Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.03.09 Сообщения: 8597 В дневниках: 73 Карта № 002115
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 13:04
Argentin
а у меня горки нету.. не потому, что не охота, охота, но к саду нашему ведет узкая тропинка 50-60 см, длиной метров около 100, кроме как на вертолете каменюки туда не доставить да добавьте к этому уклон, причем хороший, когда-то сделали террасирование, из подручных материалов, и каждую весну теперь эти терраски фрагментами ремонтируем.. так что земляных работ хватает
но если б делала, то делала с основанием обязательно, наберите в гугле как сделать альпийскую горку - все подробно описано.. далее.. поскольку сооружение не на один сезон, продумайте на перспективу, какие многолетники хотелось бы, какие будут гармонично смотреться, с учетом периода цветения.. вполне возможно ,что не за один сезон коллекцию растюх пополнять будете ))) ну и пару-тройку сезонов потребуется, чтобы растюшки разрослись.. башмаки - лично меня почемуто в восторг не привели.. мусор он и есть мусор..
а вот гипсовая или глиняная скульптура - супер! подумайте, может туда пенек какой или минитележку убитую временем..
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 76 Откуда: Барнаул тц. империал
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 13:46
colnihko
ну если по технологии горку делать это в копеечку влетит , а мы с девочками делаем из подручных средств ( где-то камушки собираем по околицам где-то цветочками обменяемся
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 13894 В дневниках: 74
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 13:54
Тамара Бубнова
согласна, делать по уму-очень дорого. Я сою новую горку начала ммастерить с осени и тоже основание сделала из строительного мусора, и на участке не валяется и горка не осядет, его ведь все равно потом зелей засыпешь, камнями заставишь да еще и цветочки посадишь
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 2686 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 14:26
Когда горку делаешь надо учитывать, что ее и полоть иногда придется, я вот об этом не подумала, теперь приходится при прополки балансировать на одной ноге, держась зубами за воздух.
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 76 Откуда: Барнаул тц. империал
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 8:17
девочки но мы же ведь учимся, пробуем , ошибаемся и переделываем свои творения, но это нормально . нам не профессионалом свойственно делать ошибки. А вот если бы с первого раза все получалось то чем бы занимались следующим летом согласитесь нам бы лоб скучно , а так ждешь выходные в голове разрабатываешь план реконструкции, приезжаешь на дачу и как электро-веник пропалываешь грядки , готовишь , убираешь , следишь за детьми , успеваешь сбегать мужу за пивом и дорабатываешь косяки своих творений. а вечерком после баньки налив себе холодненького пивка и взяв сигаретку (ну кто курит ) когда дети уже спят , садишься на скамеечку и смотришь на всю эту красоту а усталость как-то уже и не чувствуется в голове возникают мысли НУ КАКАЯ Я МОЛОДЕЦ И КАК ВСЕ КРАСИВО . и после выпитого стаканчика пивка ты ловишь себя на мысли , что если б не ночь и не темно ты сделала еще что ни будь и тут муж тебе говорит дорогая может уже хватит в своем огороде лазить ПОРА СПАТЬ .
и так практически каждые выходные .тяжело но мне эта суета по душе .))))
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 10:04
а я вчера придумала, что я не хочу горку
я хочу сухой ручей! с камушками и травушками, старыми чайниками, лейками, тазиками и ботинками вписанными сюда ж (люблю мусор
_________________ СРОЧНО сдеаю 2х комнатную квартиру в центре на Союза республик/Комсомольский
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 1406 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 0:43
блин, как я горку хочу, она мне даже ночью снится!
смотрю фотки, наслаждаюсь выбором...
про камни понятно...в Горном...
теперь дело за строительным мусором! скорей бы этот месяц прошёл...
На сайте с 09.03.10 Сообщения: 4737 В дневниках: 45 Откуда: Цветы Алтая
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 12:07
А у меня опять горка под вопросом...
Я так понимаю, она должна быть на солнечном местечке? у нас с этим пока сложно....ни в какую бабуля не дает теплицу снести..