Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11658 В дневниках: 16527 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
 Добавлено: Чт Мар 03, 2011 2:36 |
|
|
Катерина0805 писал(а): |
Но если данную ситуацию предать глубокому анализу то можно точно сказать что все эти подростковые влюбленности возникают в результате трещины образовавшейся в семейной жизни, постоянным пребыванием в декретном состоянии, ограниченностью общения! В общем депрессуха полная!  |
да ну прям! бывает, конечно, и так (наверное, даже чаще, чем по-другому), но бывает и все нормально в семье, а просто встретился очень хороший (для Вас лично) человек; муж - он же не один подходящий мужчина во всей вселенной. Ничего крамольного в этом нет, если не завязывать отношения - и пусть нравится! Если не "забуриться" в эту область - позже острота все равно спадет и просто будет приятно вспомнить, что вот попался же на пути такой замечательный человек, которого я сочла достойным своих чувств.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя на Счастье
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.03.11 Сообщения: 997 В дневниках: 2 Откуда: Октябрьский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Чт Мар 03, 2011 16:10 |
|
|
Настя на Счастье писал(а): | Жить хочется!!! |
Разрушили? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя на Счастье

На сайте с 03.03.11 Сообщения: 997 В дневниках: 2 Откуда: Октябрьский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина0805
Студент

На сайте с 27.02.09 Сообщения: 2343 В дневниках: 30 Откуда: Краснообск Карта № 018732
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Селерина
Академик

На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31924 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
|
 Добавлено: Вс Мар 06, 2011 2:14 |
|
|
Настя на Счастье писал(а): | Пришлось уехать, аж на 2,5 тыс. км., поменять работу, перетащить всю семью, что бы не разрушить его семью и свою. И все было напрасно. |
Если не секрет, расскажите, пожалуйста, почему такое расстояние не "помогло"? У меня не праздное любопытство, а очень актуальный сейчас для меня вопрос. Тоже уезжать собралась.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кисундрик

На сайте с 09.01.07 Сообщения: 697 Откуда: Дзержинский
|
 Добавлено: Сб Апр 14, 2012 2:26 |
|
|
А я считаю, это чувство волшебное!!! Все, как в 18 лет трепещет!!! Другой момент! Как с мужем "хужеет", то чувство накрывает сильнее, как с мужем "лучщеет" - ваще забывается... Для меня это показатель, что меня "забыли" в браке, затусовали промеж обыденных дел, а я такое не терплю!!! Побороть чувство на стороне можно, другой вопрос - нужно ли? И что ты хочешь получить на выходе? Утешение? Восторги? новый страстный секс? Ответив честно самой себе - можно понять, чего не достает в семье. У меня этот ответ есть. И я понимаю, ПОЧЕМУ накрыло! Но ощущение непередаваемое! давно так не было! Здорово, даже не смотря на то, что он НЕ твой, и даже потискать его никак!!! ( или пока никак) Зато ты живешь новыми, свежими, непередаваемыми чувствами! И даже дышать хочется!!!! _________________ #живи_оранжево |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Апр 14, 2012 2:29 |
|
|
Чертовы потребители эмоций...Останетесь в одиночестве... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
|
 Добавлено: Сб Апр 14, 2012 13:05 |
|
|
Да уж.....
Как говорят, душа просит романтики, а ж*опа - приключений.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кисундрик

На сайте с 09.01.07 Сообщения: 697 Откуда: Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bilinka

На сайте с 27.08.08 Сообщения: 951 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вс Апр 15, 2012 12:31 |
|
|
Кисундрик писал(а): | НДАААААА!!!! Позитивом и конструктивом девушки тут блещут!!!! Остаться в одиночестве можно. если быть тупой, эгоистичной сукой! И если быть плюшевой Барби, и даже если быть супер-женщиной! Одиночество и периодическая влюбленность - вообще никак не пересекаются. Всегда вопрос - умеешь ли ты строить и быть вотношениях! Те, кто умеют, имеют и по 3 любовника, и мужья знают, и все равно не уходят!!!! Знаю таких! А есть уж такие НЕБОЖИТЕЛЬНИЦЫ... на хрен никому не нужные....
Тема вообще-то у чувствах, а не о старческом цинизме. |
+1000 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Апр 15, 2012 14:48 |
|
|
Кисундрик писал(а): | НДАААААА!!!! Позитивом и конструктивом девушки тут блещут!!!! Остаться в одиночестве можно. если быть тупой, эгоистичной сукой! И если быть плюшевой Барби, и даже если быть супер-женщиной! Одиночество и периодическая влюбленность - вообще никак не пересекаются. Всегда вопрос - умеешь ли ты строить и быть вотношениях! Те, кто умеют, имеют и по 3 любовника, и мужья знают, и все равно не уходят!!!! Знаю таких! А есть уж такие НЕБОЖИТЕЛЬНИЦЫ... на хрен никому не нужные....
Тема вообще-то у чувствах, а не о старческом цинизме. |
полегче тетенька, все имеют право высказываться - эк Вас прекорежило то...Что -то больненькое задели что ли?
еще раз повторяю -одиночество - удел тех, кто питается эмоциями и живет их сменой ...это неизбежно как восход и закат... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Вс Апр 15, 2012 16:29 |
|
|
Ирис@ка
Когда это такое было, чтоб вампир не нашел, к кому присосаться. Вокруг полно жрачки.
На худой конец, дети подойдут.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bilinka

На сайте с 27.08.08 Сообщения: 951 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вс Апр 15, 2012 17:31 |
|
|
Ирис@ка
А мне показалось, что в вашем сообщении есть некая агрессия. "тетенька", "больненькое" Сдаётся мне , что эта тема вас трогает.
Любое мнение имеет право на существование.
Все люди питаются эмоциями, без них никуда. И одиночество никак с этим не связано. Скорее человек не нуждающийся в эмоциях остаётся одинок. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Вс Апр 15, 2012 17:41 |
|
|
bilinka