Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Трасса или город.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия
Студент
Студент

На сайте с 19.09.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 17:11     Ответить с цитатой

Мама Ириша писал(а):
Я сегодня с Блюхера на мост 40 минут въезжала, и что-то тааааак по трассе заскучала :aga-aga:

вы сегодня с блюхера 40 минут выезжали, а для меня каждый день там начинается. :-)в этой пробке перед мостом.ритуал уже :-)
а вообще тоже город больше люблю. ну не уютно мне на трассе. не знаю. может монотонность держания скорости напрягает. а так поехал,постоял.снова поехал. :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nalia
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 19:53     Ответить с цитатой

я кайфую от трассы!! скорость, кураж!!)
⮝ наверх ⮝

Мама Ириша
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 15392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 20:33     Ответить с цитатой

Юлия, так я ж тоже каждый день :lol: . Просто обычно в 30 минут укладываюсь, а сегодня 40 :lol: . Вы на какой машинке? Давайте уже знакомиться, высматривать друг друга, всё будет развлечение в этой затычке вечной :lol:

Kozzza
Академик
Академик

На сайте с 29.04.06
В дневниках: 9488
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 8:47     Ответить с цитатой

Мы в сезон дачников мотаемся практически каждую неделю по ордынской трассе, туда в ПТ обратно в ВС, либо в ПН в 6 утра, когда трасса реально пустая..
Но в ПТ и ВС это трындец... это как пробки в городе, только скорость в 2 раза больше :aga-aga: все едут в 2 ряда, особо прыткие обгоняют по третьему, мне ни разу скучно не было :haha: и не засыпала :aga-aga:
Такая концетрация внимания, да ещё и встречки, я приезжала как выжатый лимон..
Машин до хрена, пока вырвешся - ну всё, типа полетели!! ага, тут же новая толпа... кто прётся посередине, кто то 60 км в час, то 3 фуры подряд, у которых занос 1 метр...
Я люблю скорость, трассу - поэтому "пробки" на трассах выбивают из колеи меня :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлия
Студент
Студент

На сайте с 19.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 9:04     Ответить с цитатой

Мама Ириша, я живу совсем возле коммунального моста :D блюхера 54. мне по утрам из дома одна дорога- в пробку :o причем только направо! в самую ее глубь :-) а вы с троллейного ездите???
⮝ наверх ⮝

Мама Ириша
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 02.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 11:43     Ответить с цитатой

Юлия, а я на Блюхера 44 в детский сад дочку привожу с пл. Труда, и тоже сразу направо в пробку :-)

Юлия
Студент
Студент

На сайте с 19.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 12:08     Ответить с цитатой

Ну тогда мы коллеги!! а вы во-сколько привозите? я вот обратила внимание, что в 8-00 еще более-менее, а буквально через 5-7 минут- все ОПА! так что всегда стараюсь успеть в 8 выехать,но не всегда получается
⮝ наверх ⮝

Мама Ириша
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 02.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 12:15     Ответить с цитатой

Юлия, я в 8.15 к саду подъезжаю, в 8.30 - отъезжаю, и в самую как раз опу :aga-aga:

Юлия
Студент
Студент

На сайте с 19.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 12:34     Ответить с цитатой

а вам потом на тот берег надо? просто если не надо ,то можно дворами на проспект маркса выехать. или уехать на новый мост по котовского.
⮝ наверх ⮝

Мама Ириша
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 02.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 13:13     Ответить с цитатой

Мне на Большевистскую, на пересечение с Добролюбова. Так что, здравствуй, ежедневная пробка :-)
Кстати, на новый мост - тоже пробка всегда будь здоров на пл. Труда.

Юлия
Студент
Студент

На сайте с 19.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 13:44     Ответить с цитатой

ну да, тут без вариантов. мне-то полегче будет, я на проспект поворачиваю и в объезд до школы доезжаю :-)
⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 20:52     Ответить с цитатой

Valencia
В Омск такая трасса - ни взгорка, ни пригорка - все как на ладони!

Люблю больше город, на трассе скучно и нога устает!! При этом очень люблю картинг!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

DSan
молодой папа
молодой папа

На сайте с 20.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2008 3:53     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):
На трассе свои прелести: подрезать, догнать и обогнать, попугать, развить скорость, чтоб гаишники слились с пейзажем...
А в городе больше бензина тратится, кстати. :evil:

Я худею, дорогая редакция, чем хвалятся... Таким подрезальщикам-пугателям в дыню с ноги бы зарядить без разговоров. Хорошо если сами свой столб найдут. А то и других на тот свет заберут. Одна такая долеталась, свой экипаж в больницу определила с тяжелыми травмами, а ни в чем не повинную семью с маленьким ребенком отправила на небеса...
⮝ наверх ⮝

Елена11
Студент
Студент

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 1175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 17:23     Ответить с цитатой

DSan писал(а):
ЕленаП.. писал(а):
На трассе свои прелести: подрезать, догнать и обогнать, попугать, развить скорость, чтоб гаишники слились с пейзажем...
А в городе больше бензина тратится, кстати. :evil:

Я худею, дорогая редакция, чем хвалятся... Таким подрезальщикам-пугателям в дыню с ноги бы зарядить без разговоров. Хорошо если сами свой столб найдут. А то и других на тот свет заберут. Одна такая долеталась, свой экипаж в больницу определила с тяжелыми травмами, а ни в чем не повинную семью с маленьким ребенком отправила на небеса...

+1000!!!
Все самые страшные аварии на трассе обычно случаются, поэтому о каком "попугать" вообще может идти речь.
Не люблю трассы, особенно узкие, потому как не люблю обгонять по встречной и с правым рулём постоянно высовываться из-за какой-нибудь фуры, не люблю, когда встречные обгоняют и возвращаются в свой ряд за 10 метров перед твоим бампером, когда ты уже и тормозишь и вправо взял на обочину, из мне знакомых трасс с удовольствием езжу по трассе Ленинск - Кузнецкий - Новокузнецк - три полосы, гладенькая, кррасота, ещё бы машину с круизконтролем :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mary-Vika
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 19:48     Ответить с цитатой

Я согласна, про трассу, там много аварий, при чем плохих :-( . В городе, конечно аварий больше, но не таких кровавых. Ночью в городе ездить удобно, а на трассе ночью вообще не возможно, мимо како-нибудь деревни едишь и боишься, вдруг собачка и еще кто-нибудь вынырнит :mad: темно и фонари не работают

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: