Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Трасса или город.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия
Студент
Студент

На сайте с 19.09.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 17:11     Ответить с цитатой

Мама Ириша писал(а):
Я сегодня с Блюхера на мост 40 минут въезжала, и что-то тааааак по трассе заскучала :aga-aga:

вы сегодня с блюхера 40 минут выезжали, а для меня каждый день там начинается. :-)в этой пробке перед мостом.ритуал уже :-)
а вообще тоже город больше люблю. ну не уютно мне на трассе. не знаю. может монотонность держания скорости напрягает. а так поехал,постоял.снова поехал. :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nalia
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 19:53     Ответить с цитатой

я кайфую от трассы!! скорость, кураж!!)
⮝ наверх ⮝

Мама Ириша
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 15392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 20:33     Ответить с цитатой

Юлия, так я ж тоже каждый день :lol: . Просто обычно в 30 минут укладываюсь, а сегодня 40 :lol: . Вы на какой машинке? Давайте уже знакомиться, высматривать друг друга, всё будет развлечение в этой затычке вечной :lol:

Kozzza
Академик
Академик

На сайте с 29.04.06
В дневниках: 9488
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 8:47     Ответить с цитатой

Мы в сезон дачников мотаемся практически каждую неделю по ордынской трассе, туда в ПТ обратно в ВС, либо в ПН в 6 утра, когда трасса реально пустая..
Но в ПТ и ВС это трындец... это как пробки в городе, только скорость в 2 раза больше :aga-aga: все едут в 2 ряда, особо прыткие обгоняют по третьему, мне ни разу скучно не было :haha: и не засыпала :aga-aga:
Такая концетрация внимания, да ещё и встречки, я приезжала как выжатый лимон..
Машин до хрена, пока вырвешся - ну всё, типа полетели!! ага, тут же новая толпа... кто прётся посередине, кто то 60 км в час, то 3 фуры подряд, у которых занос 1 метр...
Я люблю скорость, трассу - поэтому "пробки" на трассах выбивают из колеи меня :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлия
Студент
Студент

На сайте с 19.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 9:04     Ответить с цитатой

Мама Ириша, я живу совсем возле коммунального моста :D блюхера 54. мне по утрам из дома одна дорога- в пробку :o причем только направо! в самую ее глубь :-) а вы с троллейного ездите???
⮝ наверх ⮝

Мама Ириша
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 02.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 11:43     Ответить с цитатой

Юлия, а я на Блюхера 44 в детский сад дочку привожу с пл. Труда, и тоже сразу направо в пробку :-)

Юлия
Студент
Студент

На сайте с 19.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 12:08     Ответить с цитатой

Ну тогда мы коллеги!! а вы во-сколько привозите? я вот обратила внимание, что в 8-00 еще более-менее, а буквально через 5-7 минут- все ОПА! так что всегда стараюсь успеть в 8 выехать,но не всегда получается
⮝ наверх ⮝

Мама Ириша
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 02.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 12:15     Ответить с цитатой

Юлия, я в 8.15 к саду подъезжаю, в 8.30 - отъезжаю, и в самую как раз опу :aga-aga:

Юлия
Студент
Студент

На сайте с 19.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 12:34     Ответить с цитатой

а вам потом на тот берег надо? просто если не надо ,то можно дворами на проспект маркса выехать. или уехать на новый мост по котовского.
⮝ наверх ⮝

Мама Ириша
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 02.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 13:13     Ответить с цитатой

Мне на Большевистскую, на пересечение с Добролюбова. Так что, здравствуй, ежедневная пробка :-)
Кстати, на новый мост - тоже пробка всегда будь здоров на пл. Труда.

Юлия
Студент
Студент

На сайте с 19.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 13:44     Ответить с цитатой

ну да, тут без вариантов. мне-то полегче будет, я на проспект поворачиваю и в объезд до школы доезжаю :-)
⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27691
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 20:52     Ответить с цитатой

Valencia
В Омск такая трасса - ни взгорка, ни пригорка - все как на ладони!

Люблю больше город, на трассе скучно и нога устает!! При этом очень люблю картинг!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

DSan
молодой папа
молодой папа

На сайте с 20.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2008 3:53     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):
На трассе свои прелести: подрезать, догнать и обогнать, попугать, развить скорость, чтоб гаишники слились с пейзажем...
А в городе больше бензина тратится, кстати. :evil:

Я худею, дорогая редакция, чем хвалятся... Таким подрезальщикам-пугателям в дыню с ноги бы зарядить без разговоров. Хорошо если сами свой столб найдут. А то и других на тот свет заберут. Одна такая долеталась, свой экипаж в больницу определила с тяжелыми травмами, а ни в чем не повинную семью с маленьким ребенком отправила на небеса...
⮝ наверх ⮝

Елена11
Студент
Студент

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 1175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 17:23     Ответить с цитатой

DSan писал(а):
ЕленаП.. писал(а):
На трассе свои прелести: подрезать, догнать и обогнать, попугать, развить скорость, чтоб гаишники слились с пейзажем...
А в городе больше бензина тратится, кстати. :evil:

Я худею, дорогая редакция, чем хвалятся... Таким подрезальщикам-пугателям в дыню с ноги бы зарядить без разговоров. Хорошо если сами свой столб найдут. А то и других на тот свет заберут. Одна такая долеталась, свой экипаж в больницу определила с тяжелыми травмами, а ни в чем не повинную семью с маленьким ребенком отправила на небеса...

+1000!!!
Все самые страшные аварии на трассе обычно случаются, поэтому о каком "попугать" вообще может идти речь.
Не люблю трассы, особенно узкие, потому как не люблю обгонять по встречной и с правым рулём постоянно высовываться из-за какой-нибудь фуры, не люблю, когда встречные обгоняют и возвращаются в свой ряд за 10 метров перед твоим бампером, когда ты уже и тормозишь и вправо взял на обочину, из мне знакомых трасс с удовольствием езжу по трассе Ленинск - Кузнецкий - Новокузнецк - три полосы, гладенькая, кррасота, ещё бы машину с круизконтролем :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mary-Vika
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 19:48     Ответить с цитатой

Я согласна, про трассу, там много аварий, при чем плохих :-( . В городе, конечно аварий больше, но не таких кровавых. Ночью в городе ездить удобно, а на трассе ночью вообще не возможно, мимо како-нибудь деревни едишь и боишься, вдруг собачка и еще кто-нибудь вынырнит :mad: темно и фонари не работают

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: