| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Люис
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.04.09 Сообщения: 3204 В дневниках: 9 Откуда: родной Карл Маркса Карта № 001985
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ченелинг
Ясельки

На сайте с 11.09.11 Сообщения: 18 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 19:58 |
|
|
Да...!!! заведующая у нас еще та!!! в педагогике, как я посмотрю вообще явно не компетентна . Интересно, где она раньше работала? И " команда" престарелых" чего стоит . У меня знакомая Н.М. раньше работала с " педагогом". Это акула рыжая, сожрет и не подавится. Бедные наши воспитатели! Если то что говорят о новой педагогше правда- от стабильного коллектива, который был скоро ни кого не останется.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pagyra
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.08.08 Сообщения: 668 В дневниках: 2 Откуда: Телецентр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Надющка

На сайте с 27.01.09 Сообщения: 766 Откуда: Новосибирск,ленински й р-он
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гавиота
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.05.11 Сообщения: 3248 В дневниках: 10 Откуда: Ленинский р-он Сад Кирова
|
 Добавлено: Чт Мар 08, 2012 20:13 |
|
|
|
Может кто знает нужны будут с сентября воспитатели? Хочу выйти на работу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pagyra

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mitraye
Студент

На сайте с 28.04.09 Сообщения: 2014 В дневниках: 1 Откуда: Мочищенское шоссе
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sms9@inbox.ru

На сайте с 03.02.11 Сообщения: 619 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 02, 2012 3:59 |
|
|
читаю отзывы, ищем садик
Добавлено спустя 30 секунд:
ортопедические группы у вас есть, дети 2 и 4 года |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pagyra

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
darya_n
Ясельки

На сайте с 13.12.11 Сообщения: 89
|
 Добавлено: Пт Май 25, 2012 15:19 |
|
|
Девочки, всем привет!
Хочу вставить свои 5 копеек. У меня в тот садик ходил старший сын, до сих пор с теплотой вспоминает свои годы в детском саду. И еще, у меня парень ОЧЕНЬ проблемный на счет питания, с рождения накормить не могу, а про сад говорил, что ничего вкуснее нигде не ел.
Что касается воспитателей, это отдельный разговор, люди работают за копейки, а отношение к детям потрясающее. Я на очередь, для мелкого, туда встала._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зай
Студент

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 1943 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Июн 26, 2012 15:20 |
|
|
Эххх, не досталось нам путевки в этот сад, а мы так надеялись... Ну, ладно, будем теперь "приживаться" в другом месте (получили сегодня путевку в другой сад, пошли ее отдавать к заведующей, а там - Олеся Владимировна, очень было приятно - как тесен мир).
Д/сад 242 - forever!
Любим вас! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Денисыч
Ясельки

На сайте с 09.08.10 Сообщения: 46
|
 Добавлено: Пн Июл 16, 2012 22:03 Заголовок сообщения: Д/с №242 "Ёлочка" Ленинский район |
|
|
pagyra
В этом садике 2 корпуса,на ул.Титова и ул.Плахотного.Не подскажете,какой из них лучше,в смысле коллектива воспитателей и педагогов?Интересует средняя группа,3-4 лет |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маргарита 598
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.10 Сообщения: 3694 Откуда: пл. Станиславского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lelechek
Подготовишка

На сайте с 06.09.10 Сообщения: 425 В дневниках: 2 Откуда: Маркса
|
 Добавлено: Вс Сен 02, 2012 20:37 |
|
|
На Титова садик отличный, группы уютные, питание - супер, прямо по-домашнему и с педагогами нам повезло, но УЖАСНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ с участками: все старое- престарое, всюду железки, почему-то на 4группы всего 3участка, да и то без слез не взглянешь. БЕДНЫЕ ДЕТИ!!!!! В других садах участки как картинки, чего только там нет!!!! А мы лето проходили, пылью ежедневно дышали, почему дворник не поливает РЕГУЛЯРНО (а надо и асфальт, и песочницы, и сами участки, и веранду, и клумбы с цветами - воспитатели не в состоянии все делать лейками) Мы весной приносили рассаду, семена, а многие цветы не вынесли такого равнодушия или ваш дворник не знает своих обязанностей, так пусть завхоз и зава напомнят ему. Вот такое пожелание. Может, кто-то знает, почему ТАК происходит?_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ANNA G
Ясельки

На сайте с 09.07.12 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 10:08 |
|
|
|
Садик замечательный! Заведующая приятная, молодая и всегда идет на контакт. Как и везде доп занятия за отд плату, это и танцы, и лепка, и рисование, и театр студия. Воспитатели спокойные, деток любят. У меня туда ходят две дочки, одна в ясли, пошла сразу, без криков, с удовольствием. Почитала отзывы, кто мог написать какой то негатив? Бывают мамашки которых все и везде неустраивает, такие есть и будут, но на них не нужно обращать внимание. Все плохо, держите детей дома и проблем не будет! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
|
|