Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЬКУЛЯТОР ДЕКРЕТНЫХ ВЫПЛАТ 2026: рассчитать пособие по БиР онлайн  >>>>
Хороший бассейн для малышей в Ленинском р-не?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Минька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 15:04     Ответить с цитатой

Я звонила 12 марта, автоатвечик говорил, деньги можно получить с 12 по 14 марта. Пришла 13-ого написала заявление, Яна сказала, позвонит 14-15-ого и нужно будет ещё раз прийти за деньгами уже. Но на дворе 16-ое, так ни кто и не звонит и телефоны не отвечают, наугад идти туда не хочется, т.к. не ближний свет нам, тем более вдруг там уже закрыто. Грустно, не знаю чем дело закончится... Я тоже была удивлена, что нам позвонила только наш инструктор и сообщила о закрыти, а директор или администратор даже не позвонили и не предложили прийти за деньгами
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мохито
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 15:39     Ответить с цитатой

Минька
olja 55
Очень странно. что у Вас сложилась такая ситуация! Нам деньги вернули на следующий день, после написания заявления, 13 марта.
Но....про закрытие бассейна я узнала из форума сибмамы, спасибо девочке, которая написала, позвонила туда , услышала автоответчик.Хотя мне тоже кажется, что могли бы обзвонить своих клиентов и предупредить.

Мишелька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 15:43     Ответить с цитатой

Девочки, кто не может вернуть деньги с Веселого кашалота, не знаете куда обращаться? Заявление написала во вт, причем узнала от знакомой! и деньги не вернули, и трубку не берут и дверь закрыта (ходила несколько раз). Что делать?
⮝ наверх ⮝

Blesk_irina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 1:58     Ответить с цитатой

Мы ходим в Акварель на горском, сыну ОООчень нравится, и игровая и само плавание, хотя я боялась, что адаптация будет долгой... мы начали ходить в год и два месяца впервые, через - плакал только 2 занятия, теперь с радостью плещется... атмосфера оч хорошая и администраторы внимательные... а про цены я вообще молчу... Наш тренер Татьяна, мы очень довольны, всем советую.... Пробовали и в других местах, но вот ездим на горский из Октябрьского...

Качественные аналоги Лего, Play doh...
ИГРУШКИ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ. ПРИСТРОЙ
Умные часы Smart Baby Watch GPS Q50/Q60S/Q80S
⮝ наверх ⮝

Мохито
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 11:47     Ответить с цитатой

Мы сходили в Акварель на Горской 53. Если честно, не очень :-( На входе грязновато, но правда мы были уже вечером.То есть надо зайти направо в раздевалку, переобуться в сланцы и через грязный коврик идти в бассейн.Я допускаю, что к 20-00 прошло много народу и натоптали, но все же...В помещении, где бассейн была большая лужа :-( Как-то мы привыкли, что администратор или уборщица периодически воду должны собирать, так было в Кашалоте и в Биннори. Биннори насчет этого супер.Очень чисто, хотя мы тоже были предпоследние, уже вечером.
Цитата:
Фен у них есть,удобные диванчики,где можно посидеть и высушить волосы

Фен был на стуле в коридоре, а диваны в помещении бассейна. Да я бы во влажном помещении бассейна и не стала пользоваться феном.Ну и швабры, ведра и прочие принадлежности стоят в открытом шкафу на всеобщем обозрении, рядом со входом в бассейн.

IraYurevna
Студент
Студент

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 11
Карта № 001085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 2:07     Ответить с цитатой

Мишелька
Если вы еще не решили проблему, у меня есть номер сотового, с которого мне звонили из кашалота, приглашали за возвратом денег, могу кинуть в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наталья02
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 13:09     Ответить с цитатой

Кто ходит в Биннори,подскажите хорошего тренера для грудничка.
⮝ наверх ⮝

Катюшкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 11:36     Ответить с цитатой

Наталья02 писал(а):
Кто ходит в Биннори,подскажите хорошего тренера для грудничка.

Тоже очень надо... к кому пойти, девочки??? :eek: кто занимается? как вообще определить хорошего тренера? только методом проб и ошибок? Какое-то специальное образование должно быть? По каким критериям?
⮝ наверх ⮝

VMV
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 14:51     Ответить с цитатой

Наталья02
Катюшкина мама
Мы в Биннори ходили к Наталье, но она уволилась((( и теперь ищем нового тренера... После Наташи пару раз были у Алены, девушка приятная, внимательно к малышу относится, если не в настроении всегда и игрушку придложит и повеселит. В общем оставила она хорошее впечатление. Один раз попали к девушке( кажется ее Елена зовут, но я могу ошибаться), я выхватила своего ребенка у нее из рук спустя две минуты от начала занятия. Она вроде и пыталась отвлеч и развеселить, но становилось только хуже, из-за ее невнимательности мой ребенок пару раз так хапнул воды, что я чуть не посидела. Еще в Биннори хвалят Дашу, но лично ничего не могу сказать про нее.
А тренера нужно искать действительно, методом проб и ошибок, но с осторожностью и желательно по хорошим отзывам от знакомых. И образование, я считаю тоже должно быть, или минимум бывший спортсмен.

Катюшкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 17:23     Ответить с цитатой

Спасибо большое за ответ. На нужное мне время предложили Светлану, молодая девушка. Кто-нибудь что-то может сказать? А Алену Вы мне вторая уже хвалите))
⮝ наверх ⮝

Via-letta
Академик
Академик

На сайте с 10.04.07
В дневниках: 5534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 11:06     Ответить с цитатой

Может кто-нибудь посоветует тренера и бассейн: нужно научить плавать девочку 4,5 года, до этого в бассейн не ходили. Район Ленинский :-)
⮝ наверх ⮝

Катюшкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 19:35     Ответить с цитатой

Были в Биннори у Маши. Нам понравилось, малыш в восторге)) :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Мама Люпа

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 19:53     Ответить с цитатой

Мы тоже собираемся в бассейн. Хотим в Биннори сходить для начала. Сыну 4 года, есть показания, но вот хочется тренера-мужчину. Там есть такие , девочки кого можете посоветовать?
⮝ наверх ⮝

VMV
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 23:05     Ответить с цитатой

Мама Люпа
в Биннори по моему только женщины. Да и если честно,я ни разу не встречала мужчин тренеров в детских бассейнах, где индивидуальные занятия проводят :aga-aga:

Lenchiboyka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 22:54     Ответить с цитатой

Девочки, есть здесь кто-нибудь, кто до сих пор не смог вернуть деньги с Веселого кашалота? Трубку не берут и дверь закрыта (ходила много раз). Что делать? Посоветуйте, куда обращаться
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 9 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: