| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Stefany
Студент

На сайте с 25.11.06 Сообщения: 2386 В дневниках: 2 Откуда: Вологда
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
_Beatrice_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11 Сообщения: 540
|
 Добавлено: Чт Мар 29, 2012 20:27 |
|
|
| Асенька писал(а): | Астахову писать. Я бы не успокоилась. У ТС 3 ребенка и доход 5 тр. и 500 р ,я уверена, для нее значимые деньги. Тем более на такие цели. Даже если мы не будем учитывать дело принципа.
|
А кстати, Кому-Нибудь из "верхних" писать, да. Пусть грамотные люди посдкажут к кому. Вот Астахова подсказали уже. Я - тоже принципиальная. Написала бы.
Она, ППКС, стрясла с той, которая проявила чувстсва и попыталась ее найти. Тьфуууу! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
_Beatrice_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11 Сообщения: 540
|
 Добавлено: Чт Мар 29, 2012 21:38 |
|
|
А что тольку - не писать??
Алименты для противной тетьки - сами отпадут??
Везение иногда существует. А иногда и невезение. Как кому повезет (это я про "верхних"). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
*Bell@*
Детский сад

На сайте с 13.01.12 Сообщения: 118 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Асенька
Академик

На сайте с 19.08.06 Сообщения: 19139 В дневниках: 202 Откуда: Mantova-Novosibirsk
|
 Добавлено: Пт Мар 30, 2012 9:45 |
|
|
*Bell@*
Вам над собой надо поработать очень. Прилепили себе клеймо неудачницы. А все в ваших руках.
_Beatrice_
Абсолютно с Вами согласна. Не писать- это уж действительно ничего не изменит. А вот добиваться, идти, делать....тогда велика вероятность. Еще очень важно действительно желать этого и верить, что все получится. Я именно благодаря таким качествам многого в своем жизни добилась. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Русало4ка
Школьные годы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Пт Мар 30, 2012 21:00 |
|
|
*Bell@* вот так дела .
Да, ваша мама имеет полное право. Ничего не докажете, раз она не была лишена прав.
А вы как ей координаты свои оставили? как она вас нашла?
фамилия другая, адрес видимо тоже...
Да, наслышана, что алименты в равных долях могут взыскиваться с двоих детей (если двое). Уточните этот вопрос, возможно эти 500 р. можно будет пополам поделить. Все легче.
(правда это тож вопрос морали)_________________ Молодая, красивая, нежная,с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
*Bell@*
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Мар 31, 2012 0:24 |
|
|
| Русало4ка писал(а): | *Bell@* вот так дела .
Да, ваша мама имеет полное право. Ничего не докажете, раз она не была лишена прав.
А вы как ей координаты свои оставили? как она вас нашла?
фамилия другая, адрес видимо тоже...
Да, наслышана, что алименты в равных долях могут взыскиваться с двоих детей (если двое). Уточните этот вопрос, возможно эти 500 р. можно будет пополам поделить. Все легче.
(правда это тож вопрос морали) |
Я имела глупость сама ее разыскать.500 рублей минималка,меньше по закону нельзя._________________ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем чтобы его скрыть.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Сб Мар 31, 2012 1:27 |
|
|
Русало4ка
Думаю, дело не в 500р., а в несправедливости. Выкинула детей, как щенков в канаву, а теперь еще и права качает. Ничего святого у человека. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Русало4ка
Школьные годы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Сб Мар 31, 2012 6:27 |
|
|
*Bell@* да, да, я все ваши посты прочитала.
Ну не глупость, вы просто хотели маму увидеть, это нормально, просто мама такая...
(оч похоже на историю из фильма "интердевочка", ток там папа)
теперь просто примите как есть, понятно, что морально не справедливо
она не может отдавать любовь, только принимать, потому и одна и никому особо не нужна
вам всеравно прийдется платить элементы, постарайтесь не зацикливаться на этих деньгах, отдавайте их легко
не хватало такой прекрасной многодетной маме на нервной почве разболеться
Lirael согласна полностью  _________________ Молодая, красивая, нежная,с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
*Bell@*
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Мар 31, 2012 17:30 |
|
|
| Русало4ка писал(а): | *Bell@* да, да, я все ваши посты прочитала.
Ну не глупость, вы просто хотели маму увидеть, это нормально, просто мама такая...
(оч похоже на историю из фильма "интердевочка", ток там папа)
теперь просто примите как есть, понятно, что морально не справедливо
она не может отдавать любовь, только принимать, потому и одна и никому особо не нужна
вам всеравно прийдется платить элементы, постарайтесь не зацикливаться на этих деньгах, отдавайте их легко
не хватало такой прекрасной многодетной маме на нервной почве разболеться
Lirael согласна полностью  |
Девчонки спасибо вам, я так и сделаю.....  _________________ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем чтобы его скрыть.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|