Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Генератор песен ИИ
Розы - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NataB
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.11.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 21:57     Ответить с цитатой

Луshа
...вообще-то нормальный кустик, даже почечки проснулись, мои были хужее.

поеду в четверг, отвезу железяки, кот. заказала у Тани (абракадабра),опрыскаю все розы р-ром с цирконом 4 кап.+цитовита 15 кап. на литр воды, вчера не глаза попался вестник цветовода за февраль 2009г., там рекомендуют так опрыскивать рассаду, а я попробую на розах а через неделю полью гуматом7+,... или наоборот? кто как думает? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nfka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 22:58     Ответить с цитатой

Ivolga17
ну про почикать это в 2 этапа -санитарная..как вы сделали..и формирующая-вы правы-когда проснутся почки.
на моих плетистых -некоторых (New dawn) -уже по 0.5см! да и флорибунды с ЧГ не отстают!по 0.1-0.2!

lusien2005
Цветочный фанат 2012
Цветочный фанат 2012

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 23:45     Ответить с цитатой

Ivolga17, отлично перезимовали Ваши розочки для такой зимы. Какие - то темненькие места есть, надо понаблюдать....

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Луshа писал(а):
Ivolga17
nfka
Вот интересно фиолетово- коричневый участок на розе у Ivolga17
- это инфекционный ожог, или просто кора подмерзла, срез белый, надо удалять этот участок или подождать?

Вот я тоже про это подумала...Если ожог, то сохнуть начнет, надо сразу обрезать...

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

NataB писал(а):
lusien2005
мой респект Вам :-) , выходить такого задохлика-это надо быть МАСТЕРОМ, скоро и нам кордески придут, но они в торфе, должны хорошо дойти, а позже и остинки подойдут....и начнется.... :kopai:

Спасибо. :oops:

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

Вот мои будущие красавицы.( половина из них мои).

https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=16516

Мой сад.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=657461&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ольга Новосибирск
Академик
Академик

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 8:31     Ответить с цитатой

lusien2005
а бирочки на кустиках уже были или Вы сами их привязали? Где такие брали, если свои?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lusien2005
Цветочный фанат 2012
Цветочный фанат 2012

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 9:14     Ответить с цитатой

Бирочки фирменные.

Мой сад.
⮝ наверх ⮝

Луshа
Сибирская роза 2021
Сибирская роза 2021

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 11:25     Ответить с цитатой

lusien2005
Цитата:
Вот мои будущие красавицы.( половина из них мои)

Почему будущие? :mrgreen: Уже красавицы.
Хорошенькие "осьминожки"и не проросшие, просто слюнки потекли, а я вот сижу,жду своих дорогих во всех смыслах остинок и гийо от "Сияния". :aga-aga:

Очень понравилось передерживать розы в сугробе( делала первый раз). Лежали месяц с северной стороны за домом, вчера приехала, на коробках снег лежал только сверху небольшой шапкой, открыла немного сверху коробки -розы, как огурцы, нисколько не проросли.
Скрытый текст:

NataB
Не скажу есть ли разница, что за чем делать, не знаю. У меня в календаре по уходу за розами есть такая рекомендация: в апреле - мае " Байкал ЭМ-1 для полива плохо перезимовавших роз.
В июне для подкормок- гумат натрия, настой коровяка, настой травы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

lusien2005
Цветочный фанат 2012
Цветочный фанат 2012

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 12:40     Ответить с цитатой

Луshа,есть проросшие,но не сильно,а есть с засохшими ростками,чуть подсушкнные,но за ночь тургор вернули,так что состояние очень приличное,с прошлогодними Харкнессами не сравнить,да и то те все выжили у меня,кроме одной....

Мой сад.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

natka123
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 13:01     Ответить с цитатой

Цитата:
nfka да в магазинах не видно.а у Кitti уже нет?

а я не догадалась :oops:
купила Энерген, он вроде бы тоже гумат натрия.
а в ту же воду еще корневин стоит добавить?

Ivolga17
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.09
В дневниках: 971
Карта № 010733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 14:30     Ответить с цитатой

lusien2005
Луshа
А что такое инфекционный ожог? Это ведь не от солнца? Они у меня до сих пор под лапником.

Луshа
Хорошо, коробка сухая. А у меня развалилась от сырости прямо в руках. Розы хорошо сохранились, а вот земляной ком у них как ледышка. Занесла пока в дом. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ольга Новосибирск
Академик
Академик

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 16:38     Ответить с цитатой

Ездила сегодня в Леруа, купила опоры для роз, спасибо за наводку. Гумата не увидела ((((
⮝ наверх ⮝

ЕленаВит
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 16:42     Ответить с цитатой

Девочки,выручайте.
Пришли розочки Тантау по почте 2 недели назад, были с росточками.Я их посадила в горшки.Сейчас у двух сохнут неумолимо ростки.ЧТО ДЕЛАТЬ :sad: ????
⮝ наверх ⮝

Madmyazel
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 17:14     Ответить с цитатой

Может их там поливали какими-то удобрениями, которые сейчас они не получают. Такое часто бывает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

NataB
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.11.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 19:03     Ответить с цитатой

Ольга Новосибирск писал(а):
Ездила сегодня в Леруа, купила опоры для роз, спасибо за наводку. Гумата не увидела ((((

а можно продемонстрировать опоры, мне тоже это интересно :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга Новосибирск
Академик
Академик

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 19:30     Ответить с цитатой

NataB
в машине оставила, сфотать упаковку не могу,завтра на дачу увезу. В какой то темке фотки были, сейчас не вспомню. Или здесь или в цветочно-садовой.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

вот тут верхнюю часть ее видно
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=61105&postdays=0&postorder=asc&skw=%EE%EF%EE%F0%FB&start=30

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:

вот, нашла
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=651588&postdays=0&postorder=asc&start=180
⮝ наверх ⮝

Jasmina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 20:19     Ответить с цитатой

Девчонки, перевезла сегодня свои розульки из СП на дачу. Все хороши, кроме парочки - наклёвывающиеся почки засохли:((( Есть шанс что розочки выживут? :cry:

Последний раз редактировалось: Jasmina (Ср Апр 11, 2012 20:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: