|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лерика
Подготовишка

На сайте с 23.09.08 Сообщения: 283
|
 Добавлено: Пн Фев 27, 2012 21:24 |
|
|
Popplinka писал(а): | Vercher
ну я надеюсь... сейчас как раз согласовываем помещение в вашем районе  |
давайте и это будет третий детский бассейн, который откроется в ближайшее время на МЖК вот выбор-то у живущих поблизости будет, а у вас отличная конкуренция!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Popplinka
Ясельки

На сайте с 20.01.12 Сообщения: 18
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alushta11
Детский сад

На сайте с 28.04.11 Сообщения: 175
|
 Добавлено: Вт Фев 28, 2012 11:11 |
|
|
Для меня удобна сама логистика внутри помещения: пришел, положил куда-то ребенка (посадил), разделся сам (снял верхнюю одежду), разулся, рассчитался, взял ребенка-пошел в бассейн, переодел (на ОТДЕЛЬНОМ пеленальном столике).
Очень понравилось, в одном из бассейнов видела, наличие мобиля, подвешанного над столиком.
Обязательно: фен!
Ну и,конечно, главное, это хороший тренер, опытный и общительный.
Меня убивает,когда тренера,работая с маленькими детками, не улыбаются и не сюсюкаются  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лерика
Подготовишка

На сайте с 23.09.08 Сообщения: 283
|
 Добавлено: Вт Фев 28, 2012 14:11 |
|
|
Alushta11 писал(а): | Очень понравилось, в одном из бассейнов видела, наличие мобиля, подвешанного над столиком.
|
а это что такое мобиль? над столиком?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Popplinka
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stacey
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.11 Сообщения: 567 В дневниках: 8 Откуда: МЖК, 8-913-919-92-11
|
 Добавлено: Вт Фев 28, 2012 19:58 |
|
|
Как здорово что еще появится бассейн!!!_________________ Набор в группы по СЛИНГОТАНЦАМ и фитнесу мам. Декрет - приятный повод для гармонии с собой. Добавьте ярких красок!Слинги*Танцы*Счастье
8-913-919-92-11
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bislen
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.11.10 Сообщения: 552 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 29, 2012 10:40 |
|
|
Как на счет Первомайского?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
YulSI
Студент

На сайте с 24.05.09 Сообщения: 1950 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Карта № 012703
|
 Добавлено: Ср Фев 29, 2012 20:55 |
|
|
или в Калининском |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ювелирная кошка
Студент

На сайте с 25.04.10 Сообщения: 2199 В дневниках: 69 Откуда: Горский
|
 Добавлено: Пт Мар 02, 2012 11:34 |
|
|
а как насчет ленинского? На горском..очень даже не плохое место  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Popplinka
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10 Сообщения: 3249 В дневниках: 25
|
 Добавлено: Ср Мар 21, 2012 12:16 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, бассейн, где мама может заниматься вместе с малышом в бассейне? Кроме Острова сокровищ и Лазурита, есть еще такие места? Эти далекова-то от нас. Мы ходили в Амфибию, очень уютный бассейн, и инструктор тоже хорошая девочка Ксюша, но ребенок часто там плачет, не до истерик конечно, но все равно эффект плавания сводится к нулю, т.к. он отказыватеся что-либо делать, все его нервирует, просто сидит на ручках у инструтора и совместно рассматривают игрушки в воде. Боится воды:( (мы поздно пошли, в полтора года), поэтому хотела бы сама попробовать приучить его к воде.
Последний раз редактировалось: Hutoryano4ka (Ср Мар 28, 2012 17:34), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olga+vitara
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.04.10 Сообщения: 3109 В дневниках: 21 Откуда: с обьгэса
|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2012 16:26 |
|
|
Popplinka лучший выбор для открытия бассейна - это там где его нет вообще. Объгэс например!!! все возят в близ лежащие районы.
По поводу инструкторов почитала предпочтения, оочень тоже интересно, вот человек занимался спортом+ получил соответствующее образование где ему сразу опыта набраться? Мы ведь все с чего-то начинаем, так? По моему идеальный инструктор -это человек любящий свою профессию, стремящийся развиваться и конечно любящий детей. Так же не надо забывать что ведущей деятельностью ребенка дошкольника - это игра и все плавательные элементы и упражнения должны преподноситься в игровой форме, а не просто раз сделали, два сделали упражнение. Это просто из моего опыта работы инструкторам  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10 Сообщения: 3249 В дневниках: 25
|
 Добавлено: Ср Мар 28, 2012 17:46 |
|
|
Лерика писал(а): | Popplinka писал(а): | Vercher
ну я надеюсь... сейчас как раз согласовываем помещение в вашем районе  |
давайте и это будет третий детский бассейн, который откроется в ближайшее время на МЖК вот выбор-то у живущих поблизости будет, а у вас отличная конкуренция!  |
Я знаю только один бассейн на МЖК - это на Лазурной (дети с 4х лет), ну и поблизости на Доватора Золотая рыбка...а где еще? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
baskakovka
Подготовишка

На сайте с 04.01.10 Сообщения: 317
|
 Добавлено: Чт Фев 28, 2013 13:07 Заголовок сообщения: Бассейн на МЖК |
|
|
1 апреля откроется детский бассейн на МЖК (высоцкого 15/1)-цоколь. т.219-68-78 (с 1 апреля). Добро пожаловать! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гранатик
Студент

На сайте с 15.01.09 Сообщения: 1906 В дневниках: 116 Откуда: Горский ж/м
|
 Добавлено: Пн Мар 11, 2013 17:44 |
|
|
Popplinka
Помимо вышеперечисленного, для меня при выборе бассейна для малышей, однозначно на ПЕРВОМ месте - это очистка воды, дезинфекция. Не буду называть бассейн (он уже благополучно закрыт), но в полгода мы заработали контагиозного моллюска (все правила гигиены нами соблюдались, после каждого купания) и мне было жутко, больно и страшно, когда первый раз ребенку эти бородавки прижигали (и ничего не помогло), а во второй раз заведующая клиникой на Писарева их дергала по одной штучке.... жуть никому не желаю подобного... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|