Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Ходатайство с места работы для ДС
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 9:53     Ответить с цитатой

Вобщем на работу как раз я выходить и не хочу. Есть желание ребенка водить в сад с 2.5 лет, но при этом еще и дома быть. Вот и хочу воспользоаться ходотайством, тем более ребенок будет ходить в сад в Дзержинском р-не, а работаю я в Октябрьском. Директор школы мне не отказывает. Вопрос о том, насколько ходотайство помагает получить место в саду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

KrOksAN
Студент
Студент

На сайте с 05.08.08
В дневниках: 8
Карта № 002310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 11:24     Ответить с цитатой

А вы мотивитуйте тем, что ребенку надо адаптироваться начинать уже сейчас, чтобы вам, выйдя с 1 сентября на работу меньше брать больничный. И договариваются между собой РОНО. Надо только убеждать своего директора и не слазить с него. С 2,5 лет - это с осени 2009?

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 12:14     Ответить с цитатой

KR*OKSA
Да, хочу осенью 2009 года отдать. Позвонила в РОНО, сказали ходотайство к лету готовить. Но хочу заняться в ближайшее время этим делом, чтобы потом не бегать в суматохе.
⮝ наверх ⮝

KrOksAN
Студент
Студент

На сайте с 05.08.08
В дневниках: 8
Карта № 002310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 13:39     Ответить с цитатой

Ну тогда по опыту личному и мнению других моих знакомых суетиться надо начинать в феврале-марте. Сходить на перерегистрацию, позванивать им переодически и интересоваться вашими шансами, а лучше туда ходить и настраивать своего директора помочь вам с путевкой, т.к активно путевки начинают выдавать с апреля-мая на новый уч.год. Удачи!!!

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 13:56     Ответить с цитатой

KR*OKSA
Спасибо!!!
⮝ наверх ⮝

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 13:46     Ответить с цитатой

Чет у меня на работе тормозят, и в администрации точно не могут сказать.
КАК ДОЛЖНО БЫТЬ НАПИСАНО ХОДОТАЙСТВО? т.к. сначала его надо отправить в Октябрьский р-н, а потом перенаправить в Дзержинский
⮝ наверх ⮝

Мама Мариша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 20:10     Ответить с цитатой

Подниму тему, скажите писал ли кто нибудь ходотайство с работы. Плизз скиньте образец
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

luninanina
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 10:47     Ответить с цитатой

Здравствуйте!Ходотайство принимают, если только вы работник бюджетной организации. Сначала на свою работу(кто у вас там самый главный из начальства) пишете заявление. Где необходимо указать, что вы просите предоставить место своему ребёнку (Ф.И.О., дата рождения, место проживания) в таком-то садике (номер садика, его название, точный адрес, Ф.И.О. директора садика-это позвонить в сад и уточнить), заявление писать на имя человека, куда будет направляться ходотайство (в администрацию своего р-на начальнику управления дошкольного образования Ф.И.О.-позвонить где на очередь встали в администрацию и уточнить) И от кого заявление (свои Ф.И.О., место проживания), дата, подпись. Всё это составляете, передаёте на свою работу, а там вам сделают ходотайство. С печатями и подписями вам дадут бумагу, её на всякий случий отксерокопируйте и везите в администрацию, где на очередь становились, а там вам всё скажут.

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 23:03     Ответить с цитатой

Я сегодня отвезла в РОНО свое ходатайство. Поможет или нет - не знаю. Если не поможет - скоро буду водить с собой на работу. Сил моих уже нет вставать в 5 утра и ездить через весь город, чтоб приехать на работу к 9!!! Проще, кажись, на работу с собой взять. Ну только дневного сна там не будет... Зато компьютерной грамотности научится махом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

innok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 13:03     Ответить с цитатой

Анна-1981
Скажите, вы куда именно отдавали ходатайство? В кабинет, где писали заявление на путёвки или нет? И вообще, что вам хоть сказали, обнадёжили? У меня вот ходатайство лежит, на днях понесу, если сад не дадут, то катастрофа, что буду делать незнаю. :eek: :eek:

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 16:03     Ответить с цитатой

Анна-1981
если не секрет,что за бюджетная организация у вас?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

luninanina
подскажите,пожалуйста,ходатайство имеет значение именно с муниципальной бюджетной организации или как?у меня вот просто федеральное учреждение,я гос.служащая..мне как-то может помочь или бесполезно?
⮝ наверх ⮝

innok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 22:42     Ответить с цитатой

Всё, вчера отнесла ходотайство в администрацию , сделала запись в журнале перерегестраций, теперь остаётся ждать. Сказали после 20-го мая вывисят списки , кому дадут путёвки . Будем надеятся. :eek:

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 11:13     Ответить с цитатой

innok
если не секрет,где работаете?
⮝ наверх ⮝

innok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 11:48     Ответить с цитатой

danisa
Я работаю в мед.учреждении.

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 12:00     Ответить с цитатой

innok
ну то есть вы входимте в список льготников или нет?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 2 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Перейти: