Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34084 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 12:14
Hohotushka класс!!!
а я устроила помывочный день,в чера руки чесались, но нельзя, решила не откладывать. Варя дома, вчера температура скаканула после развлекательного центра, хз, что там... сейчас скачет аки конь)))
А мы в субботу и в воскресенье на футбол ходили. Что-то выходные мгновенно пролетели.
Хочу попросить чтоб тренер разрешил сфотографировать как-нибудь, а то с началом тренировки тренер выгоняет родителей и не разрешает туда заходить. (я предполагаю связано с тем, что игра мужская и не многие мамы переживут как сильно там дети падают и "пинают" друг друга, а не мяч) Во избежание мамских охов и ахов.
На сайте с 25.11.07 Сообщения: 4399 В дневниках: 411 Откуда: Омск, 10 лет Октября, 115
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 14:33
да, согласна, травмоопасный.
Да вообще весь спорт достаточно травмоопасный наверное... ну или многие виды.
У нас кстати вчера девочка занималась на тренировке, но ей наверное лет 6. Она бегает по-другому.. по-девчачьи, мальчишки обратила внимание совсем другие)))) Хотя возможно это касается не всех девочек, а конкретно вот этой.
На сайте с 25.11.07 Сообщения: 4399 В дневниках: 411 Откуда: Омск, 10 лет Октября, 115
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 14:59
nadulecek
да уж... у нас после первого занятия синяк тоже был, потом мы защиту купили. Теперь без защиты не ходит, обязательно перед тренировкой цепляем на ноги.
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34084 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 15:19
Мирекл
в Новосибе естьгруппа футболистов с 3 лет. думали мелкого отдать, но это в центре, а рядом тренируются детки постарше... у нас и мой папа футболист))) по генам вроде ниче должно быть, Степан более с мячом дружен, чем Варя)
блин окна чистые - красота!!! аж лень дальше убираться))))
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 6444 В дневниках: 865 Откуда: Омск, ЦАО
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 16:04
nadulecek lisyonok Мирекл ИринкаM
Спасибо! Я даже боюсь думать о списке вещей...у нас же ничегошеньки нет для отдыха, начиная с чемодана и заканчивая купальниками
Варе и Костику здоровья @@@@@@@@@@@@@
У меня Катя тоже сипит немного, но в садик пошли, а то дома вообще расслабляется))
Зато могу прибраться наконец-то, Надя не представляю как ты уборку с двумя затеяла, это гигантское терпение нужно! Удачи!
ИринкаM Ой, я так и представляю Андрюшку на футбольном поле!
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Inna i Nastena спасибо! Я сегодня счастлива. Уже не верила, что мы в конце концов что-нибудь выберем
А мы с Катей в воскресенье ходили в кино. "Король лев" смотрели, Катя первый раз этот мульт видела и первый раз в кино. Ей понравилось, хотя и устала заметно))
_________________ А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда...
Фотофильмы на заказ
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 16:06
Мирекл
пока (даже пока на будущее не загадываю) все ему нравится! Дома в мяч почти не играет в последние дни. Думаю там ему хватает набегаться с мячом.
Как ваши сопли???? Болеет или нет?
Скрытый текст:
нам после сильной болезни, когда мы в больнице лежали - советовали бронхомунал пропить. Сама лечащая врач настоятельно рекомендовала. Ну опять же на усмотрение каждого. Но считаю нам он помог в свое время. После этого мы болели пару раз, но без температуры.. осложнений тьфу-тьфу-тьфу ни разу не было. Просто обычно у нас любое ОРЗ с температурой 39 и сложным дыханием. Хотя может уже и время пришло перестроиться организму...
nadulecek
мне кажется маленький еще Степка... пусть пока учится пинать, потом в 4,5-5 лет и отдашь.
У нас с 5 везде на футбол принимают. Нам скоро 5, поэтому сделали снисхождение и взяли его в группу.
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 16:07
Hohotushka
покупайте все на месте) чемоданы там значительно дешевле, я в свое время там купила чемодан)))
сейчас своих закинула спать, бесятся конечно, но надо дальше убираться)))
Добавлено спустя 52 секунды:
ИринкаM
ну это единственная в НСК группа для малышей, но туда не попадем - ездить неудобно совсем