Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Швейная машинка. Какую купить?
Тема для общения и советов, но НЕ ДЛЯ РЕКЛАМЫ И ПРОДАЖИ!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Оборудование для рукоделия
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mariel
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 14:52     Ответить с цитатой

Тоже подбираю машинку. Пока остановилась на Janome LE22. Нужна будет для шитья разных тканей - и тонких, и джинсы. Есть ли она у кого? Пожалйста, поделитесь мнением о ней.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

liliyasib
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.01.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 7:47     Ответить с цитатой

http://www.textiletorg.ru/test-drayvy-i-obzory.html
а у кого бразер sm 360 e?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

октябринка
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 19:29     Ответить с цитатой

Девочки,добрый вечер.
Посоветуйте и мне приличную машинку для начинающих.
Мы с мамой рассматривали как варианты :

Janome VS 54S
Janome 5519
Про них много отзывов просто.

Но может есть что-либо более достойное?
И по фирме,и по качеству и надежности.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

И еще,что она должна быть потяжелее,я поняла.
А все-таки челнок должен быть горизонтальный или вертикальный.
Т.е,какой лучше?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

маклена

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 20:28     Ответить с цитатой

Mariel

Добрый вечер! Я купила недавно Janome VS 52, шьет всё: и тюль- шторы шила, и джинсы в три слоя подшила, и трикотаж- продаются иголки специальные стрейч отдельно. Молнию в пальто доче вставила - есть лапка для молнии однобокая. Для разных тканей вставляете нужную иголку. Петля - автомат, но я ей ещё не пользовалась. В общем машина супер, стоит порядка 6600руб, но она окупится.

Алёна 17
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 21:52     Ответить с цитатой

сделала себе подарок на 8марта, купила через интернет Janome РХ23, сказали что это обновленная версия Janome VS 54S, только строчек побольше и лапок в комплекте больше. обошлась в 5950р.
⮝ наверх ⮝

Швейбург
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 18.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 14:37     Ответить с цитатой

маклена писал(а):
Mariel

Добрый вечер! Я купила недавно Janome VS 52, шьет всё: и тюль- шторы шила, и джинсы в три слоя подшила, и трикотаж- продаются иголки специальные стрейч отдельно. Молнию в пальто доче вставила - есть лапка для молнии однобокая. Для разных тканей вставляете нужную иголку. Петля - автомат, но я ей ещё не пользовалась. В общем машина супер, стоит порядка 6600руб, но она окупится.
дорого купили, и петля там совсем не автомат.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Marskay

На сайте с 28.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 20:19     Ответить с цитатой

"Швейбург"

А JANOME TC-1212 точно возьмет тонкие ткани, шифон, шелк, стрейч-ткани? Не будет тянуть ткань?
И еще, мне интересно, почему у вас срок гарантии всего год? :oops:
И если что-то (ттт) случиться, обращаться к вам или есть гарант.мастерская?
⮝ наверх ⮝

октябринка
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 22:50     Ответить с цитатой

Швейбург,
тоже интересует этот вопрос.
Приглядела у Вас машинку.
Кстати,может посоветуете достойную...
Фирму,качество...
О сумме не задумывалась.
Можно в ЛС.
⮝ наверх ⮝

Швейбург
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 18.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 17:58     Ответить с цитатой

Marskay писал(а):
"Швейбург"

А JANOME TC-1212 точно возьмет тонкие ткани, шифон, шелк, стрейч-ткани? Не будет тянуть ткань?
И еще, мне интересно, почему у вас срок гарантии всего год? :oops:
И если что-то (ттт) случиться, обращаться к вам или есть гарант.мастерская?

JANOME 1212 работает с легкими, средними и тяжелыми тканями.

Оффициальный гарантийный срок который дает JANOME составляет 12мес, (например на технику BERNINA гарантия изготовителя 3мес) все что что сверху -это гарантия которую дает торгующая организация(продавец), но за частую это не гарантия в прямом смысле этого слова(разьяснение этого понятия есть в ЗоЗПП), а всего-лишь бесплатное устранение недостатков. хотя бывают и исключения. нужно внимательно читать гарантийный талон.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

По поводу гарантийной мастеской-есть договор с авторизованном сервисным центром Janome в Новосибирске.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Юлия Драгоценная
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 0:32    Заголовок сообщения: Как выбрать швейную машинку Ответить с цитатой

Дорогие форумчанки. Прошу вашего совета в выборе швейной машинки. Совсем в астерянности. Мои основные пожелания: Надежность и функионаьность : петли, возможность работать в трикотажем и деликатными тканями, потайной шов для подгиба подола
зараннее спасибо
⮝ наверх ⮝

Марина+Миша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 2:22     Ответить с цитатой

[b]Юлия Драгоценная[
У меня машина и оверлог фирмы Family..Покупала в Наделе.Там гарантия 4 года.Надежность,качество на все 100%.Машина работает очень тихо.Делает автомат петлю,хорошо работает с трикотажем,с джинсой,даже с кожей.Для потайного шва для подгиба нужна специальная лапка.

Теплыш
Фея клубочков 2015
Фея клубочков 2015

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 9:01    Заголовок сообщения: Как выбрать швейную машинку Ответить с цитатой

Юлия Драгоценная
Я так, как и Вы выбирала швейную машину: требования и хотения были аналогичны. Выбор свой остановила на PFAFF EXPRESSION 3.0. Покупала в интернет-магазине "4 строчки" (Москва). Машиной ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. Разница в цене (с Надель) 9500 руб. А в "Надель" после того, как получила машину, на разницу в цене, накупила лапок и прочих расходных принадлежностей...

dortak
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 17:12    Заголовок сообщения: Re: Как выбрать швейную машинку Ответить с цитатой

Теплыш писал(а):
Юлия Драгоценная
Я так, как и Вы выбирала швейную машину: требования и хотения были аналогичны. Выбор свой остановила на PFAFF EXPRESSION 3.0. Покупала в интернет-магазине "4 строчки" (Москва). Машиной ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. Разница в цене (с Надель) 9500 руб. А в "Надель" после того, как получила машину, на разницу в цене, накупила лапок и прочих расходных принадлежностей...

а с чего вы решили, что "Юлия Драгоценная" выбирает машинку за 40.000руб? Купленная вами машина, конечно, достойна внимания, но вместо того что-бы хвастать своей покупкой посоветовали-бы вариант за разумные деньги.
Пользуясь случаем: шью на швейно-вышивальной машине PFAFF CREATIVE VIZION. всем рекомендую!!!(ценнег смотрим в яндекс маркете) :-)
⮝ наверх ⮝

Теплыш
Фея клубочков 2015
Фея клубочков 2015

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 19:58    Заголовок сообщения: Швейная машинка. Какую купить? Ответить с цитатой

dortak

"Юлия Драгоценная" ни одним словом не обмолвилась о цене выбираемой ею швейной машине - она искала НАДЕЖНУЮ и ФУНКЦИОНАЛЬНУЮ. У меня PFAFF - 6-я швейная машина (!) на которых я шила, и считаю ее ФУНКЦИОНАЛЬНУЮ, ПРОСТУЮ И НАДЕЖНУЮ. И поверьте, я совсем не хвастаюсь, я не в том возрасте (у меня же внуки), я просто хотела девушке посоветовать.

ВеснаЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 11:26     Ответить с цитатой

Хочу купить швмашинку для дома, т.к места мало занимает. Шью хорошо, работала на производстве и с бытовыми не сталкивалась.Подскажите,кто пользуется: оверлочная строчка в швейной машине может заменить оверлок? И есть ли разница между "имитация оверлочной строчки" и "оверлочная строчка" в быт.шв машинах.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Оборудование для рукоделия
Страница 12 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: