Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Веселые случаи на родах
Девочки, хотелось бы услышать веселые случаи, которые произошли с вами на родах

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olga040879
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 0:26     Ответить с цитатой

Рожала в четверке, пролежала в постеле после родов положенные часы и поплыла в сторону детской узнать когда отдадут первенца, передвигаюсь по коридору потихоньку но по середине, а на встречу женщина серого цвета по стенке ползёт, я: вам плохо? она: мнеее ужжже хоороошоооо
и еще мама(брюнетка) рассказывала когда меня рожала её все мальчика обещали, она смерилась, родила, и спрашивает доктор: что не узнаёшь кого родила; она: а что спрашивать, я знаю мальчик; доктор: ошибаешься, вот твоя красавица; мама: что вы меня обманываете, да и не похожа она, в кого она брюнетка то, старший блондинь, муж рыжий; доктор:а ты на себя в зеркало смотрела

Добавлено спустя 17 минут 45 секунд:

еще вспомнила знакомая рожала третьего, первого всё нормально, со вторым всё стремительно было( пошла в туалет, и сильная схватка с ног аж сбила, зовёт мужа, он помог, жили они в поселке около города вызвал скорою, пока она ехала он успел роды принять, доктора только пуповину перерезали), с третьим она боялась посторения, 38 неделя открытие три сантиметра в больницу заранее не берут (закон подлости), а муж говорит: да не переживай так я уже принимал, сейчас только пуповину перерезать научусь и всё.

Аннюта
Академик
Академик

На сайте с 28.02.08
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 21:28     Ответить с цитатой

хохотали всей палатой в стационаре

Екатерина508
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 12:45     Ответить с цитатой

У меня роды были веселые с самого начала.Сынок должен был родиться ножками вперед.Сразу предупредили,что если что -экстренное кесарево.Началось все с мед.сестры,которая пришла отключить аппарат КТГ.Открываю глаза,а она так офигевши :"Ты спишь чтоли?" я -да. она:"Ты че!У тебя такие схватки!!"Я говорю:"с 7 утра на ногах,рожать то не собиралась,дайте хоть часик подремать" (время часа 2 ночи).Она посмотрела на меня и ушла,потом еще пару раз меня будила фразой "Ты спишь еще?" :eek: А лежа на кресле уже.Врач говорит:как будешь готова скажи нам.Я полежала чувствую тужит,поднимаюсь на локтях и говорю (их человек 5) "Готовы?!!!" Они как заржут все :"Мы то готовы" :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

Мама Люпа

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 13:32     Ответить с цитатой

Екатерина508
:lol: Бывает же такое)))))))))))))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рыжая Леди
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.06
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 0:07     Ответить с цитатой

Екатерина508, вау - улёт!

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:

У меня вчера подруга рожала... с мужем.
Тот вооружился видеокамерой... предварительно усё про роды прочитал...
Ходил гоголем... Хи-хи...
На жёнини вопли о том, что она до конца жизни изгонит секс, как её личного врага в этой короткой и бессмысленной жизни, только ухмылялся.
Доухмылялся.
Кроткая жёнушка ухмылочку муженька нечаянно увидела....
Расценила эту грешную ухмылку по своему...
Не стану вас томить... в перерыве между схватками разбежалась... и дала ему хорошего пинка...
Между ног... со всей дури... ага...

Потом сказала, что когда слушала его вопли - ей реально похорошело!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 1:14     Ответить с цитатой

Рыжая Леди
:lol: :lol: :lol:

Nat6939
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 1:29     Ответить с цитатой

Рыжая Леди
Жестоко :haha:

Рекс и К
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 58
Карта № 011555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 9:07     Ответить с цитатой

Рыжая Леди
Мда, ухмыляться ему не стоило :super:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Selena*
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 39
Карта № 241211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 11:29     Ответить с цитатой

Супер темка!!! :lol: :lol: :lol:

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 20:23     Ответить с цитатой

Nat6939 писал(а):
Рыжая Леди
Жестоко :haha:

Зато справедливо :lol: .

ЯиВсяМояСемья

На сайте с 23.03.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 22:27     Ответить с цитатой

Рыжая Леди
жестоко конечно... а вдруг второго захочет - а муж уже все..... кхе-кхе - не сможет :oops: :lol:
⮝ наверх ⮝

Sorokina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 0:35     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol: Просто со слезами под столом :lol: :lol: :lol:

Моя чудесная одногруппница уехала в Голландию, вышла замуж за местного и счастливо живет уже много лет, родила двух чудесных мальчишек. Когда ждала второго, сильно хотела девочку и вот пошли они на узи......... Лирическое отступление: Голландия страна, где легализованы однополые браки и все такого рода меньшинства считаются совершенно нормальным и естественным. Ну так вот, выходят они с узи, она плачет горько, муж не понимает слез, спрашивает: "почему ты плачешь?", она: "я думала у нас будет девочка, и когда она подрастет, мы будем подружками, будем вместе ходить по магазинам, выбирать одежду друг для друга." На что муж абсолютно серьезно ответил: "не плач, может он гомосексуалистом вырастет и будешь с ним ходить и покупать одежду." :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

Pussyanns
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.12.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 9:45     Ответить с цитатой

Sorokina
мама, я так понимаю, с "нашим" менталитетом :-) я представляю вырожение ее лица после слов мужа :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sorokina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 14:15     Ответить с цитатой

Pussyanns конечно, она вся наша. Она даже плакать перестала, у них правда потом разговор вошел в философский ракурс, он: "мол, что бы ты хотела, что бы твой сын был несчастлив с женщиной, или счастлив с мужчиной?" :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ЯиВсяМояСемья

На сайте с 23.03.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 16:42     Ответить с цитатой

Sorokina
:lol: и смешно и грешно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 7 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: