Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Критерии выбора бассейна для ребенка
на что вы обращаете внимание при выборе детского бассейна

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лерика
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 21:24     Ответить с цитатой

Popplinka писал(а):
Vercher
:lol: ну я надеюсь... сейчас как раз согласовываем помещение в вашем районе :aga-aga:

давайте и это будет третий детский бассейн, который откроется в ближайшее время на МЖК :lol: вот выбор-то у живущих поблизости будет, а у вас отличная конкуренция! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Popplinka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 22:15     Ответить с цитатой

Лерика писал(а):
Popplinka писал(а):
Vercher
:lol: ну я надеюсь... сейчас как раз согласовываем помещение в вашем районе :aga-aga:

давайте и это будет третий детский бассейн, который откроется в ближайшее время на МЖК :lol: вот выбор-то у живущих поблизости будет, а у вас отличная конкуренция! ;)

конкуренция - это всегда хорошо))) а клиентов там всем хватит ))))

Alushta11
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 11:11     Ответить с цитатой

Для меня удобна сама логистика внутри помещения: пришел, положил куда-то ребенка (посадил), разделся сам (снял верхнюю одежду), разулся, рассчитался, взял ребенка-пошел в бассейн, переодел (на ОТДЕЛЬНОМ пеленальном столике).
Очень понравилось, в одном из бассейнов видела, наличие мобиля, подвешанного над столиком.
Обязательно: фен!

Ну и,конечно, главное, это хороший тренер, опытный и общительный.
Меня убивает,когда тренера,работая с маленькими детками, не улыбаются и не сюсюкаются :-)

Лерика
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 14:11     Ответить с цитатой

Alushta11 писал(а):
Очень понравилось, в одном из бассейнов видела, наличие мобиля, подвешанного над столиком.

а это что такое мобиль? над столиком? :oops:
⮝ наверх ⮝

Popplinka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 15:25     Ответить с цитатой

Лерика

Вот пример мобиле:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Лерика писал(а):
Popplinka писал(а):
Vercher

Вам спасибо за инфо...про 1 бассейн мы знали, про второй нет... сейчас думаем. Но есть и другие районы на примете))) Значит открываться будем в другом районе, если здесь не получится... Бассейн планируем делать комфортабельным как для малышей, так и для родителей (в плане времяпровождения при ожидании ребеночка) - а это немаленькие затраты.
Хочется чтобы малыши и мамы ходили с удовольствием и комфортно чувствовали себя (для этого необходимо просторное помещение, а таких в цоколях мало :-( )

Stacey
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 19:58     Ответить с цитатой

Как здорово что еще появится бассейн!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bislen

На сайте с 23.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 10:40     Ответить с цитатой

Как на счет Первомайского? :oops:
⮝ наверх ⮝

YulSI
Студент
Студент

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 3
Карта № 012703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 20:55     Ответить с цитатой

или в Калининском
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ювелирная кошка
Студент
Студент

На сайте с 25.04.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 11:34     Ответить с цитатой

а как насчет ленинского? На горском..очень даже не плохое место :oops: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Popplinka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 11:43     Ответить с цитатой

Ювелирная кошка
на Горсокм достаточное кол-во детских бассейнов, еще один -будет перебором, я думаю ;)

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 12:16     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, бассейн, где мама может заниматься вместе с малышом в бассейне? Кроме Острова сокровищ и Лазурита, есть еще такие места? Эти далекова-то от нас. Мы ходили в Амфибию, очень уютный бассейн, и инструктор тоже хорошая девочка Ксюша, но ребенок часто там плачет, не до истерик конечно, но все равно эффект плавания сводится к нулю, т.к. он отказыватеся что-либо делать, все его нервирует, просто сидит на ручках у инструтора и совместно рассматривают игрушки в воде. Боится воды:( (мы поздно пошли, в полтора года), поэтому хотела бы сама попробовать приучить его к воде.

Последний раз редактировалось: Hutoryano4ka (Ср Мар 28, 2012 17:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

olga+vitara
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 16:26     Ответить с цитатой

Popplinka лучший выбор для открытия бассейна - это там где его нет вообще. Объгэс например!!! все возят в близ лежащие районы.
По поводу инструкторов почитала предпочтения, оочень тоже интересно, вот человек занимался спортом+ получил соответствующее образование где ему сразу опыта набраться? Мы ведь все с чего-то начинаем, так? По моему идеальный инструктор -это человек любящий свою профессию, стремящийся развиваться и конечно любящий детей. Так же не надо забывать что ведущей деятельностью ребенка дошкольника - это игра и все плавательные элементы и упражнения должны преподноситься в игровой форме, а не просто раз сделали, два сделали упражнение. Это просто из моего опыта работы инструкторам :-)
⮝ наверх ⮝

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 17:46     Ответить с цитатой

Лерика писал(а):
Popplinka писал(а):
Vercher

Я знаю только один бассейн на МЖК - это на Лазурной (дети с 4х лет), ну и поблизости на Доватора Золотая рыбка...а где еще?
⮝ наверх ⮝

baskakovka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 13:07    Заголовок сообщения: Бассейн на МЖК Ответить с цитатой

1 апреля откроется детский бассейн на МЖК (высоцкого 15/1)-цоколь. т.219-68-78 (с 1 апреля). Добро пожаловать!
⮝ наверх ⮝

Гранатик
Студент
Студент

На сайте с 15.01.09
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 17:44     Ответить с цитатой

Popplinka
Помимо вышеперечисленного, для меня при выборе бассейна для малышей, однозначно на ПЕРВОМ месте - это очистка воды, дезинфекция. Не буду называть бассейн (он уже благополучно закрыт), но в полгода мы заработали контагиозного моллюска (все правила гигиены нами соблюдались, после каждого купания) и мне было жутко, больно и страшно, когда первый раз ребенку эти бородавки прижигали (и ничего не помогло), а во второй раз заведующая клиникой на Писарева их дергала по одной штучке.... жуть никому не желаю подобного...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: