Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
Окулисты
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
сентябринка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 11:19     Ответить с цитатой

Игорь Плисов
Игорь Леонидович, добрый день!

Подскажите, здесь пишут, что лучше обращаться в ваше центральное отделение НМТК на Колхидской, что оборудование лучше и т.д.

Так ли это?
Т.к. нам удобнее наблюдаться на Толстого, там, как поняла, к Стафеевой Н.Н.

Заранее спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Игорь Плисов
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 29.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 22:27     Ответить с цитатой

сентябринка
Добрый вечер.
Во многих случаях оснащение оборудованием не имеет значения. На первое место я бы поставил опыт врача. Оборудованием нужно еще правильно пользоваться. Наталья Николаевна, по моему мнению, является профессионалом высокого уровня. Если после обследования в ЛДО, которым она руководит, возникнет необходимость дополнительного обследования или консультации в условиях основного филиала МНТК, Вас туда направят. На суммарную стоимость обследования это не повлияет, только дополнительные временные затраты. ЛДО и ЛДК (лечебно-диагностические отделения и кабинеты) создавались специально для удобства пациентов, и по принципам места жительства, и по принципам более расширенного расписания работы.
С уважением,
Плисов Игорь Леонидович

сентябринка

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 9:57     Ответить с цитатой

Игорь Плисов
Игорь Леонидович, здравствуйте.

Скажите, возвожен ли такой вариант: мы придем к вам на консультацию в Иларию (т.к. там проще к вам попасть), а если понадобится какое-либо лечение на аппаратах, то будем проходить лечение на Толстого?

Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Игорь Плисов
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 29.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 13:16     Ответить с цитатой

сентябринка
Добрый день.
Конечно, такой вариант возможен.
С уважением.
Плисов Игорь Леонидович

сентябринка

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 13:31     Ответить с цитатой

Игорь Плисов
Спасибо большое!
Уже записались!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Angel312
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 13:28     Ответить с цитатой

я своего малыша возила к нескольким окулистам и в итоге понравилась нам ПОГОЖЕВА Ирина Валерьевна (она принимает в частной клинике Dr. Zoom и в облбольнице). Замечательный детский специалист.

Luda84
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 13:17     Ответить с цитатой

Добрый день! Хочу добавить свой отзыв об офтальмологах нашего города, я их повидала со своим ребенком не мало! Хочу сказать слово в защиту Пузыревского К.Г., мне очень понравился врач (СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ), пустых обещаний и надежд не дает, я считаю и правильно! Конечно, всегда хочеться верить в лучшее, но лучше смотреть на проблему реально и решать ее! Теперь я знаю его не только как консультирующего врача, но и как хирурга. Также я очень давольна Плисовым И.Л. И что не маловажно, в нашем случае, мнение двух врачей совпало!
Что касается областной больницы, то могу сказать следующее: наверное не важно где ты проходишь лечение, делаешь операцию, а ВАЖНО у КОГО!!!!
Ничего не могу сказать хорошего об оперирующем хирурге Феньковой О.Г. Я понимаю в каждой работе есть ошибки, но все же принимать решение об объеме операции и ставить диагноз следует все же КОЛЛЕГИАЛЬНО, а не так, что щелчок пальцами в одну сторону, щелчок - в др., все понятно, и в ИТОГЕ БОЛЬШАЯ ОШИБКА, а ведь это ГЛАЗА РЕБЕНКА!!!
Я только недавно успакоилась, когда второй операцией нам исправили, то, что приобрели после первой. Я ОЧЕНЬ ОСТАЛАСЬ ЕЙ НЕДОВОЛЬНА! Возможно КОСОГЛАЗИЕ - это не ее профиль!!! Хочу посоветовать мамам, тщательно подходить к выбору оперируещего врача, а никак мы в первом случае, куда направили, туда и пошли!
О Погожевой И.В. слышала много хороших отзывов, есть даже пример удачных операций у знакомых!
Но мы остановились все же на МНТК!!! Правильный подход врачей, хорошая диагностика и комфортные условия стационара!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Angel312
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 8:03     Ответить с цитатой

Luda84 писал(а):
Добрый день! Хочу добавить свой отзыв об офтальмологах нашего города, я их повидала со своим ребенком не мало! Хочу сказать слово в защиту Пузыревского К.Г., мне очень понравился врач (СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ), пустых обещаний и надежд не дает, я считаю и правильно! Конечно, всегда хочеться верить в лучшее, но лучше смотреть на проблему реально и решать ее! Теперь я знаю его не только как консультирующего врача, но и как хирурга. Также я очень давольна Плисовым И.Л. И что не маловажно, в нашем случае, мнение двух врачей совпало!
Что касается областной больницы, то могу сказать следующее: наверное не важно где ты проходишь лечение, делаешь операцию, а ВАЖНО у КОГО!!!!
Ничего не могу сказать хорошего об оперирующем хирурге Феньковой О.Г. Я понимаю в каждой работе есть ошибки, но все же принимать решение об объеме операции и ставить диагноз следует все же КОЛЛЕГИАЛЬНО, а не так, что щелчок пальцами в одну сторону, щелчок - в др., все понятно, и в ИТОГЕ БОЛЬШАЯ ОШИБКА, а ведь это ГЛАЗА РЕБЕНКА!!!
Я только недавно успакоилась, когда второй операцией нам исправили, то, что
приобрели после первой. Я ОЧЕНЬ ОСТАЛАСЬ ЕЙ НЕДОВОЛЬНА! Возможно КОСОГЛАЗИЕ - это не ее профиль!!! Хочу посоветовать мамам, тщательно подходить к выбору оперируещего врача, а никак мы в первом случае, куда направили, туда и пошли!
О Погожевой И.В. слышала много хороших отзывов, есть даже пример удачных операций у знакомых!
Но мы остановились все же на МНТК!!! Правильный подход врачей, хорошая диагностика и комфортные условия стационара!

Слава богу,что исправили. Будьте здоровы. Мы тоже были у многих врачей,остановились на Погожевой И.В. нас она устроила, мы все вылечили. До операции дело не дошло. Не так все серьезно было. Я по направлению местной поликлиники никуда не хожу.

vesnushka)
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.05.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 19:37     Ответить с цитатой

Уже третий месяц лечим глазик. Нужен окулист в академе.
Девочки, подскажите пожалуйста опытного специалиста В ЦНМТ или Глазном центре на Строителей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Angel312
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 10:19     Ответить с цитатой

vesnushka) писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста опытного специалиста В ЦНМТ или Глазном центре на Строителей.

мы были в Микрохиругии глаза ВИЖУ на Арбузова которая.Мне не понравилось там. Я уже врача советовала,лучше туда попробовать съездить. Доктор Зум. Зыряновская 55 тел 3055013 Погожева. Она принимает только в по понедельникам с 17 до 20. Надо записываться.

Бэся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 17:09     Ответить с цитатой

Angel312
+ 1. Оперировались у Ирины Валерьевны - могу сказать одно - никому другому своего ребенка недоверю.

Luda84
Не сомневаюсь в квалификации гос-на Пузыревского - писала о его отношении к бесплатным больным, которых он обязан консультировать. Жалобы мной написаны и отправлены, так как большинство мам поддержали меня, ответ выложу как получу.
⮝ наверх ⮝

Topliner
Студент
Студент

На сайте с 28.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 11:55     Ответить с цитатой

vesnushka) писал(а):

Рябова Ирина Александровна в ЦНМТ - единственный специалист, которому можно довериться в Академе. Диагностика стоит 500 рублей.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Она именно детский офтальмолог.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ксения я
Студент
Студент

На сайте с 10.08.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 12:31     Ответить с цитатой

Бэся
поддержу Вас.Я тоже была в шоке от манер Пузыревского.Мы,правда,11 лет назад у него были,и платно.Он мне показался самоуверенным и самовлюбленным,профессиональные качества оценить не удалось-все на бегу(конец приема,а за нами еще двое.вроде и по записи,но в кабитет зашли гораздо позже),впечатление,что слушает и слышит только себя,а ведь мы впервые у окулиста с проблемой,причина вдруг возникшего косоглазия?он косоглазия не увидел(оно у нас периодически,после нагрузок,например,было),глазное дно,понятно,не смотрел(его на тот момент,вообще еще никто не смотрел,он был,повторюсь,первым окулистом на нашем пути),рефракция?посоветовал...держитесь!..промывать глаза отваром ромашки!к слову,я сама врач,старалась обсказать проблему коротко,без лишней воды(меня напрягало,что он явно торопится),от него ждала определенных действий(осмотра!посмотреть просто в глаза я и сама могла),рекомендаций по дальнейшему обследованию(хотя,у нас оказалась банальная дальнозоркость,обычно не вызывающая трудностей в диагностике,если ОСМОТРЕТЬ ре).но эта РОМАШКА!!!-не забуду никогда.
впоследствии мне было очень странно читать восхищенные хвалебные отзывы об этом враче.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

novali

На сайте с 26.08.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2012 21:53     Ответить с цитатой

Читала отзывы о больницах и случайно наткнулась на эту тему..
Хочу написать несколько слов о Плисове Игоре Леонидовиче. Были у него на приеме ( в Илларии) несколько месяцев назад. Осталась полностью довольна его консультацией и очарована им как специалистом)
Когда на школьном мед. осмотре оказалось, что моя дочка не видит дальше 5 строчки (хотя мы регулярно проходили мед.осмотры в детском саду и все было нормально) я впала в тихую истерику и осталась в ней после посещения местного офтальмолога...
И хотя ситуация у нас не очень приятная - прогрессирующая близорукость и постоянные очки, я вышла с приема в Илларии абсолютно спокойной и уверенной в назначенном нам лечении.
Во-первых, понравилось отношение к маленьким пациентами. Дочка чувствовала себя абсолютно комфортно, хотя больниц не любит.
Во-вторых , Игорь Леонидович объяснил мне все даже без моих вопросов. Иногда на приеме даже не знаешь, что именно нужно спросить - а без вопросов у нас в поликлинике врачи молчат ,как партизаны.
В-третьих, я считаю что очки нам были выписаны очень грамотно. Дочка привыкла к ним очень быстро и никаких неудобств они нам не доставили.

Еще хочется сказать несколько слов о персонале " Илларии". Атмосфера очень дружелюбная. Сотрудница центра помогла нам подобрать замечательную удобную оправу - хотя мы вредные клиенты ) В этих очках дочка даже иногда спать ложится - вообще про них забывает.

Игорь Леонидович, спасибо Вам и сотрудницам центра! Вы настоящий детский врач и отличный профессионал!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Юлия Я
Студент
Студент

На сайте с 11.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 15:53     Ответить с цитатой

Очень нужны отзывы о клинике "Эксимер" на Фрунзе. Записала туда дочь на плановый осмотр, дочке 2 года 10 мес. Или посоветуйте что нибудь другое если есть где то лучше.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 7 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: