|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Mariel
Ясельки

На сайте с 19.01.10 Сообщения: 77 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2012 14:52 |
|
|
|
Тоже подбираю машинку. Пока остановилась на Janome LE22. Нужна будет для шитья разных тканей - и тонких, и джинсы. Есть ли она у кого? Пожалйста, поделитесь мнением о ней. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
liliyasib
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.01.12 Сообщения: 897 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
октябринка
Студент

На сайте с 14.10.08 Сообщения: 2956 В дневниках: 3 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Ср Мар 28, 2012 19:29 |
|
|
Девочки,добрый вечер.
Посоветуйте и мне приличную машинку для начинающих.
Мы с мамой рассматривали как варианты :
Janome VS 54S
Janome 5519
Про них много отзывов просто.
Но может есть что-либо более достойное?
И по фирме,и по качеству и надежности.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
И еще,что она должна быть потяжелее,я поняла.
А все-таки челнок должен быть горизонтальный или вертикальный.
Т.е,какой лучше? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
маклена

На сайте с 12.07.10 Сообщения: 683 В дневниках: 4 Откуда: Кировский РЦР Затулинка
|
 Добавлено: Ср Мар 28, 2012 20:28 |
|
|
Mariel
Добрый вечер! Я купила недавно Janome VS 52, шьет всё: и тюль- шторы шила, и джинсы в три слоя подшила, и трикотаж- продаются иголки специальные стрейч отдельно. Молнию в пальто доче вставила - есть лапка для молнии однобокая. Для разных тканей вставляете нужную иголку. Петля - автомат, но я ей ещё не пользовалась. В общем машина супер, стоит порядка 6600руб, но она окупится. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алёна 17
Ясельки

На сайте с 05.06.10 Сообщения: 19
|
 Добавлено: Ср Мар 28, 2012 21:52 |
|
|
|
сделала себе подарок на 8марта, купила через интернет Janome РХ23, сказали что это обновленная версия Janome VS 54S, только строчек побольше и лапок в комплекте больше. обошлась в 5950р. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Швейбург
бойкий папа

На сайте с 18.01.12 Сообщения: 480 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 29, 2012 14:37 |
|
|
| маклена писал(а): | Mariel
Добрый вечер! Я купила недавно Janome VS 52, шьет всё: и тюль- шторы шила, и джинсы в три слоя подшила, и трикотаж- продаются иголки специальные стрейч отдельно. Молнию в пальто доче вставила - есть лапка для молнии однобокая. Для разных тканей вставляете нужную иголку. Петля - автомат, но я ей ещё не пользовалась. В общем машина супер, стоит порядка 6600руб, но она окупится. | дорого купили, и петля там совсем не автомат. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marskay

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 524 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 30, 2012 20:19 |
|
|
"Швейбург"
А JANOME TC-1212 точно возьмет тонкие ткани, шифон, шелк, стрейч-ткани? Не будет тянуть ткань?
И еще, мне интересно, почему у вас срок гарантии всего год?
И если что-то (ттт) случиться, обращаться к вам или есть гарант.мастерская? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
октябринка
Студент

На сайте с 14.10.08 Сообщения: 2956 В дневниках: 3 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Мар 30, 2012 22:50 |
|
|
Швейбург,
тоже интересует этот вопрос.
Приглядела у Вас машинку.
Кстати,может посоветуете достойную...
Фирму,качество...
О сумме не задумывалась.
Можно в ЛС. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Швейбург
бойкий папа

На сайте с 18.01.12 Сообщения: 480 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 02, 2012 17:58 |
|
|
| Marskay писал(а): | "Швейбург"
А JANOME TC-1212 точно возьмет тонкие ткани, шифон, шелк, стрейч-ткани? Не будет тянуть ткань?
И еще, мне интересно, почему у вас срок гарантии всего год?
И если что-то (ттт) случиться, обращаться к вам или есть гарант.мастерская? |
JANOME 1212 работает с легкими, средними и тяжелыми тканями.
Оффициальный гарантийный срок который дает JANOME составляет 12мес, (например на технику BERNINA гарантия изготовителя 3мес) все что что сверху -это гарантия которую дает торгующая организация(продавец), но за частую это не гарантия в прямом смысле этого слова(разьяснение этого понятия есть в ЗоЗПП), а всего-лишь бесплатное устранение недостатков. хотя бывают и исключения. нужно внимательно читать гарантийный талон.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
По поводу гарантийной мастеской-есть договор с авторизованном сервисным центром Janome в Новосибирске. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлия Драгоценная
Профессор

На сайте с 05.06.08 Сообщения: 4327 В дневниках: 289
|
 Добавлено: Вт Апр 03, 2012 0:32 Заголовок сообщения: Как выбрать швейную машинку |
|
|
Дорогие форумчанки. Прошу вашего совета в выборе швейной машинки. Совсем в астерянности. Мои основные пожелания: Надежность и функионаьность : петли, возможность работать в трикотажем и деликатными тканями, потайной шов для подгиба подола
зараннее спасибо |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марина+Миша
Детский сад

На сайте с 09.06.11 Сообщения: 200 Откуда: Ленинский район,пл.Станиславского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Теплыш
Фея клубочков 2015

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 8096 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Калининский, Учительская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
dortak
Ясельки

На сайте с 03.04.12 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Вт Апр 03, 2012 17:12 Заголовок сообщения: Re: Как выбрать швейную машинку |
|
|
| Теплыш писал(а): | Юлия Драгоценная
Я так, как и Вы выбирала швейную машину: требования и хотения были аналогичны. Выбор свой остановила на PFAFF EXPRESSION 3.0. Покупала в интернет-магазине "4 строчки" (Москва). Машиной ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. Разница в цене (с Надель) 9500 руб. А в "Надель" после того, как получила машину, на разницу в цене, накупила лапок и прочих расходных принадлежностей... |
а с чего вы решили, что "Юлия Драгоценная" выбирает машинку за 40.000руб? Купленная вами машина, конечно, достойна внимания, но вместо того что-бы хвастать своей покупкой посоветовали-бы вариант за разумные деньги.
Пользуясь случаем: шью на швейно-вышивальной машине PFAFF CREATIVE VIZION. всем рекомендую!!!(ценнег смотрим в яндекс маркете)  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Теплыш
Фея клубочков 2015

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 8096 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Калининский, Учительская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ВеснаЯ
Школьные годы

На сайте с 22.11.11 Сообщения: 1337 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
|
 Добавлено: Ср Апр 04, 2012 11:26 |
|
|
|
Хочу купить швмашинку для дома, т.к места мало занимает. Шью хорошо, работала на производстве и с бытовыми не сталкивалась.Подскажите,кто пользуется: оверлочная строчка в швейной машине может заменить оверлок? И есть ли разница между "имитация оверлочной строчки" и "оверлочная строчка" в быт.шв машинах. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|