Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Д/с №242 "Ёлочка" комбинированного вида
Титова, 24; Плахотного, 15а

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Люис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 9
Карта № 001985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 22:03     Ответить с цитатой

pagyra
мы ходим в садик с 5сентября,мой ребенок уже как 2дня сам одевается :give_heart: так приятно!!! :obnim:

ченелинг
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 19:58     Ответить с цитатой

:evil: Да...!!! заведующая у нас еще та!!! в педагогике, как я посмотрю вообще явно не компетентна :mad: . Интересно, где она раньше работала? :eek: И " команда" престарелых" чего стоит :lol: . У меня знакомая Н.М. раньше работала с " педагогом". Это акула рыжая, сожрет :evil: и не подавится. Бедные наши воспитатели! :-( Если то что говорят о новой педагогше правда- от стабильного коллектива, который был :aga-aga: скоро ни кого не останется. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pagyra
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 20:32     Ответить с цитатой

ченелинг
Вот интересно как получается. Вы у нас не работаете, ребёнка водите в "Дельфинчик" . Вопрос напрашивается только один - зачем вам надо поливать руководство НАШЕГО сада, или вас очень попросили в 443саду. Кому то покоя что то не даёт, так вы в глаза скажите. И не трогайте коллектив- всё у НАС нормально, как был стабильный, так им и остаётся. Как говорится -ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!

Надющка

На сайте с 27.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 17:17     Ответить с цитатой

Мы ходим уже третий год-я в восторге,ни на какой другой не променяю!

Гавиота
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.05.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 20:13     Ответить с цитатой

Может кто знает нужны будут с сентября воспитатели? Хочу выйти на работу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pagyra

На сайте с 16.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 14:38     Ответить с цитатой

Если вы хотите на работу, вам нужно подойти к заведующей и оставить координаты, т.к в основном летом происходят изменения в, кадрах, у кого то дети выпускаются, кто то переезжает и мало ли что. Я когда пришла никого не нужно было, а через неделю уже понадобилось.

Mitraye
Студент
Студент

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 12:32     Ответить с цитатой

Доче нравится, и это главное!

Заведующая, тоже очень приятная дама, всегда выслушает, конфликты не раздувает, пытается решить.

На вкус и цвет, как говорится
⮝ наверх ⮝

sms9@inbox.ru

На сайте с 03.02.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 3:59     Ответить с цитатой

читаю отзывы, ищем садик

Добавлено спустя 30 секунд:

ортопедические группы у вас есть, дети 2 и 4 года
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pagyra

На сайте с 16.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 19:40     Ответить с цитатой

ортопедических групп у нас нет :-(

darya_n
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 15:19     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!
Хочу вставить свои 5 копеек. У меня в тот садик ходил старший сын, до сих пор с теплотой вспоминает свои годы в детском саду. И еще, у меня парень ОЧЕНЬ проблемный на счет питания, с рождения накормить не могу, а про сад говорил, что ничего вкуснее нигде не ел.
Что касается воспитателей, это отдельный разговор, люди работают за копейки, а отношение к детям потрясающее. Я на очередь, для мелкого, туда встала.

Зай
Студент
Студент

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 15:20     Ответить с цитатой

Эххх, не досталось нам путевки в этот сад, а мы так надеялись... Ну, ладно, будем теперь "приживаться" в другом месте (получили сегодня путевку в другой сад, пошли ее отдавать к заведующей, а там - Олеся Владимировна, очень было приятно - как тесен мир).
Д/сад 242 - forever!
Любим вас!
⮝ наверх ⮝

Денисыч
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 22:03    Заголовок сообщения: Д/с №242 "Ёлочка" Ленинский район Ответить с цитатой

pagyra
В этом садике 2 корпуса,на ул.Титова и ул.Плахотного.Не подскажете,какой из них лучше,в смысле коллектива воспитателей и педагогов?Интересует средняя группа,3-4 лет
⮝ наверх ⮝

Маргарита 598
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 22:33     Ответить с цитатой

Коллектив и там и там хороший, детей все любят, так что какой корпус вам удобней туда и идите! Вообще садик хороший.

Lelechek
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2012 20:37     Ответить с цитатой

На Титова садик отличный, группы уютные, питание - супер, прямо по-домашнему и с педагогами нам повезло, но УЖАСНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ с участками: все старое- престарое, всюду железки, почему-то на 4группы всего 3участка, да и то без слез не взглянешь. БЕДНЫЕ ДЕТИ!!!!! В других садах участки как картинки, чего только там нет!!!! А мы лето проходили, пылью ежедневно дышали, почему дворник не поливает РЕГУЛЯРНО (а надо и асфальт, и песочницы, и сами участки, и веранду, и клумбы с цветами - воспитатели не в состоянии все делать лейками) Мы весной приносили рассаду, семена, а многие цветы не вынесли такого равнодушия или ваш дворник не знает своих обязанностей, так пусть завхоз и зава напомнят ему. Вот такое пожелание. Может, кто-то знает, почему ТАК происходит?

ANNA G
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 10:08     Ответить с цитатой

Садик замечательный! Заведующая приятная, молодая и всегда идет на контакт. Как и везде доп занятия за отд плату, это и танцы, и лепка, и рисование, и театр студия. Воспитатели спокойные, деток любят. У меня туда ходят две дочки, одна в ясли, пошла сразу, без криков, с удовольствием. Почитала отзывы, кто мог написать какой то негатив? Бывают мамашки которых все и везде неустраивает, такие есть и будут, но на них не нужно обращать внимание. Все плохо, держите детей дома и проблем не будет!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 6 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: