Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3374 В дневниках: 185 Откуда: Томск
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 13:18
Violinka
Ага,мелкой внимания не хватает, я все мечусь по хозяйству,и муж в 4й командировке за последний месяц, поэтому вечером опять все на мне.
Но это все мелочи!
На сайте с 09.08.08 Сообщения: 12500 В дневниках: 31 Откуда: Холодильная
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 14:18
Деченочки привет!
Я хоть и не многодетная а только собираюсь ей стать хотела к вам присоединиться и поинтересоваться кое о чем, примите меня?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
скажите, а будет ли наша семья считаться законно многодетной если у меня первый ребенок от другого брака и он мужем не усыновлен т.к. жив и здоров его отец?
На сайте с 20.10.09 Сообщения: 2598 В дневниках: 23 Откуда: Бийск
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 19:18
Привет! Вот нас уже и выписали. В понедельник легла планаво в роддом, а в среду 04.04 родилась наша принцесска ростом50см. и весом 3кг. Все прошло очень быстро, я даже и испугаться не успела. Violinka
ДЕТКИ-Конфетки
вам желаю легких родов!
_________________ в отъезде до 15.03. Мои заказы просьба передавать в ЦРП Бийск.
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 20:10
биба поздравляю от всей души !!! Какое счастье быть мамой
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
annge-lo писал(а):
Деченочки привет!
Я хоть и не многодетная а только собираюсь ей стать хотела к вам присоединиться и поинтересоваться кое о чем, примите меня?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
скажите, а будет ли наша семья считаться законно многодетной если у меня первый ребенок от другого брака и он мужем не усыновлен т.к. жив и здоров его отец?
У меня такая же ситуация и я как 2,5 года многодетная мама со всеми льготами и др
Последний раз редактировалось: Ly-Ly (Вс Апр 08, 2012 22:49), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 13994 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 115500
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 15:19
Привет, я уже в РД.
я решила сдаться, вчера муж заболел темпа 38 весь день, я из этого рассадника дальше уехала)))
посмотрели меня с утра, ну так 2 пальца воткнул и давай крутить, жонглер прям юный, а не врач...................пузо тянет который час теперь. Вот думаю пойти что ли на КТГ, или уж так полежать поди как зарожаю почувствую..............схваток нет именно тяянет просто нереально сильно.
ДЕТКИ-Конфетки
я бы наверное дома осталась , если бы не шов от КС и не все больные вокруг с ротовирусной не сталабы ложиться
На сайте с 20.10.09 Сообщения: 2598 В дневниках: 23 Откуда: Бийск
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 16:14
Violinka писал(а):
Привет, я уже в РД.
я решила сдаться, вчера муж заболел темпа 38 весь день, я из этого рассадника дальше уехала)))
посмотрели меня с утра, ну так 2 пальца воткнул и давай крутить, жонглер прям юный, а не врач...................пузо тянет который час теперь. Вот думаю пойти что ли на КТГ, или уж так полежать поди как зарожаю почувствую..............схваток нет именно тяянет просто нереально сильно.
У меня почти также было, после осмотра ныл низ живота, проходила до вечера, без схваток, но с раскрытием 4-5 перевели в родовую. Там прокололи пузырь, сразу схватки больнючие жуть и уже через 1чю15мин. я обнимала свою малышку Violinka Так что, наверное, недолго осталось. ДЕТКИ-Конфетки
я когда ложилась в РД, тоже вся в сомнениях была, детей не с кем надолго оставить было, уже хотела сбежать на второй день домой, но получилось, что недолго я в паталогии пролежала, доча поняля мамочку и попросилась наружу прямо вовремя.
_________________ в отъезде до 15.03. Мои заказы просьба передавать в ЦРП Бийск.
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 13994 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 115500
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 16:54
Noni Ольжанка
держуся))) может наоборот лучше расслабиться что бы дело пошло
биба
вечером тогда попрошу посмотреть меня, вдруг там уже все раскрывается как надо.
попросила папу мне печенья какого ни будь купить ..................... привез 7! сортов и все шоколадные вот ем значит самое не оч шоколадное................а совесть мучит сильно
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 1752 В дневниках: 38 Откуда: Васхнил.Элитное.С-Че мской
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 19:45
Violinka
так я уже легла,еще утром....просто не вижу смысла бока пролеживать.....живот болит...но прогресса-0...вот и думаю,если пузырь не колят,нечего не делают....так я и дома полежу,а с другой стороны сроки поджимают ходить,пора малышке наружу вобщем решила,раз уж легла не дергаться
Давай удачи тебе,что бы все по быстрому прошло ну и мне того же ..
Пиши...
биба
ну мы настраиваемся с лялькой...денек и наружу не больше
Девчонки,пришла в рд с утра....такой мадраж...как в первый раз!!!!