Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.09 Сообщения: 5628 В дневниках: 536 Откуда: Новосибирск, Ж\д р-он. Карта № 121209
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 13:40
ElenaXXX
Вы зачем так себя настраиваете? Есть детки которые в родах переворачиваются.
Поговорите с ним, уговаривайте, есть специальные упражнения.
Недавно знакомая рожала,изначально заготовила имя, а ребенок взял и поперек лег в процессе, грозило КС, так она ему сказала, что если ляжет правильно то назовет его другим именем и он перевернулся как надо. Так что рано сдаваться и нужно верить в своего ребеночка и конечно подсказывать ему как лучше ему лечь, чтобы вы приятно встретились.
На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 18:41
Violinkaя так ждала пока вы родите так сказать- ну, ну, ну же, еще кто-нибудь родите сами- прибавьте мне оптимизма за что вам очень благодарна
я все еще думаю ГДЕ мне рожать. если в новосибе, то однозначно только с мужем, а муж против врача-мужчины
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 13994 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 115500
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 18:58
Наргиза
3300 вес 50 см, пузырь вскрывали. Ну и правильно сделали доча была переношенная немного, видать где то по срокам напутали, хотя ПДР стоял на 15 апреля по всем узи
Tetanium
с мужем наверное в 2ке у зав отделением, но я не рискнула у них нет реанимации детской случись чего ТТТ. А так больше где, ЦКБ еще наверное.
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 23502 В дневниках: 10 Откуда: Галактика "Млечный путь" ))
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 19:07
Violinka
Не крупненькая, хорошо. А у меня, похоже опять "слоник" растет На УЗИ 21 марта примерный вес 2750 был. По сроку вообще не понятно. По УЗИ в пятницу 40 недель будет, в ЖК гинеколог ставит 38-39, а по месячным - еще только 36 полных, 37-ая идет. Боюсь, что если вес у ребенка большой будет, так и не дадут самой рожать
А разве в р/д при МСЧ 25 нет реанимации детской?
_________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому Вас найдут такие же светлые души...
На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 19:48
Наргиза
ого- месяц назад считай 2700.. хотя с весом ошибаются. мне с первый дитем недели в 34-35 узи было - намеряли 2800, сказали ого, еще месяц сидеть... а ляля просидела не месяц а все 6 с лишним недель и "вылупилась" 4 кг... вот боюся опять... похоже это наследственное у нас- крупные дети
и уже тоже просто голова кругом идет где рожать.. гдегдегдегде....
хочу ближе неделям к 36 лично пообщаться с Ливицкой- оценить как она видит ведение момх родов.. может потом будет что-то ясно...
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 23502 В дневниках: 10 Откуда: Галактика "Млечный путь" ))
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 20:06
Tetanium
У меня доча тоже 4 кг. родилась. Но вот она "шифровалась", крупный плод не ставили. После родов сказали, что если бы предположили, что такой крупный ребенок, то точно в ЕР не пустили бы. А с учетом того, что существует тенденция, что последующие дети крупнее предыдущих, так боюсь подумать, какая эта малыша будет.
_________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому Вас найдут такие же светлые души...
На сайте с 18.09.11 Сообщения: 4957 В дневниках: 10 Откуда: Первомайка
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 20:18
Девочки, всем привет!!! Я ложусь 2 мая на плановую госпитализацию в 7 по прописке. Очень хочу рожать у Веремьяниной (многие от нее не в восторге, но она - одна из немногих врачей, которые поддерживают мое стремление родить самой после КС, которое было год назад), а вот сколько она берет за свои услуги ни где найти не могу. Может быть кто-то знает ее расценки или где их можно посмотреть? Очень буду благодарна за информацию!