Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Окулисты
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
сентябринка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 11:19     Ответить с цитатой

Игорь Плисов
Игорь Леонидович, добрый день!

Подскажите, здесь пишут, что лучше обращаться в ваше центральное отделение НМТК на Колхидской, что оборудование лучше и т.д.

Так ли это?
Т.к. нам удобнее наблюдаться на Толстого, там, как поняла, к Стафеевой Н.Н.

Заранее спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Игорь Плисов
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 29.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 22:27     Ответить с цитатой

сентябринка
Добрый вечер.
Во многих случаях оснащение оборудованием не имеет значения. На первое место я бы поставил опыт врача. Оборудованием нужно еще правильно пользоваться. Наталья Николаевна, по моему мнению, является профессионалом высокого уровня. Если после обследования в ЛДО, которым она руководит, возникнет необходимость дополнительного обследования или консультации в условиях основного филиала МНТК, Вас туда направят. На суммарную стоимость обследования это не повлияет, только дополнительные временные затраты. ЛДО и ЛДК (лечебно-диагностические отделения и кабинеты) создавались специально для удобства пациентов, и по принципам места жительства, и по принципам более расширенного расписания работы.
С уважением,
Плисов Игорь Леонидович

сентябринка

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 9:57     Ответить с цитатой

Игорь Плисов
Игорь Леонидович, здравствуйте.

Скажите, возвожен ли такой вариант: мы придем к вам на консультацию в Иларию (т.к. там проще к вам попасть), а если понадобится какое-либо лечение на аппаратах, то будем проходить лечение на Толстого?

Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Игорь Плисов
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 29.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 13:16     Ответить с цитатой

сентябринка
Добрый день.
Конечно, такой вариант возможен.
С уважением.
Плисов Игорь Леонидович

сентябринка

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 13:31     Ответить с цитатой

Игорь Плисов
Спасибо большое!
Уже записались!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Angel312
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 13:28     Ответить с цитатой

я своего малыша возила к нескольким окулистам и в итоге понравилась нам ПОГОЖЕВА Ирина Валерьевна (она принимает в частной клинике Dr. Zoom и в облбольнице). Замечательный детский специалист.

Luda84
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 13:17     Ответить с цитатой

Добрый день! Хочу добавить свой отзыв об офтальмологах нашего города, я их повидала со своим ребенком не мало! Хочу сказать слово в защиту Пузыревского К.Г., мне очень понравился врач (СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ), пустых обещаний и надежд не дает, я считаю и правильно! Конечно, всегда хочеться верить в лучшее, но лучше смотреть на проблему реально и решать ее! Теперь я знаю его не только как консультирующего врача, но и как хирурга. Также я очень давольна Плисовым И.Л. И что не маловажно, в нашем случае, мнение двух врачей совпало!
Что касается областной больницы, то могу сказать следующее: наверное не важно где ты проходишь лечение, делаешь операцию, а ВАЖНО у КОГО!!!!
Ничего не могу сказать хорошего об оперирующем хирурге Феньковой О.Г. Я понимаю в каждой работе есть ошибки, но все же принимать решение об объеме операции и ставить диагноз следует все же КОЛЛЕГИАЛЬНО, а не так, что щелчок пальцами в одну сторону, щелчок - в др., все понятно, и в ИТОГЕ БОЛЬШАЯ ОШИБКА, а ведь это ГЛАЗА РЕБЕНКА!!!
Я только недавно успакоилась, когда второй операцией нам исправили, то, что приобрели после первой. Я ОЧЕНЬ ОСТАЛАСЬ ЕЙ НЕДОВОЛЬНА! Возможно КОСОГЛАЗИЕ - это не ее профиль!!! Хочу посоветовать мамам, тщательно подходить к выбору оперируещего врача, а никак мы в первом случае, куда направили, туда и пошли!
О Погожевой И.В. слышала много хороших отзывов, есть даже пример удачных операций у знакомых!
Но мы остановились все же на МНТК!!! Правильный подход врачей, хорошая диагностика и комфортные условия стационара!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Angel312
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 8:03     Ответить с цитатой

Luda84 писал(а):
Добрый день! Хочу добавить свой отзыв об офтальмологах нашего города, я их повидала со своим ребенком не мало! Хочу сказать слово в защиту Пузыревского К.Г., мне очень понравился врач (СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ), пустых обещаний и надежд не дает, я считаю и правильно! Конечно, всегда хочеться верить в лучшее, но лучше смотреть на проблему реально и решать ее! Теперь я знаю его не только как консультирующего врача, но и как хирурга. Также я очень давольна Плисовым И.Л. И что не маловажно, в нашем случае, мнение двух врачей совпало!
Что касается областной больницы, то могу сказать следующее: наверное не важно где ты проходишь лечение, делаешь операцию, а ВАЖНО у КОГО!!!!
Ничего не могу сказать хорошего об оперирующем хирурге Феньковой О.Г. Я понимаю в каждой работе есть ошибки, но все же принимать решение об объеме операции и ставить диагноз следует все же КОЛЛЕГИАЛЬНО, а не так, что щелчок пальцами в одну сторону, щелчок - в др., все понятно, и в ИТОГЕ БОЛЬШАЯ ОШИБКА, а ведь это ГЛАЗА РЕБЕНКА!!!
Я только недавно успакоилась, когда второй операцией нам исправили, то, что
приобрели после первой. Я ОЧЕНЬ ОСТАЛАСЬ ЕЙ НЕДОВОЛЬНА! Возможно КОСОГЛАЗИЕ - это не ее профиль!!! Хочу посоветовать мамам, тщательно подходить к выбору оперируещего врача, а никак мы в первом случае, куда направили, туда и пошли!
О Погожевой И.В. слышала много хороших отзывов, есть даже пример удачных операций у знакомых!
Но мы остановились все же на МНТК!!! Правильный подход врачей, хорошая диагностика и комфортные условия стационара!

Слава богу,что исправили. Будьте здоровы. Мы тоже были у многих врачей,остановились на Погожевой И.В. нас она устроила, мы все вылечили. До операции дело не дошло. Не так все серьезно было. Я по направлению местной поликлиники никуда не хожу.

vesnushka)
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.05.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 19:37     Ответить с цитатой

Уже третий месяц лечим глазик. Нужен окулист в академе.
Девочки, подскажите пожалуйста опытного специалиста В ЦНМТ или Глазном центре на Строителей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Angel312
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 10:19     Ответить с цитатой

vesnushka) писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста опытного специалиста В ЦНМТ или Глазном центре на Строителей.

мы были в Микрохиругии глаза ВИЖУ на Арбузова которая.Мне не понравилось там. Я уже врача советовала,лучше туда попробовать съездить. Доктор Зум. Зыряновская 55 тел 3055013 Погожева. Она принимает только в по понедельникам с 17 до 20. Надо записываться.

Бэся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 17:09     Ответить с цитатой

Angel312
+ 1. Оперировались у Ирины Валерьевны - могу сказать одно - никому другому своего ребенка недоверю.

Luda84
Не сомневаюсь в квалификации гос-на Пузыревского - писала о его отношении к бесплатным больным, которых он обязан консультировать. Жалобы мной написаны и отправлены, так как большинство мам поддержали меня, ответ выложу как получу.
⮝ наверх ⮝

Topliner
Студент
Студент

На сайте с 28.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 11:55     Ответить с цитатой

vesnushka) писал(а):

Рябова Ирина Александровна в ЦНМТ - единственный специалист, которому можно довериться в Академе. Диагностика стоит 500 рублей.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Она именно детский офтальмолог.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ксения я
Студент
Студент

На сайте с 10.08.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 12:31     Ответить с цитатой

Бэся
поддержу Вас.Я тоже была в шоке от манер Пузыревского.Мы,правда,11 лет назад у него были,и платно.Он мне показался самоуверенным и самовлюбленным,профессиональные качества оценить не удалось-все на бегу(конец приема,а за нами еще двое.вроде и по записи,но в кабитет зашли гораздо позже),впечатление,что слушает и слышит только себя,а ведь мы впервые у окулиста с проблемой,причина вдруг возникшего косоглазия?он косоглазия не увидел(оно у нас периодически,после нагрузок,например,было),глазное дно,понятно,не смотрел(его на тот момент,вообще еще никто не смотрел,он был,повторюсь,первым окулистом на нашем пути),рефракция?посоветовал...держитесь!..промывать глаза отваром ромашки!к слову,я сама врач,старалась обсказать проблему коротко,без лишней воды(меня напрягало,что он явно торопится),от него ждала определенных действий(осмотра!посмотреть просто в глаза я и сама могла),рекомендаций по дальнейшему обследованию(хотя,у нас оказалась банальная дальнозоркость,обычно не вызывающая трудностей в диагностике,если ОСМОТРЕТЬ ре).но эта РОМАШКА!!!-не забуду никогда.
впоследствии мне было очень странно читать восхищенные хвалебные отзывы об этом враче.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

novali

На сайте с 26.08.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2012 21:53     Ответить с цитатой

Читала отзывы о больницах и случайно наткнулась на эту тему..
Хочу написать несколько слов о Плисове Игоре Леонидовиче. Были у него на приеме ( в Илларии) несколько месяцев назад. Осталась полностью довольна его консультацией и очарована им как специалистом)
Когда на школьном мед. осмотре оказалось, что моя дочка не видит дальше 5 строчки (хотя мы регулярно проходили мед.осмотры в детском саду и все было нормально) я впала в тихую истерику и осталась в ней после посещения местного офтальмолога...
И хотя ситуация у нас не очень приятная - прогрессирующая близорукость и постоянные очки, я вышла с приема в Илларии абсолютно спокойной и уверенной в назначенном нам лечении.
Во-первых, понравилось отношение к маленьким пациентами. Дочка чувствовала себя абсолютно комфортно, хотя больниц не любит.
Во-вторых , Игорь Леонидович объяснил мне все даже без моих вопросов. Иногда на приеме даже не знаешь, что именно нужно спросить - а без вопросов у нас в поликлинике врачи молчат ,как партизаны.
В-третьих, я считаю что очки нам были выписаны очень грамотно. Дочка привыкла к ним очень быстро и никаких неудобств они нам не доставили.

Еще хочется сказать несколько слов о персонале " Илларии". Атмосфера очень дружелюбная. Сотрудница центра помогла нам подобрать замечательную удобную оправу - хотя мы вредные клиенты ) В этих очках дочка даже иногда спать ложится - вообще про них забывает.

Игорь Леонидович, спасибо Вам и сотрудницам центра! Вы настоящий детский врач и отличный профессионал!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Юлия Я
Студент
Студент

На сайте с 11.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 15:53     Ответить с цитатой

Очень нужны отзывы о клинике "Эксимер" на Фрунзе. Записала туда дочь на плановый осмотр, дочке 2 года 10 мес. Или посоветуйте что нибудь другое если есть где то лучше.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 7 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: