Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Давайте меняться! Нужное на нужное
Кругляшики, часть вторая
болтушка для многодетных беремушек и не только

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 23:56     Ответить с цитатой

Violinka
все уже готово?настроение боевое? :-)
ночи у нас хорошие,таких и вам смело желаю! ;) :give_heart:
днем тяжеловато,но терпимо :aga-aga:

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 15
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 13:03     Ответить с цитатой

Olguta
да готово :haha: и я готовая, родите уже мине скорее, погода чудо, хочу погулять))) а не ходить как гусенок охая :haha: :haha: :haha:

днем тяжело из-за того что у тебя дома грудничек и средняя доча??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 13:18     Ответить с цитатой

Violinka
Ага,мелкой внимания не хватает, я все мечусь по хозяйству,и муж в 4й командировке за последний месяц, поэтому вечером опять все на мне. :aga-aga:
Но это все мелочи! ;) :-)

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 14:01     Ответить с цитатой

Olguta
Ого, тяжело тебе сейчас :-(
скорее бы муж вернулся :-)
⮝ наверх ⮝

annge-lo
Академик
Академик

На сайте с 09.08.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 14:18     Ответить с цитатой

Деченочки привет!
Я хоть и не многодетная а только собираюсь ей стать :oops: хотела к вам присоединиться и поинтересоваться кое о чем, примите меня? :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

скажите, а будет ли наша семья считаться законно многодетной если у меня первый ребенок от другого брака и он мужем не усыновлен т.к. жив и здоров его отец?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

биба
Студент
Студент

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 19:18     Ответить с цитатой

Привет! Вот нас уже и выписали. В понедельник легла планаво в роддом, а в среду 04.04 родилась наша принцесска ростом50см. и весом 3кг. Все прошло очень быстро, я даже и испугаться не успела. :oops:
Violinka
ДЕТКИ-Конфетки

вам желаю легких родов!

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 20:10     Ответить с цитатой

биба
5ballov :4U: :4U: :4U: поздравляю от всей души !!! Какое счастье быть мамой :love:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

annge-lo писал(а):
Деченочки привет!
Я хоть и не многодетная а только собираюсь ей стать :oops: хотела к вам присоединиться и поинтересоваться кое о чем, примите меня? :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

скажите, а будет ли наша семья считаться законно многодетной если у меня первый ребенок от другого брака и он мужем не усыновлен т.к. жив и здоров его отец?

У меня такая же ситуация и я как 2,5 года многодетная мама со всеми льготами и др

Последний раз редактировалось: Ly-Ly (Вс Апр 08, 2012 22:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 15:19     Ответить с цитатой

Привет, я уже в РД.
я решила сдаться, вчера муж заболел темпа 38 весь день, я из этого рассадника дальше уехала)))
посмотрели меня с утра, ну так 2 пальца воткнул и давай крутить, жонглер прям юный, а не врач...................пузо тянет который час теперь. Вот думаю пойти что ли на КТГ, или уж так полежать поди как зарожаю почувствую..............схваток нет именно тяянет просто нереально сильно.

ДЕТКИ-Конфетки
я бы наверное дома осталась :oops: , если бы не шов от КС и не все больные вокруг с ротовирусной не сталабы ложиться :oops:
⮝ наверх ⮝

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 15:43     Ответить с цитатой

Violinka
:give_heart: держись! уже скоро поди :in_love:

ПОДГОТОВКА К РОДАМ, ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 8 913 780 58 45
⮝ наверх ⮝

Ольжанка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 15:47     Ответить с цитатой

Violinka
ЛЕГКИХ РОДОВ!!! :love!:

биба
Студент
Студент

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 16:14     Ответить с цитатой

Violinka писал(а):
Привет, я уже в РД.
я решила сдаться, вчера муж заболел темпа 38 весь день, я из этого рассадника дальше уехала)))
посмотрели меня с утра, ну так 2 пальца воткнул и давай крутить, жонглер прям юный, а не врач...................пузо тянет который час теперь. Вот думаю пойти что ли на КТГ, или уж так полежать поди как зарожаю почувствую..............схваток нет именно тяянет просто нереально сильно.

У меня почти также было, после осмотра ныл низ живота, проходила до вечера, без схваток, но с раскрытием 4-5 перевели в родовую. Там прокололи пузырь, сразу схватки больнючие жуть :eek: и уже через 1чю15мин. я обнимала свою малышку :give_heart: Violinka Так что, наверное, недолго осталось. :aga-aga:
ДЕТКИ-Конфетки
я когда ложилась в РД, тоже вся в сомнениях была, детей не с кем надолго оставить было, уже хотела сбежать на второй день домой, но получилось, что недолго я в паталогии пролежала, доча поняля мамочку и попросилась наружу прямо вовремя.

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 16:54     Ответить с цитатой

Noni
Ольжанка
держуся))) может наоборот лучше расслабиться что бы дело пошло :haha:

биба
вечером тогда попрошу посмотреть меня, вдруг там уже все раскрывается как надо. :give_heart:

попросила папу мне печенья какого ни будь купить ..................... привез 7! сортов и все шоколадные :haha: :haha: :haha: вот ем значит самое не оч шоколадное................а совесть мучит сильно :oops: :haha:

ДЕТКИ-Конфетки
ты что решила то?? легла или нет??

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

биба
как малышка твоя??? спокойная?
⮝ наверх ⮝

ДЕТКИ-Конфетки
Студент
Студент

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 19:45     Ответить с цитатой

Violinka
так я уже легла,еще утром....просто не вижу смысла бока пролеживать.....живот болит...но прогресса-0...вот и думаю,если пузырь не колят,нечего не делают....так я и дома полежу,а с другой стороны сроки поджимают ходить,пора малышке наружу :aga-aga: вобщем решила,раз уж легла не дергаться :aga-aga:

Давай удачи тебе,что бы все по быстрому прошло :give_heart: ну и мне того же ;) ..
Пиши...
биба
ну мы настраиваемся с лялькой...денек и наружу не больше :haha:

Девчонки,пришла в рд с утра....такой мадраж...как в первый раз!!!! :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 22:06     Ответить с цитатой

биба
как крошку то назвали?

Violinka
легких родов, держись там :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

ДЕТКИ-Конфетки
я не сдавалась не разу, поэтому и мондража не было, со схватками всегда приезжали с мужем,
ты то же не робей, :give_heart: с Богом)
⮝ наверх ⮝

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 22:36     Ответить с цитатой

Девочки, удачи всем и легких родов. ;)
Присоединяюсь ко всем поздравлениям для тех, кто уже с малышами своими :give_heart:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 91 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: