Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Одноразовые трусики или памперсы: что удобнее?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Malyakina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 13:38     Ответить с цитатой

На мой взгляд, тут кому как удобнее, мы месяцев с 9 на трусики перешли, т.к. доча начала все липучки расстегивать, потому и решили, что трусики удобнее. Сейчас до сих пор трусами пользуемся.
Горшок - дело такое, осознание приходит само. Мы вот штаны мокрые уже снимаем сами, а на горшок садится не хотим ни в какую, хоть ты лопни, удается только после сна усадить. Разумеется, подгузами я не злоупотребляю, только на прогулку и на ночь, ну и на танцы еще приходится, а дома в обычных штанишках.

Дишка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 14:22     Ответить с цитатой

Маргана
Ой, да я и оправдываться не собираюсь! У меня детка всю жисть свою, кроме мытья, в подгузах и ни разу попа не краснела, и мама спокойна и раслаблена, и мебель цела. Про вред здоровью утверждение не доказано никем...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Beg***
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 14:46     Ответить с цитатой

Дишка писал(а):
Маргана
Ой, да я и оправдываться не собираюсь! У меня детка всю жисть свою, кроме мытья, в подгузах и ни разу попа не краснела, и мама спокойна и раслаблена, и мебель цела. Про вред здоровью утверждение не доказано никем...

Согласна, если индивидуально подобрать подгузник, то никаких раздражений, только удовольствие и маме и малышу!
⮝ наверх ⮝

Surpris
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.11.10
В дневниках: 37
Карта № 004767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 16:17     Ответить с цитатой

Malyakina писал(а):
На мой взгляд, тут кому как удобнее, мы месяцев с 9 на трусики перешли, т.к. доча начала все липучки расстегивать, потому и решили, что трусики удобнее. Сейчас до сих пор трусами пользуемся.
Горшок - дело такое, осознание приходит само. Мы вот штаны мокрые уже снимаем сами, а на горшок садится не хотим ни в какую, хоть ты лопни, удается только после сна усадить. Разумеется, подгузами я не злоупотребляю, только на прогулку и на ночь, ну и на танцы еще приходится, а дома в обычных штанишках.

Тоже пришлось на трусики перейти. Чадо памперс расстегивает сам.Трусы носим на ночь и на прогулку, остальное время голопопим.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kreamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 16:21     Ответить с цитатой

подскажите, ночь спанья они выдержат (трусики)? и можно ли вообще в них на ночь ребенка оставлять? :-)

Surpris
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.11.10
Карта № 004767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 16:28     Ответить с цитатой

Выдерживают, если на ночь как следует не напоить. Мне нравятся Хагиссы . Пробовали Либеро-протекают даже днем. Трусы-это фактический тот же памперс, только форма другая чуть-чуть. Советую брать трусы той же фирмы , что и ваши любимые подгузники
⮝ наверх ⮝

Дишка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 16:58     Ответить с цитатой

Мы Мунями пользуемся: там трусики вроде потоньше будут, но на ночь их вполне хватает.
⮝ наверх ⮝

Surpris
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.11.10
Карта № 004767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 21:13     Ответить с цитатой

Трусики лучше облегают, так что вероятность протечки меньше
⮝ наверх ⮝

мама@+папа@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 8:09     Ответить с цитатой

с года не носим ничего :love_sibmama:
на улице спокойно выдерживает час :love_sibmama:

Sorokina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 23:08     Ответить с цитатой

Доча начала липучки на подгузниках разлеплять, одеть не возможно :eek: Сама хохочет при этом. Собираюсь переходить на трусики.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

AkunaMatata
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.06.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 0:42     Ответить с цитатой

абсолютно никак памперсы не влияют на приучение к горшку.
Все индивидуально. Всему свое время.
На мой взгляд удобнее трусики. Их и одевать удобно и на тельце они не заворачиваются, никуда ничто не сползает, малышу комфортно.
⮝ наверх ⮝

helenenok
Студент
Студент

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 10:56     Ответить с цитатой

Мы пользуемся трусиками месяцев с 5 :aga-aga: Наш мелкий на прогулке не писает в принципе, поэтому перешли на трусики, т.к их можно дольше носить. У подгузников липучки постоянно за одежду и рядом лежащие вещи цеплялись, пока их снимаешь. в итоге раза после второго-третьего уже плохо цеплялись к ленте на самом подгузе. Подгузник постоянно съезжал и чуть ли не ходуном на ребенке ходил. Сейчас, красота. Кстати, перепробывали подгузники разных фирм-остановились на Мэррисах. По моим ощущениям они мягче и нежнее, у ребенка нет таких следов на теле после снятия подгузов, как от других фирм.Собственно говоря, трусики тоже стала брать Мэррис, другие даже не пробывала.
⮝ наверх ⮝

marnatka1984
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 12:04     Ответить с цитатой

Конечно, подросшему ребенку явно трусики подходят больше (в темке немало плюсов использования трусиков приводилось), но на мой взгляд, действительно обычные подгузы впитывают лучше. Мы пользуемся подгузами хаггис сейчас, одеваю только на ночной сон и на "выход в свет", одевания у нас конечно сопровождаются стихотворениями, песнями, плясками yahoo , прыганием и т.д. (и даже вне дома все действия повторяю, чем заслужила странные взгляды людей). Пробовала трусики Хаггис (на них еще диснеевские Тигра и Винни-Пух нарисованы), мне не понравились, протекают, давят резинки сильно с боков... Японские побаиваюсь покупать из-за радиации... Вот теперь думаю купить трусики Памперс...

Повод для грусти всегда найдется. Нужно уметь радоваться. Однако радость — это не просто улыбка на лице. Радость — это вера в лучшее тогда, когда лучшее видится худшим.
⮝ наверх ⮝

Света+Толя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 22:33     Ответить с цитатой

либеро больше всех понравились! 5ballov
⮝ наверх ⮝

Аквадоктор
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.08.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 19:23     Ответить с цитатой

Пробовала японские подгузники-весьма не плохие. но перешли на памперсы, качество лучшее, сейчас в трусиках памперс, пробовали либеро-фигня-толстые и жесткие
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 8 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: