Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Веселые случаи на родах
Девочки, хотелось бы услышать веселые случаи, которые произошли с вами на родах

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olga040879
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 0:26     Ответить с цитатой

Рожала в четверке, пролежала в постеле после родов положенные часы и поплыла в сторону детской узнать когда отдадут первенца, передвигаюсь по коридору потихоньку но по середине, а на встречу женщина серого цвета по стенке ползёт, я: вам плохо? она: мнеее ужжже хоороошоооо
и еще мама(брюнетка) рассказывала когда меня рожала её все мальчика обещали, она смерилась, родила, и спрашивает доктор: что не узнаёшь кого родила; она: а что спрашивать, я знаю мальчик; доктор: ошибаешься, вот твоя красавица; мама: что вы меня обманываете, да и не похожа она, в кого она брюнетка то, старший блондинь, муж рыжий; доктор:а ты на себя в зеркало смотрела

Добавлено спустя 17 минут 45 секунд:

еще вспомнила знакомая рожала третьего, первого всё нормально, со вторым всё стремительно было( пошла в туалет, и сильная схватка с ног аж сбила, зовёт мужа, он помог, жили они в поселке около города вызвал скорою, пока она ехала он успел роды принять, доктора только пуповину перерезали), с третьим она боялась посторения, 38 неделя открытие три сантиметра в больницу заранее не берут (закон подлости), а муж говорит: да не переживай так я уже принимал, сейчас только пуповину перерезать научусь и всё.

Аннюта
Академик
Академик

На сайте с 28.02.08
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 21:28     Ответить с цитатой

хохотали всей палатой в стационаре

Екатерина508
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 12:45     Ответить с цитатой

У меня роды были веселые с самого начала.Сынок должен был родиться ножками вперед.Сразу предупредили,что если что -экстренное кесарево.Началось все с мед.сестры,которая пришла отключить аппарат КТГ.Открываю глаза,а она так офигевши :"Ты спишь чтоли?" я -да. она:"Ты че!У тебя такие схватки!!"Я говорю:"с 7 утра на ногах,рожать то не собиралась,дайте хоть часик подремать" (время часа 2 ночи).Она посмотрела на меня и ушла,потом еще пару раз меня будила фразой "Ты спишь еще?" :eek: А лежа на кресле уже.Врач говорит:как будешь готова скажи нам.Я полежала чувствую тужит,поднимаюсь на локтях и говорю (их человек 5) "Готовы?!!!" Они как заржут все :"Мы то готовы" :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

Мама Люпа

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 13:32     Ответить с цитатой

Екатерина508
:lol: Бывает же такое)))))))))))))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рыжая Леди
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.06
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 0:07     Ответить с цитатой

Екатерина508, вау - улёт!

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:

У меня вчера подруга рожала... с мужем.
Тот вооружился видеокамерой... предварительно усё про роды прочитал...
Ходил гоголем... Хи-хи...
На жёнини вопли о том, что она до конца жизни изгонит секс, как её личного врага в этой короткой и бессмысленной жизни, только ухмылялся.
Доухмылялся.
Кроткая жёнушка ухмылочку муженька нечаянно увидела....
Расценила эту грешную ухмылку по своему...
Не стану вас томить... в перерыве между схватками разбежалась... и дала ему хорошего пинка...
Между ног... со всей дури... ага...

Потом сказала, что когда слушала его вопли - ей реально похорошело!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 1:14     Ответить с цитатой

Рыжая Леди
:lol: :lol: :lol:

Nat6939
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 1:29     Ответить с цитатой

Рыжая Леди
Жестоко :haha:

Рекс и К
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 58
Карта № 011555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 9:07     Ответить с цитатой

Рыжая Леди
Мда, ухмыляться ему не стоило :super:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Selena*
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 39
Карта № 241211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 11:29     Ответить с цитатой

Супер темка!!! :lol: :lol: :lol:

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 20:23     Ответить с цитатой

Nat6939 писал(а):
Рыжая Леди
Жестоко :haha:

Зато справедливо :lol: .

ЯиВсяМояСемья

На сайте с 23.03.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 22:27     Ответить с цитатой

Рыжая Леди
жестоко конечно... а вдруг второго захочет - а муж уже все..... кхе-кхе - не сможет :oops: :lol:
⮝ наверх ⮝

Sorokina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 0:35     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol: Просто со слезами под столом :lol: :lol: :lol:

Моя чудесная одногруппница уехала в Голландию, вышла замуж за местного и счастливо живет уже много лет, родила двух чудесных мальчишек. Когда ждала второго, сильно хотела девочку и вот пошли они на узи......... Лирическое отступление: Голландия страна, где легализованы однополые браки и все такого рода меньшинства считаются совершенно нормальным и естественным. Ну так вот, выходят они с узи, она плачет горько, муж не понимает слез, спрашивает: "почему ты плачешь?", она: "я думала у нас будет девочка, и когда она подрастет, мы будем подружками, будем вместе ходить по магазинам, выбирать одежду друг для друга." На что муж абсолютно серьезно ответил: "не плач, может он гомосексуалистом вырастет и будешь с ним ходить и покупать одежду." :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

Pussyanns
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.12.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 9:45     Ответить с цитатой

Sorokina
мама, я так понимаю, с "нашим" менталитетом :-) я представляю вырожение ее лица после слов мужа :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sorokina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 14:15     Ответить с цитатой

Pussyanns конечно, она вся наша. Она даже плакать перестала, у них правда потом разговор вошел в философский ракурс, он: "мол, что бы ты хотела, что бы твой сын был несчастлив с женщиной, или счастлив с мужчиной?" :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ЯиВсяМояСемья

На сайте с 23.03.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 16:42     Ответить с цитатой

Sorokina
:lol: и смешно и грешно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 7 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: