| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Минька
Ясельки

На сайте с 28.03.10 Сообщения: 9 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 16, 2012 15:04 |
|
|
|
Я звонила 12 марта, автоатвечик говорил, деньги можно получить с 12 по 14 марта. Пришла 13-ого написала заявление, Яна сказала, позвонит 14-15-ого и нужно будет ещё раз прийти за деньгами уже. Но на дворе 16-ое, так ни кто и не звонит и телефоны не отвечают, наугад идти туда не хочется, т.к. не ближний свет нам, тем более вдруг там уже закрыто. Грустно, не знаю чем дело закончится... Я тоже была удивлена, что нам позвонила только наш инструктор и сообщила о закрыти, а директор или администратор даже не позвонили и не предложили прийти за деньгами |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мохито
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.07 Сообщения: 3496 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-он
|
 Добавлено: Пт Мар 16, 2012 15:39 |
|
|
Минька
olja 55
Очень странно. что у Вас сложилась такая ситуация! Нам деньги вернули на следующий день, после написания заявления, 13 марта.
Но....про закрытие бассейна я узнала из форума сибмамы, спасибо девочке, которая написала, позвонила туда , услышала автоответчик.Хотя мне тоже кажется, что могли бы обзвонить своих клиентов и предупредить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мишелька
Детский сад

На сайте с 10.09.09 Сообщения: 204 Откуда: г.Новосибирск, Первомайский р-н
|
 Добавлено: Пн Мар 19, 2012 15:43 |
|
|
|
Девочки, кто не может вернуть деньги с Веселого кашалота, не знаете куда обращаться? Заявление написала во вт, причем узнала от знакомой! и деньги не вернули, и трубку не берут и дверь закрыта (ходила несколько раз). Что делать? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blesk_irina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.04.10 Сообщения: 542 Откуда: Горский, Шлюз, МЖК
|
 Добавлено: Вт Мар 20, 2012 1:58 |
|
|
Мы ходим в Акварель на горском, сыну ОООчень нравится, и игровая и само плавание, хотя я боялась, что адаптация будет долгой... мы начали ходить в год и два месяца впервые, через - плакал только 2 занятия, теперь с радостью плещется... атмосфера оч хорошая и администраторы внимательные... а про цены я вообще молчу... Наш тренер Татьяна, мы очень довольны, всем советую.... Пробовали и в других местах, но вот ездим на горский из Октябрьского..._________________
Качественные аналоги Лего, Play doh...
ИГРУШКИ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ. ПРИСТРОЙ
Умные часы Smart Baby Watch GPS Q50/Q60S/Q80S |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мохито
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.07 Сообщения: 3496 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-он
|
 Добавлено: Вт Мар 20, 2012 11:47 |
|
|
Мы сходили в Акварель на Горской 53. Если честно, не очень На входе грязновато, но правда мы были уже вечером.То есть надо зайти направо в раздевалку, переобуться в сланцы и через грязный коврик идти в бассейн.Я допускаю, что к 20-00 прошло много народу и натоптали, но все же...В помещении, где бассейн была большая лужа Как-то мы привыкли, что администратор или уборщица периодически воду должны собирать, так было в Кашалоте и в Биннори. Биннори насчет этого супер.Очень чисто, хотя мы тоже были предпоследние, уже вечером.
| Цитата: | | Фен у них есть,удобные диванчики,где можно посидеть и высушить волосы |
Фен был на стуле в коридоре, а диваны в помещении бассейна. Да я бы во влажном помещении бассейна и не стала пользоваться феном.Ну и швабры, ведра и прочие принадлежности стоят в открытом шкафу на всеобщем обозрении, рядом со входом в бассейн. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
IraYurevna
Студент

На сайте с 25.05.09 Сообщения: 2527 В дневниках: 11 Карта № 001085
|
 Добавлено: Пт Апр 06, 2012 2:07 |
|
|
Мишелька
Если вы еще не решили проблему, у меня есть номер сотового, с которого мне звонили из кашалота, приглашали за возвратом денег, могу кинуть в личку. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталья02
Детский сад

На сайте с 29.03.11 Сообщения: 112
|
 Добавлено: Пн Апр 09, 2012 13:09 |
|
|
|
Кто ходит в Биннори,подскажите хорошего тренера для грудничка. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катюшкина мама
Профессор

На сайте с 03.04.11 Сообщения: 7708 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 16, 2012 11:36 |
|
|
| Наталья02 писал(а): | | Кто ходит в Биннори,подскажите хорошего тренера для грудничка. |
Тоже очень надо... к кому пойти, девочки??? кто занимается? как вообще определить хорошего тренера? только методом проб и ошибок? Какое-то специальное образование должно быть? По каким критериям? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VMV
Подготовишка

На сайте с 12.02.11 Сообщения: 383 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
 Добавлено: Пн Апр 16, 2012 14:51 |
|
|
Наталья02
Катюшкина мама
Мы в Биннори ходили к Наталье, но она уволилась((( и теперь ищем нового тренера... После Наташи пару раз были у Алены, девушка приятная, внимательно к малышу относится, если не в настроении всегда и игрушку придложит и повеселит. В общем оставила она хорошее впечатление. Один раз попали к девушке( кажется ее Елена зовут, но я могу ошибаться), я выхватила своего ребенка у нее из рук спустя две минуты от начала занятия. Она вроде и пыталась отвлеч и развеселить, но становилось только хуже, из-за ее невнимательности мой ребенок пару раз так хапнул воды, что я чуть не посидела. Еще в Биннори хвалят Дашу, но лично ничего не могу сказать про нее.
А тренера нужно искать действительно, методом проб и ошибок, но с осторожностью и желательно по хорошим отзывам от знакомых. И образование, я считаю тоже должно быть, или минимум бывший спортсмен._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катюшкина мама
Профессор

|
 Добавлено: Пн Апр 16, 2012 17:23 |
|
|
|
Спасибо большое за ответ. На нужное мне время предложили Светлану, молодая девушка. Кто-нибудь что-то может сказать? А Алену Вы мне вторая уже хвалите)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Via-letta
Академик

На сайте с 10.04.07 Сообщения: 18568 В дневниках: 5534 Откуда: Горский
|
 Добавлено: Вт Апр 17, 2012 11:06 |
|
|
Может кто-нибудь посоветует тренера и бассейн: нужно научить плавать девочку 4,5 года, до этого в бассейн не ходили. Район Ленинский  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катюшкина мама
Профессор

|
 Добавлено: Сб Апр 21, 2012 19:35 |
|
|
Были в Биннори у Маши. Нам понравилось, малыш в восторге))  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Люпа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.12.07 Сообщения: 694 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-н.
|
 Добавлено: Сб Апр 21, 2012 19:53 |
|
|
|
Мы тоже собираемся в бассейн. Хотим в Биннори сходить для начала. Сыну 4 года, есть показания, но вот хочется тренера-мужчину. Там есть такие , девочки кого можете посоветовать? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VMV
Подготовишка

На сайте с 12.02.11 Сообщения: 383 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lenchiboyka
Профессор

На сайте с 20.09.08 Сообщения: 5787 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Краснояр ск
|
 Добавлено: Пт Апр 27, 2012 22:54 |
|
|
|
Девочки, есть здесь кто-нибудь, кто до сих пор не смог вернуть деньги с Веселого кашалота? Трубку не берут и дверь закрыта (ходила много раз). Что делать? Посоветуйте, куда обращаться |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|