Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Кризис тридцатилетия?
Как-то в последнее время стало мне казаться, что все не так

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Признаете ли Вы существования кризиса тридцатилетия
Да, испытал (а) на себе
65%
 65%  [ 56 ]
Нет, ерунда это все
34%
 34%  [ 30 ]
Всего проголосовало : 86

Автор Сообщение
Танька
Заблокирован

Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 22:50     Ответить с цитатой

А меня еще до беременности хорошо проколбасило, ну и первые два месяца беременности. Потом смирилась с мыслью, что так оно тому и быть. Значит, зачем-то оно надо. А беременная я была белая и пушистая, не то что первые месяца полтора после родов :oops: , на мужика кидалась дай бог, ежели что не по моему :oops: :oops: :oops:

Anna*
Студент
Студент

На сайте с 13.12.03
В дневниках: 263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 22:55     Ответить с цитатой

Цитата:
30- это здорово, вы молоды, и пока еще красивы , но не так ветрянны как 20, уже с чуточкой мудрости, с шармом ,
с детьми и работой в которой уже чего то достигли .
как правило все обзавелись жильем и не скачем по общагам., улыбнитесь посмотрите на себя
вы МОЛОДЫ!!!!

:twisted: Дык пишу же - нету у меня всякой этой уверенности! Квартира - большая. но мужа. работа - хорошая, но бесит временами, внешность - вполне приемлемая. но послеродовая, муж - любимый, но... и проч. и проч.

Бессмертиник, чего это Вы? Не по Вашему характеру такие речи :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Танька
Заблокирован

Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 23:06     Ответить с цитатой

Вспомнила, был у меня и кризис 25, тоже весьма не хилый, но там было с чего. Короче не жизнь, а сплошной кризис :lol: :lol: :lol: :oops:

amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 23:09     Ответить с цитатой

Интересно, а со мной тоже кризис? Было у меня хобби, любимое-прелюбимое, жизни своей не представляла без него, пока беременная была, все облизывалась и ждала: когда же уже можно?!! После родов предписанного врачами времени не прошло, а я уже там! И в 7 кое-как шары продирала, чтоб к просыпанию ребенка вернуться! А вот на днях... раз, и поняла, что не хочу больше. Почему-то не хочу, и все... Че делать-то? а 33 скоро...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Танька
Заблокирован

Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 23:35     Ответить с цитатой

amazonqua может, это временно...а не кризис не какой...
меня тоже такие настроения посещают, причем не только после родов, но не значит ли это отказаться от себя...
ооо тоже не правда, что я беременная совсем уж пушистая была, тоже иногда злобствовала, просто в сравнении :shock:

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 12:43     Ответить с цитатой

Ту-ся писал(а):
сиа писал(а):

Третий переживала, когда на СибМаму пришла, т.е в 35 лет (по ТВ слышала, "кризис середины жизни" или "кризис средних лет" 35-40)... Вот надеюсь, справилась :puziko:

У-У-У, и поздравлять ужо можно :oops:
Это я вам скажу, ПОСТУПОК. РОждение ребенка как-то все лихо ставит на правильные места :oops:
Я себя беременную люблю :oops: В голове хорошо - пусто-о-о-о.
Сиа, держу за Вас кулаки :!:

Поздравляться пока опасаюсь...
Вот разродимся, тогда будем принимать поздравления :D
Но хожу счастливая :D Тяжелая, конечно... Вес превышает мой комфортный на 20 кг, потому перемещаюсь в пространстве смешно :-P Однако это разве проблема :wink:
а вот мысли о том, что жизнь прошла мимо, меня покинули :-P
⮝ наверх ⮝

Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 18:43     Ответить с цитатой

сиа писал(а):
:
а вот мысли о том, что жизнь прошла мимо, меня покинули :-P

Вот этим и хороша беременность - виден свет в конце тоннеля :-P
:!: Не путать с поездом, идущим на встречу :lol: , т.к. это совсем другая история :lol:

СерНа
Студент
Студент

На сайте с 06.04.05
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 1:37     Ответить с цитатой

Извиняюсь, что поздно, но не заходил давно. Хочу написать вопрос автору топика. Вы не пробовали сделать ТАК, чтобы были в радость и муж и быт?
продам вещи на девочку 6мес.-1,5 лет и демисезонный комплект уни на 2-3 года https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=18323909&highlight=#18323909
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anna*
Студент
Студент

На сайте с 13.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 4:05     Ответить с цитатой

Цитата:
Вы не пробовали сделать ТАК, чтобы были в радость и муж и быт?

Конечно нет, что Вы! :D Напротив, сижу и думаю каждую свободную минуту, как бы осложнить себе жизнь-то :cool: :lol:
Тут дело в том, наверное, что все - тупик. На-да-ело-все :wink: Пишу же - все внешне благополучно, а внутренне - разброд :!: Нет счастья в личной жизни :)
⮝ наверх ⮝

это Ту-ся (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 19:13     Ответить с цитатой

Anna* писал(а):
Нет счастья в личной жизни :)

:oops: Дык, можно совместить личную жисть с семейной :oops: :lol: Может, над этим подумать :wink:
⮝ наверх ⮝

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 14:45     Ответить с цитатой

Anna* писал(а):
Пишу же - все внешне благополучно, а внутренне - разброд

Может этА, рокировочку произвести: хай внешне будет разброд, зато внутри застабилизируется. А? :wink:

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 20:57     Ответить с цитатой

Ola писал(а):
Девочки поверьте что особо кризис зверствует только в момент собственного ДР в 30 лет. На пороге 33 летия уже легче - опять водоворот жизни :lol:

Слушай, ну ты молодчага просто! Хотя сейчас вот ощущаю, что водоворот где-то рядом. Нырнуть или не нырнуть? :eek:

Anna* предлагаю все-таки коллективом решать проблемы! В смысле организовано и целенаправлено. Мамариша права на 200% - главное чтобы внутри было стабильно, а внешне - так театр нехай останется

Anna*
Студент
Студент

На сайте с 13.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 4:41     Ответить с цитатой

Цитата:
Мамариша права на 200% - главное чтобы внутри было стабильно, а внешне - так театр нехай останется

Вот если бы Мамариша еще намекнула, как этого состояния достичь... :cool:
⮝ наверх ⮝

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 13:29     Ответить с цитатой

Anna* писал(а):

Да я прямо скажу: умные люди задолго до нас усе придумали. Я бы посоветовала Лазерева для начала почитать, как простое и доступное. А там Барышня списочек выложит, он у нее поболе мАво будет.
*шепотом* я вААще по глобальному креативу. Вроде теорию освоила, а на практике не фсе и не всегда :cry: :cry: :cry:

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 16:48     Ответить с цитатой

Мамариша писал(а):
Anna* писал(а):

Я бы посоветовала Лазерева для начала почитать, как простое и доступное. А там Барышня списочек выложит, он у нее поболе мАво будет.

Все повыкинула, честно... Решила, а ни фига мне чужие сушеные мысли. Anna*, Марта где-то советовала "Опыт дурака" Норбекова для начала. Верите, сижу, занимаюсь своей работой, а весь материал ложиться один в одни на семейную жиСть и межличностные отношения, ключевые слова только заменить... :)

Из легкого необременительного, но цепляющего чтения порекомендовала бы Павленко

Мамариша писал(а):
*шепотом* я вААще по глобальному креативу. Вроде теорию освоила, а на практике не фсе и не всегда :cry: :cry: :cry:

Узок круг этих людей (у которых все и всегда), страшно далеки они от народа... :lol:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: