент оставить детей, я бы их не оставляла. Тогда я была полностью в нем уверена. Как не почуствовала беременность. Пусть вам это покажется сказкой, но свои все беременности узнаю только из теста. Ну, не чувствую я ее, пока мне тест не покажет 2 заветные полоски. Боялась, пока не сходила к 2 врачам и 1 узисту. Меня заверили, что все хорошо. На след неделе отправляют в Центр Планирования для прохождения скринингов. Врач уверила, что, если что-то не так, то направит на аборт по показаниям. Сейчас такой необходимости она не видит...

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Медведка писал(а):
OlkoM
при том, что произошло в Вашей семье и вопреки подстрочнику темы, пишите Вы на редкость спокойно и абстрагировано
на данный момент какая проблема Вас больше всего волнует?

Вы знаете, полгода назад, в октябре...было море слез, эмоций, подорванное здоровье (отчего и встать не смогла - на нерной почве невралгия, остеохондрозы и все такое).
Сейчас...какое-то действительно спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Да...и нельзя быть слабой. Не мой случай. Дети (хотя бы старшая) должна быть уверены, что все будет хорошо.

Больше всего пока волнует вопрос о разделении. Борются во мне 2 мысли: да и нет...
⮝ наверх ⮝

Buba Diop
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 20:29     Ответить с цитатой

OlkoM

Складывается ощущение, что старший ребенок от другого брака и любовь к нему особенная?

OlkoM
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 20:32     Ответить с цитатой

Buba Diop писал(а):
OlkoM

Складывается ощущение, что старший ребенок от другого брака и любовь к нему особенная?

От этого же брака. Просто девочка. Может, поэтому. Все дети - как 3 капли воды, похожие на папу.
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: