Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
Альпийская горка
как сделать и что посадить

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Goopy
Академик
Академик

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 15:49     Ответить с цитатой

Bukaran
Скрытый текст:
даже кусочек бассейна виден куда Ваня мой занырнул-ихтиандр блин :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bukaran
Студент
Студент

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 16:11     Ответить с цитатой

Goopy

Скрытый текст:
Помню этот заплыв. :o

marina 05
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 17:45     Ответить с цитатой

Девочки, а это мое подобие горки, в прошлом году смастерила, теперь уже хочу все переделать по другому.

Если кому нужны канны, могу поделиться к лету ближе.

Все будет хорошо
⮝ наверх ⮝

ВЖ&К
Студент
Студент

На сайте с 02.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 18:19     Ответить с цитатой

marina 05
какая красота :give_heart: ,
Скрытый текст:
а чё картошка на 2м этоже? :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тамара Бубнова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 18:56     Ответить с цитатой

ой девоньки башмачки СУПЕР, и МОСТИК тоже супер !!!

я вот себе тоже планирую мостик куда ни будь примострякать

marina 05
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 20:11     Ответить с цитатой

ВЖ&К писал(а):
marina 05
какая красота :give_heart: ,
Скрытый текст:
а чё картошка на 2м этоже? :lol:

это уже соседская дача

Все будет хорошо
⮝ наверх ⮝

Argentin
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 10:11     Ответить с цитатой

По совету Тамары основание сделаем из кирпича, я уже у соседа кучу остатков кирпича и пенобетона битого присмотрела, увижу - поклянчу :-)

Башмаки на горке ТАК гармонично смотрятся - никогда бы не подумала :lol:
⮝ наверх ⮝

colnihko
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 73
Карта № 002115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 13:04     Ответить с цитатой

Argentin
а у меня горки нету.. :lol: не потому, что не охота, охота, но к саду нашему ведет узкая тропинка 50-60 см, длиной метров около 100, кроме как на вертолете каменюки туда не доставить :lol: да добавьте к этому уклон, причем хороший, когда-то сделали террасирование, из подручных материалов, и каждую весну теперь эти терраски фрагментами ремонтируем.. так что земляных работ хватает :lol:
но если б делала, то делала с основанием обязательно, наберите в гугле как сделать альпийскую горку - все подробно описано.. далее.. поскольку сооружение не на один сезон, продумайте на перспективу, какие многолетники хотелось бы, какие будут гармонично смотреться, с учетом периода цветения.. вполне возможно ,что не за один сезон коллекцию растюх пополнять будете ))) ну и пару-тройку сезонов потребуется, чтобы растюшки разрослись.. башмаки - лично меня почемуто в восторг не привели.. мусор он и есть мусор.. :tomat:
а вот гипсовая или глиняная скульптура - супер! подумайте, может туда пенек какой или минитележку убитую временем..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тамара Бубнова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 13:46     Ответить с цитатой

colnihko
ну если по технологии горку делать это в копеечку влетит :eek: , а мы с девочками делаем из подручных средств ( где-то камушки собираем по околицам где-то цветочками обменяемся :-)

Goopy
Академик
Академик

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 13:54     Ответить с цитатой

Тамара Бубнова
согласна, делать по уму-очень дорого. Я сою новую горку начала ммастерить с осени и тоже основание сделала из строительного мусора, и на участке не валяется и горка не осядет, его ведь все равно потом зелей засыпешь, камнями заставишь да еще и цветочки посадишь
⮝ наверх ⮝

Bukaran
Студент
Студент

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 14:26     Ответить с цитатой

Когда горку делаешь надо учитывать, что ее и полоть иногда придется, я вот об этом не подумала, теперь приходится при прополки балансировать на одной ноге, держась зубами за воздух.

Тамара Бубнова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 8:17     Ответить с цитатой

девочки но мы же ведь учимся, пробуем , ошибаемся и переделываем свои творения, но это нормально . нам не профессионалом свойственно делать ошибки. А вот если бы с первого раза все получалось то чем бы занимались следующим летом :lol: согласитесь нам бы лоб скучно , а так ждешь выходные в голове разрабатываешь план реконструкции, приезжаешь на дачу и как электро-веник пропалываешь грядки , готовишь , убираешь , следишь за детьми , успеваешь сбегать мужу за пивом и дорабатываешь косяки своих творений. а вечерком после баньки налив себе холодненького пивка и взяв сигаретку (ну кто курит ) когда дети уже спят , садишься на скамеечку и смотришь на всю эту красоту :give_heart: а усталость как-то уже и не чувствуется в голове возникают мысли НУ КАКАЯ Я МОЛОДЕЦ И КАК ВСЕ КРАСИВО . и после выпитого стаканчика пивка ты ловишь себя на мысли , что если б не ночь и не темно ты сделала еще что ни будь и тут муж тебе говорит :evil: дорогая может уже хватит в своем огороде лазить ПОРА СПАТЬ .

и так практически каждые выходные .тяжело но мне эта суета по душе .))))

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 10:04     Ответить с цитатой

а я вчера придумала, что я не хочу горку :)
я хочу сухой ручей! с камушками и травушками, старыми чайниками, лейками, тазиками и ботинками вписанными сюда ж (люблю мусор :lol:

Lipok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 0:43     Ответить с цитатой

блин, как я горку хочу, она мне даже ночью снится!
смотрю фотки, наслаждаюсь выбором...
про камни понятно...в Горном...
теперь дело за строительным мусором! скорей бы этот месяц прошёл...

Argentin
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 12:07     Ответить с цитатой

А у меня опять горка под вопросом... :-(
Я так понимаю, она должна быть на солнечном местечке? у нас с этим пока сложно....ни в какую бабуля не дает теплицу снести..
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: