Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Где добываете камни?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vladlena09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 10:29     Ответить с цитатой

А мне тут соседка сказала, что она в прошлом году между ОбЬГЭСом и п.Морской набрала вдоль берега.

Аквааэробика - левый берег!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Liik
Академик
Академик

На сайте с 30.04.11
В дневниках: 83
Карта № 017700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 10:32     Ответить с цитатой

Vladlena09а что именно?
галечки там случаем нет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vladlena09

На сайте с 26.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 10:53     Ответить с цитатой

Liik
Ой, не знаю, на днях съездим и напишу.

Аквааэробика - левый берег!!!
⮝ наверх ⮝

karamelika
Профессор
Профессор

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 6603
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 20:49     Ответить с цитатой

Вообще вдоль берега набирать не очень хорошо - его специально привозят для укрепления берега!

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1768382
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

albutova
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 106
Карта № 011785
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 10:48     Ответить с цитатой

Лёся
:oops: простите,не знаю где именно находится карьер мочище :oops: скажите как по дубль гису найти

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

может кто нибудь знает, в карьере бароке только серые камни?
⮝ наверх ⮝

Liik
Академик
Академик

На сайте с 30.04.11
В дневниках: 83
Карта № 017700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 10:50     Ответить с цитатой

albutova
Серые
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ronia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 23:39     Ответить с цитатой

сегодня ехала на дачу на рыбачий по северному объезду, так там прям у опор моста галька точно есть, я еще туда ребенком на велике гоняла с ведерком и в каменку в баню так и навозила :aga-aga:
поеду в след раз нагружу в багажник. :lol:
⮝ наверх ⮝

albutova
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
Карта № 011785
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 8:01     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
вот здесь поворот,где отвал камней?
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 8:26     Ответить с цитатой

albutova
Я уже не помню, что мы на карте обозначали, муж придёт вечером с работы, я у него уточню :aga-aga: . Я по карте не особо ориентируюсь.

Я не могу понять какой отвал камней. Там когда едешь, там кругом камни валяются. А прошлый раз мы обсуждали какой-то определённый отвал, а какой я уже не помню.

albutova
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
Карта № 011785
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 8:28     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
там же бежевые камни,правильно я поняла??
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 8:29     Ответить с цитатой

albutova
Да, но там встречаются и куски мрамора и куски гранита, если там полазить.

Galka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 9:45     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина, Надежда, спасибо большое за наводку, вчера прокатились, посмотрели, пару пакетов набрали камешков :-)
Старый карьер очень интересно выглядит, дети полазили везде.

albutova, там с трассы первый поворот - совсем плохая дорога, а чуть подальше - получше, там грунтовая дорога, идет практически по границе лес-поле.
Через некоторое время слева, параллельно грунтовке появляется вторая дорога и отвалы камней как раз начинаются, надо на нее перескочить, в одном месте есть проезд, пригодный для легковой (аккорд вагон в обвесе прошел, правда все пассажиры выходили).
А старый карьер получается практически рядом с новым, их метров 500 наверное разделяют в самом узком месте.
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 10:49     Ответить с цитатой

Galka
Точно, там нужно приехать и всё как следует рассмотреть, полазить в разных местах.
Там один карьер на другом карьере стоит и третьим погонят :haha: . Пока сам не приедешь и не увидишь трудно что-либо говорить, а камни повсюду валяются от самых маленьких, до самых огромных.
Там иногда бывает что-нибудь у машины случится и им приходится целую машину супер красивых камней и супер нужных для нас ;) вывалить прямо на дорогу. Мы на такое 2 раза попадали и надо - не надо, приходится набирать камней.

А мраморный карьер старый, с большими ступенями вниз видели?

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 11:06     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
мы были на этом мраморном карьере... Зрелище впечатляющее. Что-то мистическое даже.
⮝ наверх ⮝

Galka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 11:43     Ответить с цитатой

да видели, нам показалось на какой-то древний амфитеатр похоже, очень впечатляюще!
а камней навалом, особенно огромные красиво смотрятся, прямо жаль, что у нас не "Белаз" - прихватила бы парочку! :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 9 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: