Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлия
Студент

На сайте с 19.09.02 Сообщения: 2892 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Студенческая
|
 Добавлено: Ср Сен 24, 2008 17:11 |
|
|
Мама Ириша писал(а): | Я сегодня с Блюхера на мост 40 минут въезжала, и что-то тааааак по трассе заскучала  |
вы сегодня с блюхера 40 минут выезжали, а для меня каждый день там начинается. в этой пробке перед мостом.ритуал уже
а вообще тоже город больше люблю. ну не уютно мне на трассе. не знаю. может монотонность держания скорости напрягает. а так поехал,постоял.снова поехал.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nalia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.05.07 Сообщения: 889
|
 Добавлено: Ср Сен 24, 2008 19:53 |
|
|
я кайфую от трассы!! скорость, кураж!!) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Ириша
Стендфордская выхухоль

На сайте с 02.08.06 Сообщения: 1766 В дневниках: 15392 Откуда: Новосибирск, ул. Новогодняя
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kozzza
Академик

На сайте с 29.04.06 Сообщения: 2534 В дневниках: 9488 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 25, 2008 8:47 |
|
|
Мы в сезон дачников мотаемся практически каждую неделю по ордынской трассе, туда в ПТ обратно в ВС, либо в ПН в 6 утра, когда трасса реально пустая..
Но в ПТ и ВС это трындец... это как пробки в городе, только скорость в 2 раза больше все едут в 2 ряда, особо прыткие обгоняют по третьему, мне ни разу скучно не было и не засыпала
Такая концетрация внимания, да ещё и встречки, я приезжала как выжатый лимон..
Машин до хрена, пока вырвешся - ну всё, типа полетели!! ага, тут же новая толпа... кто прётся посередине, кто то 60 км в час, то 3 фуры подряд, у которых занос 1 метр...
Я люблю скорость, трассу - поэтому "пробки" на трассах выбивают из колеи меня  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия
Студент

На сайте с 19.09.02 Сообщения: 2892 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Студенческая
|
 Добавлено: Чт Сен 25, 2008 9:04 |
|
|
Мама Ириша, я живу совсем возле коммунального моста блюхера 54. мне по утрам из дома одна дорога- в пробку причем только направо! в самую ее глубь а вы с троллейного ездите??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Ириша
Стендфордская выхухоль

На сайте с 02.08.06 Сообщения: 1766 В дневниках: 15392 Откуда: Новосибирск, ул. Новогодняя
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия
Студент

|
 Добавлено: Чт Сен 25, 2008 12:08 |
|
|
Ну тогда мы коллеги!! а вы во-сколько привозите? я вот обратила внимание, что в 8-00 еще более-менее, а буквально через 5-7 минут- все ОПА! так что всегда стараюсь успеть в 8 выехать,но не всегда получается |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Ириша
Стендфордская выхухоль

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия
Студент

|
 Добавлено: Чт Сен 25, 2008 12:34 |
|
|
а вам потом на тот берег надо? просто если не надо ,то можно дворами на проспект маркса выехать. или уехать на новый мост по котовского. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Ириша
Стендфордская выхухоль

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия
Студент

|
 Добавлено: Чт Сен 25, 2008 13:44 |
|
|
ну да, тут без вариантов. мне-то полегче будет, я на проспект поворачиваю и в объезд до школы доезжаю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Многоточие
Академик

На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27691 Откуда: Калининград
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DSan
молодой папа

На сайте с 20.06.07 Сообщения: 105 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Сб Сен 27, 2008 3:53 |
|
|
ЕленаП.. писал(а): | На трассе свои прелести: подрезать, догнать и обогнать, попугать, развить скорость, чтоб гаишники слились с пейзажем...
А в городе больше бензина тратится, кстати.  |
Я худею, дорогая редакция, чем хвалятся... Таким подрезальщикам-пугателям в дыню с ноги бы зарядить без разговоров. Хорошо если сами свой столб найдут. А то и других на тот свет заберут. Одна такая долеталась, свой экипаж в больницу определила с тяжелыми травмами, а ни в чем не повинную семью с маленьким ребенком отправила на небеса... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена11
Студент

На сайте с 27.01.06 Сообщения: 1486 В дневниках: 1175 Откуда: Новосибирск, ул. Д. Ковальчук
|
 Добавлено: Вс Окт 05, 2008 17:23 |
|
|
DSan писал(а): | ЕленаП.. писал(а): | На трассе свои прелести: подрезать, догнать и обогнать, попугать, развить скорость, чтоб гаишники слились с пейзажем...
А в городе больше бензина тратится, кстати.  |
Я худею, дорогая редакция, чем хвалятся... Таким подрезальщикам-пугателям в дыню с ноги бы зарядить без разговоров. Хорошо если сами свой столб найдут. А то и других на тот свет заберут. Одна такая долеталась, свой экипаж в больницу определила с тяжелыми травмами, а ни в чем не повинную семью с маленьким ребенком отправила на небеса... |
+1000!!!
Все самые страшные аварии на трассе обычно случаются, поэтому о каком "попугать" вообще может идти речь.
Не люблю трассы, особенно узкие, потому как не люблю обгонять по встречной и с правым рулём постоянно высовываться из-за какой-нибудь фуры, не люблю, когда встречные обгоняют и возвращаются в свой ряд за 10 метров перед твоим бампером, когда ты уже и тормозишь и вправо взял на обочину, из мне знакомых трасс с удовольствием езжу по трассе Ленинск - Кузнецкий - Новокузнецк - три полосы, гладенькая, кррасота, ещё бы машину с круизконтролем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mary-Vika
Профессор

На сайте с 24.07.07 Сообщения: 9698 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, ПКиО им.Кирова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|