Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Живот после многоплодной беременности :(((
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mamba_twin
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 1:06     Ответить с цитатой

Я до родов была 48-49 кг, перед родами 61 кг. Сейчас 44 кг...закидайте меня тапками, но такое чувство, что у меня живот стал еще лучше, чем раньше был :oops:
К слову, после родов в бандаже 4 месяца ходила

08.04.2015 еще одни близнецы Ментор 250сс, круг
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lassira
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 13:05     Ответить с цитатой

У меня бандаж не получилось носить ни дня, то не удобно с ним было, и очень жаркими август и сентябрь выдались, но живот также лучше чем был, вот только мышцы чуток подкачать надо. После вторых родов, естевственно подрастянулись.

baza.ru
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 20:31     Ответить с цитатой

Девочки вы не переживайте за свои животики,вот откормите детей и вернетесь в норму,поверте и у родивших одного тоже висят животы.
⮝ наверх ⮝

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 14:06     Ответить с цитатой

baza.ru
Так ведь все-равно, стройности хочется, а тут такое :eek:

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 19:50     Ответить с цитатой

Ушла на роды 89кг при росте 175, вышла из рд 72кг, идеальный вес 65 кг.
Живот постепенно уходит, растяжки есть, но не критично, каждый вечер принимаю душ, скраблюсь и мажу живот смесью мумие+олив.масло. Очень хочу вернуть былую форму :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Да , ношу бандаж и плотные утягивающие трусы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 21:53     Ответить с цитатой

Фиалка Монмартра
ОГО! У меня как раз не хватало времени на эти полезные процедуры в первые месяцы :-) Молодца ;)

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 22:20     Ответить с цитатой

Фиалка Монмартра
Хорошо когда растяжки не критично :-) . Я до беременности 60, при росте 173, рожать пошла 92 :eek: , из роддома вышла 72, сегодня 65 :-) . Но ЖИВОТ это что то, кучка дряблой скукорженой кожицы в растяжках, жуть..... Но это плата за богатырский вес деток. Сейчас думаю месяцев после трех будет полегче :lol: , возьму няню и пойду по косметологам буду заниматься собой. Сейчас ночью одеваю послеоперационный бандаж, а днем все время в бандаже-трусках, кстати реально от них эффект очень хороший.
⮝ наверх ⮝

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 22:43     Ответить с цитатой

Biaka пока время на вечерний душ обучается выделить.

maybeee да, детки не просто достаются. Бандаж хорошо подтягивает. Я почти весь день в нем хожу.
А на какие косметик.процедуры собираетесь?
Еще бы спортом позаниматься да в сауну походить :aga-aga: но с маленькими детками это реально только с наличием няни :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 22:59     Ответить с цитатой

Фиалка Монмартра
Да вот сама пока не знаю какие, до беременности проблем ни с лишним весом, ни с животом не испытывала, так что я в этом деле полный профан :aga-aga: . Пока на октябрь запланировала поход к косметологу, послушаю что скажут. Но мне кажется что только пластика мне поможет. Но пластику я побаиваюсь, там же идет "обрезание", натягивание кожи и шов, а вдруг я еще рожать соберусь :-) а кожи не будет чтоб растягиваться :lol: , ну или может я нифига в этом не соображаю :lol: , в общем надо заниматься этим вопросом. А то накупила себе перед беременностью купальников, а сейчас смотрю на них и думаю, а смогу ли я еще когда нибудь раздельные поносить.
Ой, девочки !!! Еще вопрос ! У меня во время беременности нога выросла с 36 до 38, а в период жестких отеков до 39 размера, а сейчас я сама то почти уже в норм пришла, а нога то так и осталась 38, и не одна обувь не лезет на меня. :o У кого нибудь так было? Есть надежда что нога "на место" вернется?
⮝ наверх ⮝

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 0:43     Ответить с цитатой

maybeee, у меня тоже размер обуви больше стал. Когда деткам был месяц, поехали с мужем в мегу, так я думала помру в своих сапогах, пришлось там боты прикупить на размер больше. Сейчас вроде в норму приходят, но еще на пол размера точно больше, чем до родов.
⮝ наверх ⮝

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 14:18     Ответить с цитатой

maybeee
Нога уже точно не вернется в прежний размер, к сожалению :( + половина размера точно останется.

⮝ наверх ⮝

banshi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 14:25     Ответить с цитатой

barmalisa
у меня вроде вернулся мой старый размер ноги...был 36, последние 2 месяца проходила в сланцах 37-38 размера, больше ничего не налезало. Сейчас бывает и в 35 влезаю...
А вот живот остался на месте, хорошо хоть без растяжек. А так до бер. я была 51кг, рожать пошла 66, сейчас у меня 45 кг при росте 150см )

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 14:58     Ответить с цитатой

banshi
а у меня нет, причем после первого ре изменился, остальные беременности не повлияли. И с первым ре у меня были жуткие отеки и вес соответствующий. :aga-aga:
Может и возраст играет роль. Мне с первым ребенком уже 28 было.

⮝ наверх ⮝

banshi

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 18:03     Ответить с цитатой

barmalisa
ну мне с моими первыми 26 было, когда рожала, так что не большая разница в возрасте...У меня были дикие отеки на ногах, из-за них и прокесарили экстренно в 33 недели. Но как отеки сошли (а ноги даже стали худее, чем были до беременности), так и размер ступни вернулся...Эх, от живота бы еще избавится, а то рахитик какой то, все тощее, а живот торчит. А так леееень.

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 19:15     Ответить с цитатой

banshi, вот и у меня фигура практически добеременная, но живот меня добивает :mad: , зато грудь пока радует :oops: , боюсь представить, что будет после того, как перестану кормить.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 15 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Перейти: