Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Где добываете камни?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vladlena09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 10:29     Ответить с цитатой

А мне тут соседка сказала, что она в прошлом году между ОбЬГЭСом и п.Морской набрала вдоль берега.

Аквааэробика - левый берег!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Liik
Академик
Академик

На сайте с 30.04.11
В дневниках: 83
Карта № 017700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 10:32     Ответить с цитатой

Vladlena09а что именно?
галечки там случаем нет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vladlena09

На сайте с 26.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 10:53     Ответить с цитатой

Liik
Ой, не знаю, на днях съездим и напишу.

Аквааэробика - левый берег!!!
⮝ наверх ⮝

karamelika
Профессор
Профессор

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 6603
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 20:49     Ответить с цитатой

Вообще вдоль берега набирать не очень хорошо - его специально привозят для укрепления берега!

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1768382
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

albutova
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 106
Карта № 011785
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 10:48     Ответить с цитатой

Лёся
:oops: простите,не знаю где именно находится карьер мочище :oops: скажите как по дубль гису найти

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

может кто нибудь знает, в карьере бароке только серые камни?
⮝ наверх ⮝

Liik
Академик
Академик

На сайте с 30.04.11
В дневниках: 83
Карта № 017700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 10:50     Ответить с цитатой

albutova
Серые
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ronia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 23:39     Ответить с цитатой

сегодня ехала на дачу на рыбачий по северному объезду, так там прям у опор моста галька точно есть, я еще туда ребенком на велике гоняла с ведерком и в каменку в баню так и навозила :aga-aga:
поеду в след раз нагружу в багажник. :lol:
⮝ наверх ⮝

albutova
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
Карта № 011785
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 8:01     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
вот здесь поворот,где отвал камней?
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 8:26     Ответить с цитатой

albutova
Я уже не помню, что мы на карте обозначали, муж придёт вечером с работы, я у него уточню :aga-aga: . Я по карте не особо ориентируюсь.

Я не могу понять какой отвал камней. Там когда едешь, там кругом камни валяются. А прошлый раз мы обсуждали какой-то определённый отвал, а какой я уже не помню.

albutova
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
Карта № 011785
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 8:28     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
там же бежевые камни,правильно я поняла??
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 8:29     Ответить с цитатой

albutova
Да, но там встречаются и куски мрамора и куски гранита, если там полазить.

Galka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 9:45     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина, Надежда, спасибо большое за наводку, вчера прокатились, посмотрели, пару пакетов набрали камешков :-)
Старый карьер очень интересно выглядит, дети полазили везде.

albutova, там с трассы первый поворот - совсем плохая дорога, а чуть подальше - получше, там грунтовая дорога, идет практически по границе лес-поле.
Через некоторое время слева, параллельно грунтовке появляется вторая дорога и отвалы камней как раз начинаются, надо на нее перескочить, в одном месте есть проезд, пригодный для легковой (аккорд вагон в обвесе прошел, правда все пассажиры выходили).
А старый карьер получается практически рядом с новым, их метров 500 наверное разделяют в самом узком месте.
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 10:49     Ответить с цитатой

Galka
Точно, там нужно приехать и всё как следует рассмотреть, полазить в разных местах.
Там один карьер на другом карьере стоит и третьим погонят :haha: . Пока сам не приедешь и не увидишь трудно что-либо говорить, а камни повсюду валяются от самых маленьких, до самых огромных.
Там иногда бывает что-нибудь у машины случится и им приходится целую машину супер красивых камней и супер нужных для нас ;) вывалить прямо на дорогу. Мы на такое 2 раза попадали и надо - не надо, приходится набирать камней.

А мраморный карьер старый, с большими ступенями вниз видели?

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 11:06     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
мы были на этом мраморном карьере... Зрелище впечатляющее. Что-то мистическое даже.
⮝ наверх ⮝

Galka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 11:43     Ответить с цитатой

да видели, нам показалось на какой-то древний амфитеатр похоже, очень впечатляюще!
а камней навалом, особенно огромные красиво смотрятся, прямо жаль, что у нас не "Белаз" - прихватила бы парочку! :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 9 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: