Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Суточный диурез при беременности: норма и как считать
Создай песню с ИИ
Алименты
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stefany
Студент
Студент

На сайте с 25.11.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 14:46     Ответить с цитатой

Автор, а как ваш адвокат комментирует применительно к вашей ситуации
вот эту статью СК?
Статья 164. Алиментные обязательства совершеннолетних детей и других членов семьи

Алиментные обязательства совершеннолетних детей в пользу родителей, а также алиментные обязательства других членов семьи определяются законодательством государства, на территории которого они имеют совместное место жительства. При отсутствии совместного места жительства такие обязательства определяются законодательством государства, гражданином которого является лицо, претендующее на получение алиментов.
И рассматриваться (имхо) должно дело на территории Киргизии.

_Beatrice_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 20:27     Ответить с цитатой

Асенька писал(а):
Астахову писать. Я бы не успокоилась. У ТС 3 ребенка и доход 5 тр. и 500 р ,я уверена, для нее значимые деньги. Тем более на такие цели. Даже если мы не будем учитывать дело принципа.

А кстати, Кому-Нибудь из "верхних" писать, да. Пусть грамотные люди посдкажут к кому. Вот Астахова подсказали уже. Я - тоже принципиальная. Написала бы.
Она, ППКС, стрясла с той, которая проявила чувстсва и попыталась ее найти. Тьфуууу!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

_Beatrice_

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 21:38     Ответить с цитатой

А что тольку - не писать??
Алименты для противной тетьки - сами отпадут??
Везение иногда существует. А иногда и невезение. Как кому повезет (это я про "верхних").
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

*Bell@*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.01.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 0:33     Ответить с цитатой

_Beatrice_ писал(а):
А что тольку - не писать??
Алименты для противной тетьки - сами отпадут??
Везение иногда существует. А иногда и невезение. Как кому повезет (это я про "верхних").

Да кому как повезет,мне не повезло,в детстве я страдала что у меня нет матери,а сейчас страдаю потому что она есть........
Попробую что-то сделать еще, но уже не надеюсь как в начале, что суд будет на моей стороне...

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 9:45     Ответить с цитатой

*Bell@*
Вам над собой надо поработать очень. Прилепили себе клеймо неудачницы. А все в ваших руках.

_Beatrice_
Абсолютно с Вами согласна. Не писать- это уж действительно ничего не изменит. А вот добиваться, идти, делать....тогда велика вероятность. Еще очень важно действительно желать этого и верить, что все получится. Я именно благодаря таким качествам многого в своем жизни добилась.

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 21:00     Ответить с цитатой

*Bell@* вот так дела :aga-aga: .
Да, ваша мама имеет полное право. Ничего не докажете, раз она не была лишена прав.
А вы как ей координаты свои оставили? как она вас нашла?
фамилия другая, адрес видимо тоже...
Да, наслышана, что алименты в равных долях могут взыскиваться с двоих детей (если двое). Уточните этот вопрос, возможно эти 500 р. можно будет пополам поделить. Все легче.
(правда это тож вопрос морали)

*Bell@*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 0:24     Ответить с цитатой

Русало4ка писал(а):
*Bell@* вот так дела :aga-aga: .
Да, ваша мама имеет полное право. Ничего не докажете, раз она не была лишена прав.
А вы как ей координаты свои оставили? как она вас нашла?
фамилия другая, адрес видимо тоже...
Да, наслышана, что алименты в равных долях могут взыскиваться с двоих детей (если двое). Уточните этот вопрос, возможно эти 500 р. можно будет пополам поделить. Все легче.
(правда это тож вопрос морали)

Я имела глупость сама ее разыскать.500 рублей минималка,меньше по закону нельзя.

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 1:27     Ответить с цитатой

Русало4ка
Думаю, дело не в 500р., а в несправедливости. Выкинула детей, как щенков в канаву, а теперь еще и права качает. Ничего святого у человека.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 6:27     Ответить с цитатой

*Bell@* да, да, я все ваши посты прочитала.
Ну не глупость, вы просто хотели маму увидеть, это нормально, просто мама такая...
(оч похоже на историю из фильма "интердевочка", ток там папа)
теперь просто примите как есть, понятно, что морально не справедливо
она не может отдавать любовь, только принимать, потому и одна и никому особо не нужна
вам всеравно прийдется платить элементы, постарайтесь не зацикливаться на этих деньгах, отдавайте их легко
не хватало такой прекрасной многодетной маме на нервной почве разболеться

Lirael согласна полностью :aga-aga:

*Bell@*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 17:30     Ответить с цитатой

Русало4ка писал(а):
*Bell@* да, да, я все ваши посты прочитала.
Ну не глупость, вы просто хотели маму увидеть, это нормально, просто мама такая...
(оч похоже на историю из фильма "интердевочка", ток там папа)
теперь просто примите как есть, понятно, что морально не справедливо
она не может отдавать любовь, только принимать, потому и одна и никому особо не нужна
вам всеравно прийдется платить элементы, постарайтесь не зацикливаться на этих деньгах, отдавайте их легко
не хватало такой прекрасной многодетной маме на нервной почве разболеться

Lirael согласна полностью :aga-aga:

Девчонки спасибо вам, я так и сделаю..... ;)

Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: