Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Живот после многоплодной беременности :(((
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mamba_twin
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 1:06     Ответить с цитатой

Я до родов была 48-49 кг, перед родами 61 кг. Сейчас 44 кг...закидайте меня тапками, но такое чувство, что у меня живот стал еще лучше, чем раньше был :oops:
К слову, после родов в бандаже 4 месяца ходила

08.04.2015 еще одни близнецы Ментор 250сс, круг
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lassira
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 13:05     Ответить с цитатой

У меня бандаж не получилось носить ни дня, то не удобно с ним было, и очень жаркими август и сентябрь выдались, но живот также лучше чем был, вот только мышцы чуток подкачать надо. После вторых родов, естевственно подрастянулись.

baza.ru
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 20:31     Ответить с цитатой

Девочки вы не переживайте за свои животики,вот откормите детей и вернетесь в норму,поверте и у родивших одного тоже висят животы.
⮝ наверх ⮝

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 14:06     Ответить с цитатой

baza.ru
Так ведь все-равно, стройности хочется, а тут такое :eek:

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 19:50     Ответить с цитатой

Ушла на роды 89кг при росте 175, вышла из рд 72кг, идеальный вес 65 кг.
Живот постепенно уходит, растяжки есть, но не критично, каждый вечер принимаю душ, скраблюсь и мажу живот смесью мумие+олив.масло. Очень хочу вернуть былую форму :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Да , ношу бандаж и плотные утягивающие трусы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 21:53     Ответить с цитатой

Фиалка Монмартра
ОГО! У меня как раз не хватало времени на эти полезные процедуры в первые месяцы :-) Молодца ;)

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 22:20     Ответить с цитатой

Фиалка Монмартра
Хорошо когда растяжки не критично :-) . Я до беременности 60, при росте 173, рожать пошла 92 :eek: , из роддома вышла 72, сегодня 65 :-) . Но ЖИВОТ это что то, кучка дряблой скукорженой кожицы в растяжках, жуть..... Но это плата за богатырский вес деток. Сейчас думаю месяцев после трех будет полегче :lol: , возьму няню и пойду по косметологам буду заниматься собой. Сейчас ночью одеваю послеоперационный бандаж, а днем все время в бандаже-трусках, кстати реально от них эффект очень хороший.
⮝ наверх ⮝

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 22:43     Ответить с цитатой

Biaka пока время на вечерний душ обучается выделить.

maybeee да, детки не просто достаются. Бандаж хорошо подтягивает. Я почти весь день в нем хожу.
А на какие косметик.процедуры собираетесь?
Еще бы спортом позаниматься да в сауну походить :aga-aga: но с маленькими детками это реально только с наличием няни :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 22:59     Ответить с цитатой

Фиалка Монмартра
Да вот сама пока не знаю какие, до беременности проблем ни с лишним весом, ни с животом не испытывала, так что я в этом деле полный профан :aga-aga: . Пока на октябрь запланировала поход к косметологу, послушаю что скажут. Но мне кажется что только пластика мне поможет. Но пластику я побаиваюсь, там же идет "обрезание", натягивание кожи и шов, а вдруг я еще рожать соберусь :-) а кожи не будет чтоб растягиваться :lol: , ну или может я нифига в этом не соображаю :lol: , в общем надо заниматься этим вопросом. А то накупила себе перед беременностью купальников, а сейчас смотрю на них и думаю, а смогу ли я еще когда нибудь раздельные поносить.
Ой, девочки !!! Еще вопрос ! У меня во время беременности нога выросла с 36 до 38, а в период жестких отеков до 39 размера, а сейчас я сама то почти уже в норм пришла, а нога то так и осталась 38, и не одна обувь не лезет на меня. :o У кого нибудь так было? Есть надежда что нога "на место" вернется?
⮝ наверх ⮝

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 0:43     Ответить с цитатой

maybeee, у меня тоже размер обуви больше стал. Когда деткам был месяц, поехали с мужем в мегу, так я думала помру в своих сапогах, пришлось там боты прикупить на размер больше. Сейчас вроде в норму приходят, но еще на пол размера точно больше, чем до родов.
⮝ наверх ⮝

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 14:18     Ответить с цитатой

maybeee
Нога уже точно не вернется в прежний размер, к сожалению :( + половина размера точно останется.

⮝ наверх ⮝

banshi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 14:25     Ответить с цитатой

barmalisa
у меня вроде вернулся мой старый размер ноги...был 36, последние 2 месяца проходила в сланцах 37-38 размера, больше ничего не налезало. Сейчас бывает и в 35 влезаю...
А вот живот остался на месте, хорошо хоть без растяжек. А так до бер. я была 51кг, рожать пошла 66, сейчас у меня 45 кг при росте 150см )

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 14:58     Ответить с цитатой

banshi
а у меня нет, причем после первого ре изменился, остальные беременности не повлияли. И с первым ре у меня были жуткие отеки и вес соответствующий. :aga-aga:
Может и возраст играет роль. Мне с первым ребенком уже 28 было.

⮝ наверх ⮝

banshi

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 18:03     Ответить с цитатой

barmalisa
ну мне с моими первыми 26 было, когда рожала, так что не большая разница в возрасте...У меня были дикие отеки на ногах, из-за них и прокесарили экстренно в 33 недели. Но как отеки сошли (а ноги даже стали худее, чем были до беременности), так и размер ступни вернулся...Эх, от живота бы еще избавится, а то рахитик какой то, все тощее, а живот торчит. А так леееень.

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 19:15     Ответить с цитатой

banshi, вот и у меня фигура практически добеременная, но живот меня добивает :mad: , зато грудь пока радует :oops: , боюсь представить, что будет после того, как перестану кормить.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 15 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Перейти: