|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Malyakina
Школьные годы

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 1227 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск/Троллейный ж/м
|
 Добавлено: Пн Апр 09, 2012 13:38 |
|
|
На мой взгляд, тут кому как удобнее, мы месяцев с 9 на трусики перешли, т.к. доча начала все липучки расстегивать, потому и решили, что трусики удобнее. Сейчас до сих пор трусами пользуемся.
Горшок - дело такое, осознание приходит само. Мы вот штаны мокрые уже снимаем сами, а на горшок садится не хотим ни в какую, хоть ты лопни, удается только после сна усадить. Разумеется, подгузами я не злоупотребляю, только на прогулку и на ночь, ну и на танцы еще приходится, а дома в обычных штанишках._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дишка
Школьные годы

На сайте с 05.10.10 Сообщения: 1042 Откуда: Красноярск-Новосибирск-Барнаул
|
 Добавлено: Пн Апр 09, 2012 14:22 |
|
|
Маргана
Ой, да я и оправдываться не собираюсь! У меня детка всю жисть свою, кроме мытья, в подгузах и ни разу попа не краснела, и мама спокойна и раслаблена, и мебель цела. Про вред здоровью утверждение не доказано никем... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Beg***
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3472 В дневниках: 27
|
 Добавлено: Пн Апр 09, 2012 14:46 |
|
|
| Дишка писал(а): | Маргана
Ой, да я и оправдываться не собираюсь! У меня детка всю жисть свою, кроме мытья, в подгузах и ни разу попа не краснела, и мама спокойна и раслаблена, и мебель цела. Про вред здоровью утверждение не доказано никем... |
Согласна, если индивидуально подобрать подгузник, то никаких раздражений, только удовольствие и маме и малышу! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Surpris
Школьные годы

На сайте с 05.11.10 Сообщения: 1436 В дневниках: 37 Откуда: Новосибирск(Родники) Карта № 004767
|
 Добавлено: Пн Апр 09, 2012 16:17 |
|
|
| Malyakina писал(а): | На мой взгляд, тут кому как удобнее, мы месяцев с 9 на трусики перешли, т.к. доча начала все липучки расстегивать, потому и решили, что трусики удобнее. Сейчас до сих пор трусами пользуемся.
Горшок - дело такое, осознание приходит само. Мы вот штаны мокрые уже снимаем сами, а на горшок садится не хотим ни в какую, хоть ты лопни, удается только после сна усадить. Разумеется, подгузами я не злоупотребляю, только на прогулку и на ночь, ну и на танцы еще приходится, а дома в обычных штанишках. |
Тоже пришлось на трусики перейти. Чадо памперс расстегивает сам.Трусы носим на ночь и на прогулку, остальное время голопопим. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kreamka
Подготовишка

На сайте с 22.09.09 Сообщения: 273 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Surpris
Школьные годы

На сайте с 05.11.10 Сообщения: 1436 В дневниках: 37 Откуда: Новосибирск(Родники) Карта № 004767
|
 Добавлено: Пн Апр 09, 2012 16:28 |
|
|
|
Выдерживают, если на ночь как следует не напоить. Мне нравятся Хагиссы . Пробовали Либеро-протекают даже днем. Трусы-это фактический тот же памперс, только форма другая чуть-чуть. Советую брать трусы той же фирмы , что и ваши любимые подгузники |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дишка
Школьные годы

На сайте с 05.10.10 Сообщения: 1042 Откуда: Красноярск-Новосибирск-Барнаул
|
 Добавлено: Пн Апр 09, 2012 16:58 |
|
|
|
Мы Мунями пользуемся: там трусики вроде потоньше будут, но на ночь их вполне хватает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Surpris
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Апр 09, 2012 21:13 |
|
|
|
Трусики лучше облегают, так что вероятность протечки меньше |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мама@+папа@
Детский сад

На сайте с 21.03.11 Сообщения: 212 В дневниках: 14
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sorokina
Школьные годы

На сайте с 18.10.08 Сообщения: 1239 Откуда: Н-ск
|
 Добавлено: Сб Апр 14, 2012 23:08 |
|
|
Доча начала липучки на подгузниках разлеплять, одеть не возможно Сама хохочет при этом. Собираюсь переходить на трусики. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AkunaMatata
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.06.10 Сообщения: 521 В дневниках: 8 Откуда: NSK, октяб. р-н
|
 Добавлено: Пн Апр 16, 2012 0:42 |
|
|
абсолютно никак памперсы не влияют на приучение к горшку.
Все индивидуально. Всему свое время.
На мой взгляд удобнее трусики. Их и одевать удобно и на тельце они не заворачиваются, никуда ничто не сползает, малышу комфортно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
helenenok
Студент

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 1985 В дневниках: 6 Откуда: г.Новосибирск, Васхнил
|
 Добавлено: Вт Апр 17, 2012 10:56 |
|
|
Мы пользуемся трусиками месяцев с 5 Наш мелкий на прогулке не писает в принципе, поэтому перешли на трусики, т.к их можно дольше носить. У подгузников липучки постоянно за одежду и рядом лежащие вещи цеплялись, пока их снимаешь. в итоге раза после второго-третьего уже плохо цеплялись к ленте на самом подгузе. Подгузник постоянно съезжал и чуть ли не ходуном на ребенке ходил. Сейчас, красота. Кстати, перепробывали подгузники разных фирм-остановились на Мэррисах. По моим ощущениям они мягче и нежнее, у ребенка нет таких следов на теле после снятия подгузов, как от других фирм.Собственно говоря, трусики тоже стала брать Мэррис, другие даже не пробывала. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
marnatka1984
Ясельки

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 99 Откуда: Барнаул, Малахова-Власихинская
|
 Добавлено: Ср Апр 18, 2012 12:04 |
|
|
Конечно, подросшему ребенку явно трусики подходят больше (в темке немало плюсов использования трусиков приводилось), но на мой взгляд, действительно обычные подгузы впитывают лучше. Мы пользуемся подгузами хаггис сейчас, одеваю только на ночной сон и на "выход в свет", одевания у нас конечно сопровождаются стихотворениями, песнями, плясками , прыганием и т.д. (и даже вне дома все действия повторяю, чем заслужила странные взгляды людей). Пробовала трусики Хаггис (на них еще диснеевские Тигра и Винни-Пух нарисованы), мне не понравились, протекают, давят резинки сильно с боков... Японские побаиваюсь покупать из-за радиации... Вот теперь думаю купить трусики Памперс..._________________
Повод для грусти всегда найдется. Нужно уметь радоваться. Однако радость — это не просто улыбка на лице. Радость — это вера в лучшее тогда, когда лучшее видится худшим. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Света+Толя
Профессор

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 6065 В дневниках: 2 Откуда: Макаренко 8-913-757-8200
|
 Добавлено: Чт Апр 26, 2012 22:33 |
|
|
либеро больше всех понравились!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аквадоктор
Детский сад

На сайте с 26.08.11 Сообщения: 154 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 30, 2012 19:23 |
|
|
|
Пробовала японские подгузники-весьма не плохие. но перешли на памперсы, качество лучшее, сейчас в трусиках памперс, пробовали либеро-фигня-толстые и жесткие |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|