Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Естественные роды после кесарева - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ElenaXXX
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 11:41     Ответить с цитатой

а у нас тазовое предлежание, 37 недель и переворачиваться не хотим... так что похоже не судьба выйти на ЕР...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Katenka
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.09
В дневниках: 536
Карта № 121209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 13:40     Ответить с цитатой

ElenaXXX
Вы зачем так себя настраиваете? Есть детки которые в родах переворачиваются.
Поговорите с ним, уговаривайте, есть специальные упражнения.
Недавно знакомая рожала,изначально заготовила имя, а ребенок взял и поперек лег в процессе, грозило КС, так она ему сказала, что если ляжет правильно то назовет его другим именем и он перевернулся как надо. Так что рано сдаваться и нужно верить в своего ребеночка и конечно подсказывать ему как лучше ему лечь, чтобы вы приятно встретились.

0м. 3150 / 49 см
1г. 9200 / 76 / 7 зубов
2г. 11200 /87/ 16 зубов
3г. 13000 /98/ 20 зубов, нога 16,5 см
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ElenaXXX
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 13:50     Ответить с цитатой

да и упражнения делаю, и уговариваю... вот уже с 33ей недели. Но судя по всему ей так удобно лежать, никак не поддается на мои уговоры :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Katenka
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.09
В дневниках: 536
Карта № 121209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 13:58     Ответить с цитатой

ElenaXXX
Мужа подключайте.
Ну да, детки любят делать по-своему, а не так как мама просит ))))

0м. 3150 / 49 см
1г. 9200 / 76 / 7 зубов
2г. 11200 /87/ 16 зубов
3г. 13000 /98/ 20 зубов, нога 16,5 см
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 15
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 18:11     Ответить с цитатой

Януля
я так понимаю не ффакт, всяко же может быть и положение плода не то и вес большой и т.д.

Наргиза
Imber
:give_heart:
спасибо))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наргиза
Нет предела совершенству!

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 18:32     Ответить с цитатой

Violinka

Сколько дочечка родилась? Роды сами начались?

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 18:41     Ответить с цитатой

Violinkaя так ждала пока вы родите :haha: :oops: так сказать- ну, ну, ну же, еще кто-нибудь родите сами- прибавьте мне оптимизма :haha: за что вам очень благодарна :give_heart:
я все еще думаю ГДЕ мне рожать. если в новосибе, то однозначно только с мужем, а муж против врача-мужчины :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 18:58     Ответить с цитатой

Наргиза
3300 вес 50 см, пузырь вскрывали. Ну и правильно сделали доча была переношенная немного, видать где то по срокам напутали, хотя ПДР стоял на 15 апреля по всем узи :eek:

Tetanium
:give_heart:
с мужем наверное в 2ке у зав отделением, но я не рискнула у них нет реанимации детской случись чего ТТТ. А так больше где, ЦКБ еще наверное.
⮝ наверх ⮝

Наргиза

На сайте с 16.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 19:07     Ответить с цитатой

Violinka

Не крупненькая, хорошо. А у меня, похоже опять "слоник" растет :eek: На УЗИ 21 марта примерный вес 2750 был. По сроку вообще не понятно. По УЗИ в пятницу 40 недель будет, в ЖК гинеколог ставит 38-39, а по месячным - еще только 36 полных, 37-ая идет. Боюсь, что если вес у ребенка большой будет, так и не дадут самой рожать :o

А разве в р/д при МСЧ 25 нет реанимации детской?

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 19:13     Ответить с цитатой

Наргиза
ого как у тебя со сроками напутано то :eek: :eek:

25 сильно уж хаят :oops: говорят прям :oops: тараканы там гоняют будь здоров((( и тут пока лежала в патологии девочки плохо о 25 отзываются.
⮝ наверх ⮝

Наргиза

На сайте с 16.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 19:22     Ответить с цитатой

Violinka

Да вообще, сама в шоке со сроком :aga-aga:

У меня две девчонки в 25-ке вот рожали, говорят - нормально. Блин, вот и попробуй определись. :eek:

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 19:48     Ответить с цитатой

Наргиза
ого- месяц назад считай 2700.. хотя с весом ошибаются. мне с первый дитем недели в 34-35 узи было - намеряли 2800, сказали ого, еще месяц сидеть... а ляля просидела не месяц а все 6 с лишним недель и "вылупилась" 4 кг... вот боюся опять... похоже это наследственное у нас- крупные дети :-(
и уже тоже просто голова кругом идет где рожать.. гдегдегдегде....
хочу ближе неделям к 36 лично пообщаться с Ливицкой- оценить как она видит ведение момх родов.. может потом будет что-то ясно...
⮝ наверх ⮝

Наргиза

На сайте с 16.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 20:06     Ответить с цитатой

Tetanium

У меня доча тоже 4 кг. родилась. Но вот она "шифровалась", крупный плод не ставили. После родов сказали, что если бы предположили, что такой крупный ребенок, то точно в ЕР не пустили бы. А с учетом того, что существует тенденция, что последующие дети крупнее предыдущих, так боюсь подумать, какая эта малыша будет.

Ниночек14
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 20:18     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!!! Я ложусь 2 мая на плановую госпитализацию в 7 по прописке. Очень хочу рожать у Веремьяниной (многие от нее не в восторге, но она - одна из немногих врачей, которые поддерживают мое стремление родить самой после КС, которое было год назад), а вот сколько она берет за свои услуги ни где найти не могу. Может быть кто-то знает ее расценки или где их можно посмотреть? Очень буду благодарна за информацию!
⮝ наверх ⮝

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 20:26     Ответить с цитатой

Наргиза
у меня вроде все четко было, а доча переношенная, тоже видно напутали на узи :eek: , я сама по мес не могу сказать :oops: как то не уследила этот момент.

я про 25 сразу сомневалась, но ты смотри если она тебе по душе то и иди туда смело. Это уж на личное все же усмотрение)

Наргиза
у меня 1 - 2850 2 - 3400 а 3 - 3300 :eek: хотя я тоже читала что детки должны укрупняться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 8 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: