Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
В какой стране (городе) мечтаете встретить Новый год?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 10:43     Ответить с цитатой

Marika писал(а):
А мы летим через Москву. Вообще, мы в середине декабря возвращаемся снова в Москву, и полетим уже оттуда! 8-)
Но, на сколько я знаю, рейса из новосибирска вроде бы нет... Если нужно, я могу сказать стоимость из Москвы

Нет, спасибо. Стоимость не надо:-) Узнала, есть через Дубаи. Там можно неск. дней пожить.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 13:09     Ответить с цитатой

Мальдивы ! Хорошо! Из Н-ска точно прямого рейса нет. 100%. Я вот думаю, что в Эмиратах толже не плохо в это время будет! У них там в эди дни как раз выставки проводяться :) У меня многие знакомые в новогодние дни летали, кучу полезных и шикарных вещиц притаскивали! У нас такого точно не купишь! Можно такой интерьер дома забабахать! :shock: Хочу туду! И в Прагу, конечно :roll: Это совсем разные вещи - Прага и ОАЭ... :wink:
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 19:36     Ответить с цитатой

Я тоже везде хочу побывать... :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 23:21     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):

встретить - дома, а вот числа второго - в Финляндию бы, в гости к Санте :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 23:35     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
РыськА писал(а):

в гости к санте! моя мечта с детства!! до сих пор ему, в канун Рождества (24 декабря), пеку печенье, и ставлю вместе с молоком под елочку! Воспитали меня так! Я просто верю в волшебство, и в санту! :-P

Манюша
Академик
Академик

На сайте с 11.05.05
В дневниках: 7813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 18:50     Ответить с цитатой

А почему все так о Праге мечтают? Вроде заграница-то "относительная" :) . Хотя, может там в Новый Год все по-другому?

Я бы в Италию куда-нибудь, а можно и в совсем теплую экзотику!
⮝ наверх ⮝

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 12:54     Ответить с цитатой

По Мальдивам можете проконсультироваться по тел 221 95 11. Там и про перелет и про погоду знают... Они на этом специализируются! :)
⮝ наверх ⮝

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 13:57     Ответить с цитатой

В Праге очень здорово под Рождество или Новы год.. Во-первых, это сказочно-красивый город! Так он еще и старинный. Игрушечные домики, улицы.. Вкусный кофе, прекрасные пражские вафли.. В чехии вообще цены, практически как у нас, ну... может, как в Москве. По-моему, если рассматривать Европу для зимнего путешествия, так лучше Праги не придумать! Там ОООООЧЕНЬ красиво! Я вот в париже была, но на НГ туда бы не хотела:-( И в Италии шикарно, в Милане! Особенно шоппинг!!!! :-P Но вот Нг там нечего делать, Италия вообще какая-то не новогодняя! :(
⮝ наверх ⮝

ИришкаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 22:11     Ответить с цитатой

iren писал(а):
Вкусный кофе, прекрасные пражские вафли.. В чехии вообще цены, практически как у нас, ну... может, как в Москве.

Но вафли не пражские, а карловарские :-P .
Удачи.
⮝ наверх ⮝

bobo
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.05
В дневниках: 7925
Карта № 004842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 22:16     Ответить с цитатой

Я встречала НГ в Испании (Андалусия) - самый юг, в Париже, в Андорре и в Праге. Больше всего понравилась в Праге - она и правда сказочная...
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 16:02     Ответить с цитатой

У российских туроператоров не осталось новогодних путевок

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 10:44     Ответить с цитатой

Marika писал(а):
Ирина писал(а):
РыськА писал(а):

в гости к санте! моя мечта с детства!! до сих пор ему, в канун Рождества (24 декабря), пеку печенье, и ставлю вместе с молоком под елочку! Воспитали меня так! Я просто верю в волшебство, и в санту! :-P

Да и моя мечта, вот малыш подрастет и поедим туда.
А еще очень сильно хочется в Европу на каталическое рождество.

Надежда7
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 11:53     Ответить с цитатой

Манюша писал(а):
А почему все так о Праге мечтают? Вроде заграница-то "относительная" :) . Хотя, может там в Новый Год все по-другому?

Я бы в Италию куда-нибудь, а можно и в совсем теплую экзотику!

В Италии зимой - как у нас в октябре-ноябре, лаже на Силицилии градусов 15, не больше. Туда надо или весной ехать, но тогда море еще не успевает нагреться, или летом - начало осени. Красиво-о-о-о!
⮝ наверх ⮝

Таисия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.05
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 11:55     Ответить с цитатой

А мы поедем в Германию, но на Рождество (25 декабря), а вот встречать Новый Год хотелось бы в Петербурге. Хотя прошлый НГ мы встретили в Японии, и это было просто замечательно! Хотя как такового праздника у них нет, но было очень весело и необычно!

Алану 30 лет 5 месяцев 2 дня
⮝ наверх ⮝

Дарья 2
Студент
Студент

На сайте с 09.08.04
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 23:32     Ответить с цитатой

а мы едем на НГ в Финляндию

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: