Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ">>>>
Детки 2007 (34)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34084
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 12:14     Ответить с цитатой

Hohotushka
5ballov класс!!!

а я устроила помывочный день,в чера руки чесались, но нельзя, решила не откладывать. Варя дома, вчера температура скаканула после развлекательного центра, хз, что там... сейчас скачет аки конь)))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lisyonok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.02.09
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 12:44     Ответить с цитатой

Всем привет!
Hohotushka
Наташа, поздравляю! Теперь приятные хлопоты впереди! У тебя еще сегодня год водительского стажа :4U:

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
В дневниках: 1817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 13:42     Ответить с цитатой

Hohotushka
:ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:
Отличная новость! Я думаю вы все будете в восторге!!!

Наташа, я так и подумала, что весна :D что ж летом-то будет!
Мы все лечимся, дома опять появились сопли и кашель :eek: хоть бы к ДР выздороветь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ИринкаM
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.07
В дневниках: 411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 13:51     Ответить с цитатой

Hohotushka
Здорово!!!!!!!!!!!!! Ура-ура-ура!!!!! От души поздравляю!!!! Готовьте летние вещи и пакуйте чемоданы!!! ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ

nadulecek
хм.... начихал кто-то наверное.. погода располагает к вирусам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Варе!!!

А мы в субботу и в воскресенье на футбол ходили. Что-то выходные мгновенно пролетели.
Хочу попросить чтоб тренер разрешил сфотографировать как-нибудь, а то с началом тренировки тренер выгоняет родителей и не разрешает туда заходить. (я предполагаю связано с тем, что игра мужская и не многие мамы переживут как сильно там дети падают и "пинают" друг друга, а не мяч) :haha: Во избежание мамских охов и ахов.

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 14:10     Ответить с цитатой

ИринкаM
спасибо) сейчас деть на вид здоров. уборке моей активно сопротивляются и мешают)))

футбол серьезная игра) я играла в свое время. травмоопасный однозначно. но зато азарт такой, что боли нет, пока бегаешь)))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

ИринкаM
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 14:33     Ответить с цитатой

да, согласна, травмоопасный.
Да вообще весь спорт достаточно травмоопасный наверное... ну или многие виды.
У нас кстати вчера девочка занималась на тренировке, но ей наверное лет 6. Она бегает по-другому.. по-девчачьи, мальчишки обратила внимание совсем другие)))) Хотя возможно это касается не всех девочек, а конкретно вот этой.

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 14:37     Ответить с цитатой

ИринкаM
у меня чет даже ностальжи... помню как с пацанами играла, как по ногам получала))))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ИринкаM
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 14:59     Ответить с цитатой

nadulecek
да уж... у нас после первого занятия синяк тоже был, потом мы защиту купили. Теперь без защиты не ходит, обязательно перед тренировкой цепляем на ноги.

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 15:02     Ответить с цитатой

ИринкаM
у меня муж после каждой игры приносит новый синяк и ссадины, играет в защите)))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
В дневниках: 1817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 15:14     Ответить с цитатой

nadulecek
Так у вас семья футболистов! Молодцы!

ИринкаM
Андрей в восторге наверное? Дома меньше стал в коридоре мяч гонять?
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 15:19     Ответить с цитатой

Мирекл
в Новосибе естьгруппа футболистов с 3 лет. думали мелкого отдать, но это в центре, а рядом тренируются детки постарше... у нас и мой папа футболист))) по генам вроде ниче должно быть, Степан более с мячом дружен, чем Варя)

блин окна чистые - красота!!! аж лень дальше убираться))))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 860
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 15:59     Ответить с цитатой

Hohotushka
:ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:
Наташа, как я за вас рада :give_heart: Отдых у вас будет суперский :give_heart:

всем привет :-)

Hohotushka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 16:04     Ответить с цитатой

nadulecek
lisyonok
Мирекл
ИринкаM
Спасибо! Я даже боюсь думать о списке вещей...у нас же ничегошеньки нет для отдыха, начиная с чемодана и заканчивая купальниками :oops:

Варе и Костику здоровья @@@@@@@@@@@@@
У меня Катя тоже сипит немного, но в садик пошли, а то дома вообще расслабляется))
Зато могу прибраться наконец-то, Надя не представляю как ты уборку с двумя затеяла, это гигантское терпение нужно! Удачи!

ИринкаM Ой, я так и представляю Андрюшку на футбольном поле!

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Inna i Nastena спасибо! Я сегодня счастлива. Уже не верила, что мы в конце концов что-нибудь выберем :haha:

А мы с Катей в воскресенье ходили в кино. "Король лев" смотрели, Катя первый раз этот мульт видела и первый раз в кино. Ей понравилось, хотя и устала заметно))

Фотофильмы на заказ
⮝ наверх ⮝

ИринкаM
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 16:06     Ответить с цитатой

Мирекл
пока (даже пока на будущее не загадываю) все ему нравится! Дома в мяч почти не играет в последние дни. Думаю там ему хватает набегаться с мячом.
Как ваши сопли???? Болеет или нет?
Скрытый текст:
нам после сильной болезни, когда мы в больнице лежали - советовали бронхомунал пропить. Сама лечащая врач настоятельно рекомендовала. Ну опять же на усмотрение каждого. Но считаю нам он помог в свое время. После этого мы болели пару раз, но без температуры.. осложнений тьфу-тьфу-тьфу ни разу не было. Просто обычно у нас любое ОРЗ с температурой 39 и сложным дыханием. Хотя может уже и время пришло перестроиться организму...

nadulecek
мне кажется маленький еще Степка... пусть пока учится пинать, потом в 4,5-5 лет и отдашь.
У нас с 5 везде на футбол принимают. Нам скоро 5, поэтому сделали снисхождение и взяли его в группу.

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 16:07     Ответить с цитатой

Hohotushka
покупайте все на месте) чемоданы там значительно дешевле, я в свое время там купила чемодан)))
сейчас своих закинула спать, бесятся конечно, но надо дальше убираться)))

Добавлено спустя 52 секунды:

ИринкаM
ну это единственная в НСК группа для малышей, но туда не попадем - ездить неудобно совсем

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: