Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Как вы узнали о беременности и ваши первые эмоции
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ma_Russia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.10.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 15:50     Ответить с цитатой

А мы не то чтобы старались-но очень хотели....и в тоже время боялась я... пролечила яичники год, потом бросила ОК пить.Решила для себя что летом сыграем свадьбу. и там начнем активно стараться) Но.... в декабре не начались месячные,не то чтобы задержка даже,,, може 1-2 дня,но я до этого отчетливо почувствовала,что что-то не то)И мама моя как будто чувствовала-все время спрашивал начались или нет... Я даже так по животику гладила себя и улыбалась... а потмо купила тст и утром в туалете на работе сделал тестик...когда увидела 2 полоски. была в шоке. ступоре или хз как это называется.вообщем замерла и смотрела на себя в зеркало,минуты 3... Божечки думала.я мамаой стану.ноги аж подкасились и трясло.позвонила мужу,а он в трубку заикается и говорит: -а это точно. ты не обманываешь??точно-точно-точно?я:- да! он-аааааааааааааааааааааа я очень счатлив!

Helen4
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 16:04     Ответить с цитатой

Мы давно хотели ребёнка. Муж каждый день приходил с работы домой и заявлял с порога: "Где мои дети?? Где все мои 12 штук?" )) Пока меняла работу, нужно было подождать. Получилось с первого цикла планирования. Поймали овуляцию на фоликулогенезе и ждали, что получится. Я хоть и надеялась, но не ожидала всё равно.. Сделала тест на 13 ДПО и отвернулась умываться. Повернулась, а там слабая полосочка. Мужу не сказала, вдруг показалась мне вторая полосочка, полетела ХГЧ сдавать. После обеда на почту прислали результаты: 17,84. Мужу сказала вечером. Он, кстати, тоже там вторую полоску рассмотрел) Дальше каждый день тесты делала, радовалась уже ярким полоскам. И каждый день будила мужа с криком: "У меня снова две полоски!":)

Tatka571
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 17:58     Ответить с цитатой

Девочки,а мне вчера по телефону сказали результат ХГЧ- 98.2 и всё. А я в этом вообще ни чего не понимаю))) Понимаю что беременна:-) а что этот ХГЧ то показывает??!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Helen4
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 20:31     Ответить с цитатой

Хорионический гонадотропин человека (ХГЧ) – один из важнейших показателей наличия беременности и ее благополучного развития.

Мужчины и небеременные женщины 0 – 5

У беременных женщин:
Требуется повторное исследование 5 – 25
1 – 2 недели от зачатия 25 – 156
2 – 3 недели от зачатия 101 – 4870

Мои поздравления!!!

Tatka571
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 21:58     Ответить с цитатой

Спасибо большое!:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olesya1990
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 11:39     Ответить с цитатой

Мы активно планировали 8 месяцев. Сдали все анализы и вперед.
После 6 месяцев отсутствия результата, мокрых подушек и разочарований, решили что пусть все будет как будет. Даже разговаривать перестали на эту тему.

17.04 пробегая мимо аптеки решила купить тестик, не знаю почему просто захотелось) задержки как таковой не было (цикл был 28-30 дней) так вот на 30 день цикла вечером тест показал две жирнющие полоски :-) Я разревелась если честно) не знаю почему просто не ожидала)))
На следующий день сдала кровь на ХГЧ а там результат уже 2700 :give_heart:

Мари2011
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 17:10     Ответить с цитатой

Годива
Планировали, получилось во 2-ой месяц, была радость и ещё раз радость :give_heart: :-)

ep2001
Студент
Студент

На сайте с 30.03.08
Карта № 191078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 12:59     Ответить с цитатой

У нас уже есть дочь 14 лет, всем всегда говорили, что детей больше не будет. Но так получилось, или повзрослели, решили все-таки еще ляльку. Запланировали забеременеть в след. году, а тут один разок всего за столько лет не предохранились в порыве страсти)))))) И решили, забеременею, значит, так и надо, все к лучшему.... Тест уже через две недели показывал слабую вторую полоску, но я думала дождаться все-таки задержки... И вот, задержка 4-5 дней, тест +, пошла на узи.... Беременность как бы есть, но плодного яйца как бы нет, девушка, вы рано пришли, давайте через недельку... Через недельку иду уже с полной уверенностью, что беременна, просто подтвердить, и исключить внематочную, а тут БАЦ!!!!!!! ДВОЙНЯ)))))))))))
Приехала домой, мужа обрадовала, сидим, два дурака, друг другу улыбаемся, а в глазах шок, обескураженность))))) Так час сидели, потом муж выдал: "ну хорошо, не тройня"))))
А счас уже куча планов, вплоть до школы, и муж говорит, что если б ему счас сказали, что ошиблись, и у нас 1 ребенок будет, он бы это не смог принять, хочет только двух)))))))
И родня вся в шоке и подруги)))))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ива_
Профессор
Профессор

На сайте с 16.05.12
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 12:55     Ответить с цитатой

ep2001
Поздравляю!...
Значит, уже на таком маленьком сроке можно узнать сколько малышей ожидаете?...
Муж в больницу отправляет, а мне не хочется...
На работе сейчас напряженно...
Анализов много назначили? За какой период пройти нужно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ep2001
Студент
Студент

На сайте с 30.03.08
Карта № 191078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 22:56     Ответить с цитатой

Nastenk@

Спасибо))) Уже практически привыкла к своему счастью...))) ;)

Ива_

Не знаю, на каком сроке лучше, но на трех неделях точно не видно было.... Но мне так не терпелось узнать....) Насчет анализов - я еще ничего не сдавала, и даже не знаю, что нужно сдавать. Планирую недель в 8-10 встать на учет в ЖК, тогда все и сделаю. Пока не вижу смысла, чувствую себя отлично, иногда хочется спать очень, редко подташнивает, но не сильно совсем... Стараюсь меньше нервничать и напрягаться. И Вы тоже поберегите себя, малышу нужна здоровая мама, и самому нужно хорошо развиваться и расти здоровеньким, это главное. Все остальное - фигня))) :-)
⮝ наверх ⮝

Ива_
Профессор
Профессор

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 8:19     Ответить с цитатой

ep2001

Вы - оптимистка! :puh: :puh_green: Так держать!
Тоже пойду "сдаваться" ближе к 12 неделям - когда уже время делать узи. Мне 37 лет, и, думаю, будут рекомендовать доп. анализы и консультации (генетики и т.д.).
А сейчас: тошнота, головокружение, сонливость и... ненормальное чувство тихого счастья и осознания "Я снова буду мамой!" :puziko:
⮝ наверх ⮝

Юлия35
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 17:59     Ответить с цитатой

Ой девочки, читаю и слезы из глаз! Какие мы всетаки счастливые!!!!! Моей дочери первой 13 лет уже, после были 2 аборта. От одной я слепла беременности, а вторую муж не хотел. Да и я боялась. И 8 лет не предохраняясь не беременела. А последние полтора года муж стал уговаривать родить....Я отмахивалась, что не хочу, что раньше надо было. Дочь большая, я старая ( 36 лет) Хотя сама хотела, очень сильно, и переживала, когда после очередной задержки приходили месячные....Я успокоилась, что бесплодная стала. И вот в этом году я настроила себе грандиозные планы, даже желания на новый год загадала, что куплю машину и шубу себе новую!!! Пошла в автошколу.....Апрель, я выбираю машину себе.... - задержка 5 дней, Май - поехали на Алтай, задержка очень была кстати :-) Приехали, я просто заставила себя купить тест, и с мыслями, что меня замучали эти задержки, села в ожидании результата. Сначала ни одной, а потом 2! Вот это был шок!! Девочки, первая мысль - НАКРЫЛАСЬ МОЯ МАШИНА :eek: . Но сейчас....да фиг с этой машиной :lol:
⮝ наверх ⮝

Ива_
Профессор
Профессор

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 7:16     Ответить с цитатой

Юлия35
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :4U:
⮝ наверх ⮝

Юлия35
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 8:41     Ответить с цитатой

Ива_
Спасибо!!!!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ива_
Профессор
Профессор

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 9:43     Ответить с цитатой

Юлия35
Мы (взрослые будущие мамочки) болтаем lalala в:
Форумы -> Планирование беременности. Беременность и роды. -> Беременность -> Болтушки беременных
Тема: "Беременность за 30 и даже за 40".
приходите? ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 4 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: