| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ygn68
Профессор

На сайте с 09.02.09 Сообщения: 5713 В дневниках: 19 Откуда: Крым
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nata Пономарчук
Подготовишка

На сайте с 03.07.07 Сообщения: 386 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ygn68
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Коза-Дереза
Студент

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 1823 В дневниках: 6 Откуда: ЖД вокзал
|
 Добавлено: Пн Мар 19, 2012 14:23 |
|
|
ygn68
Хочу поделиться своими впечатлениями от использования е-сигареты, точнее от наблюдения за использованием, т.к. сама не курю, а своего МЧ подсадила. Мы с ним просто в восторге, особенно я) так как являюсь рьяной противицей этой мерзкой привычки и никак не могла с этим смириться.
Так вот курим её уже месяц, за это время на обычные сигареты раза два тянуло, но только по началу, и то было "уже неприятно". Уровень никотина был 12, сначала МЧ говорил, что нужно в следующий раз побольше взять, а то ничего не понятно, а сейчас говорит, что можно и поменьше Хотя стаж у парня внушительный, курил немного-немало 17 лет по пачке в день пока не встретил меня а я вас
После месяца использования курить (то есть уже парить) стал намного реже, раньше из рук не выпускал, а что? теперь ведь не надо куда-то бежать, а можно прям сидя в офисе, лёжа в кровати, чистя картошку)))) Тепрь часами не вспоминает! Сначала были сюрпризы по поводу использования, теперь привыкли, во всём разобрались, всё отлично!!
В общем, мы счастливы! Спасибо Вам большое! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MadSheep
Школьные годы

На сайте с 03.11.11 Сообщения: 1381 В дневниках: 49 Откуда: Н-ск, Академ
|
 Добавлено: Пн Мар 19, 2012 14:26 |
|
|
вот уже пошёл 6-ой день моего е-курения. аккумулятор на 1000мАч разрядился только вчера вечером, стойко выдержал 5 суток ,как и было обещано- как дальше будет посмотрим
вчера решила подлить жидкость в мой мега-эго картомайзер. на глазок получилось залить примерно 2 мл, тобишь за 5 дней выдула 2 мл жидкости, из расчета 10мл-10пачек, 2 пачки за 5 дней - 8 сигарет в день - всё как и раньше. тобишь голову не потеряла я от такой вкусняшки, всё идёт по плану, я рада
насчет смешивания жидкостей. у меня был залит мальборо, решила подлить вчера тирамису. на вкус получилось как-то не очень (хотя мож с непривычки еще), но запах сводит с ума дальше собираюсь полностью заменить на тирамису, попробовать его в чистом виде так сказать
спасибо вам большущее за эту темку и за вашу закупку, если б не вы, я бы и не решилась никогда на это возможно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MadSheep
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2012 13:30 |
|
|
получила свой танкомайзер в субботу с картриджами. залила в один картридж табак-вишню, затянулась и поняла что чтото не так. какойто странный привкус, после еще пары затяжек почувствовала невероятный привкус гари. тянула как обычно - не сильно и не часто. полазила по форумам, пишут ,что танкомайзеры эти часто бракованые попадаются, сразу с гарелым привкусом. нашла как бороться с этим - прожигать. сделала всё как в инструкции, затянулась пару раз, гари вроде сильной уже не было, но всё равно чтото не то. то ли жидкость совсем не прёт, то ли всётаки гарь осталась. вобщем я в печали-отложила его пока что, буду картомайзер допаривать, а там даже не знаю как быть-еще один танк пробовать заказать или забить на них, и просто картами пользоваться.
брала то вообщемто танк только для того чтоб жидкости разные попробовать, найти ту, что понравится прям ах как но вот видать не судьба. в принципе мальборо с тирамису пока нормально идёт, распробовала эту смесь всётаки
аккумулятор кстати уже неделю живёт ровно без подзарядки парю совсем мало видимо а когда обычные сиги курила, думала что никогда бросить не смогу ,что это просто нереально  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ygn68
Профессор

|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2012 14:17 |
|
|
MadSheep
Привет! Грустная история! Если правильно использовать и обслуживать танкомайзер или атомайзер, то живут они долго и счастливо от 1 месяца до полугода (у всех по разному). Не готова озвучить почему так получилось, есть вариант, что ты сухую нить накаливания, до конца не поставив картридж, сожгла легко. Был случай у Кати, ее муж сжег танкомайзер сильными глубокими затяжками за первый же вечер. Нить не успевает пропитываться жидкостью. Я сожгла свой по глупости, промыла, а капнуть пару капель забыла. Вставила картридж и затянулась - сразу гарика поймала. такая гадость, фу О браке танкомайзеров не доводилось слышать ни от народа , ни от близким , кто ими пользуется. Подождем, что скажут другие девочки  _________________ В далеких краях были и будем  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MadSheep
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2012 16:25 |
|
|
ygn68
да я тоже думаю попробовать его еще промыть, высушить и дать ему еще один шанс  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alida
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06 Сообщения: 80042 В дневниках: 10809 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 02, 2012 7:39 |
|
|
Купили Танкомайзер, который без синтепона, все муж не может справится с ним.
жидклсть постоянно проливается и попадает в рот.
силиконовую крышку меняли не помогает  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ма ми ка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.10 Сообщения: 3509 В дневниках: 9
|
 Добавлено: Вт Апр 03, 2012 18:47 |
|
|
ygn68
Юля, спасибо, попробую.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MadSheep
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Апр 06, 2012 11:04 |
|
|
Девушки, а кто-нибудь пробовал баки парить? мне вот интересно насколько это удобно-когда такая бандура прикручена к сигарете
и вообще насколько они живучие? также как обычные картомайзеры? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ygn68
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|