|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ma_Russia
Школьные годы

На сайте с 31.10.11 Сообщения: 1175 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Апр 18, 2012 15:50 |
|
|
А мы не то чтобы старались-но очень хотели....и в тоже время боялась я... пролечила яичники год, потом бросила ОК пить.Решила для себя что летом сыграем свадьбу. и там начнем активно стараться) Но.... в декабре не начались месячные,не то чтобы задержка даже,,, може 1-2 дня,но я до этого отчетливо почувствовала,что что-то не то)И мама моя как будто чувствовала-все время спрашивал начались или нет... Я даже так по животику гладила себя и улыбалась... а потмо купила тст и утром в туалете на работе сделал тестик...когда увидела 2 полоски. была в шоке. ступоре или хз как это называется.вообщем замерла и смотрела на себя в зеркало,минуты 3... Божечки думала.я мамаой стану.ноги аж подкасились и трясло.позвонила мужу,а он в трубку заикается и говорит: -а это точно. ты не обманываешь??точно-точно-точно?я:- да! он-аааааааааааааааааааааа я очень счатлив!_________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Helen4
Ясельки

На сайте с 18.04.12 Сообщения: 16 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Апр 18, 2012 16:04 |
|
|
Мы давно хотели ребёнка. Муж каждый день приходил с работы домой и заявлял с порога: "Где мои дети?? Где все мои 12 штук?" )) Пока меняла работу, нужно было подождать. Получилось с первого цикла планирования. Поймали овуляцию на фоликулогенезе и ждали, что получится. Я хоть и надеялась, но не ожидала всё равно.. Сделала тест на 13 ДПО и отвернулась умываться. Повернулась, а там слабая полосочка. Мужу не сказала, вдруг показалась мне вторая полосочка, полетела ХГЧ сдавать. После обеда на почту прислали результаты: 17,84. Мужу сказала вечером. Он, кстати, тоже там вторую полоску рассмотрел) Дальше каждый день тесты делала, радовалась уже ярким полоскам. И каждый день будила мужа с криком: "У меня снова две полоски!" _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tatka571
Школьные годы

На сайте с 26.06.11 Сообщения: 1097 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Ср Апр 18, 2012 17:58 |
|
|
|
Девочки,а мне вчера по телефону сказали результат ХГЧ- 98.2 и всё. А я в этом вообще ни чего не понимаю))) Понимаю что беременна:-) а что этот ХГЧ то показывает??! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Helen4
Ясельки

На сайте с 18.04.12 Сообщения: 16 Откуда: Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tatka571
Школьные годы

На сайте с 26.06.11 Сообщения: 1097 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Ср Апр 18, 2012 21:58 |
|
|
Спасибо большое! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olesya1990
Школьные годы

На сайте с 30.03.10 Сообщения: 1314 В дневниках: 6 Откуда: дзержинский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мари2011
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.11 Сообщения: 501 Откуда: г. Новосибирск, Дачное шоссе
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ep2001
Студент

На сайте с 30.03.08 Сообщения: 2416 Откуда: Кемеровская область Карта № 191078
|
 Добавлено: Сб Май 19, 2012 12:59 |
|
|
У нас уже есть дочь 14 лет, всем всегда говорили, что детей больше не будет. Но так получилось, или повзрослели, решили все-таки еще ляльку. Запланировали забеременеть в след. году, а тут один разок всего за столько лет не предохранились в порыве страсти)))))) И решили, забеременею, значит, так и надо, все к лучшему.... Тест уже через две недели показывал слабую вторую полоску, но я думала дождаться все-таки задержки... И вот, задержка 4-5 дней, тест +, пошла на узи.... Беременность как бы есть, но плодного яйца как бы нет, девушка, вы рано пришли, давайте через недельку... Через недельку иду уже с полной уверенностью, что беременна, просто подтвердить, и исключить внематочную, а тут БАЦ!!!!!!! ДВОЙНЯ)))))))))))
Приехала домой, мужа обрадовала, сидим, два дурака, друг другу улыбаемся, а в глазах шок, обескураженность))))) Так час сидели, потом муж выдал: "ну хорошо, не тройня"))))
А счас уже куча планов, вплоть до школы, и муж говорит, что если б ему счас сказали, что ошиблись, и у нас 1 ребенок будет, он бы это не смог принять, хочет только двух)))))))
И родня вся в шоке и подруги))))))))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Ива_
Профессор

На сайте с 16.05.12 Сообщения: 8362 В дневниках: 136 Откуда: Абакан Хакасия
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ep2001
Студент

На сайте с 30.03.08 Сообщения: 2416 Откуда: Кемеровская область Карта № 191078
|
 Добавлено: Вт Май 22, 2012 22:56 |
|
|
Nastenk@
Спасибо))) Уже практически привыкла к своему счастью...)))
Ива_
Не знаю, на каком сроке лучше, но на трех неделях точно не видно было.... Но мне так не терпелось узнать....) Насчет анализов - я еще ничего не сдавала, и даже не знаю, что нужно сдавать. Планирую недель в 8-10 встать на учет в ЖК, тогда все и сделаю. Пока не вижу смысла, чувствую себя отлично, иногда хочется спать очень, редко подташнивает, но не сильно совсем... Стараюсь меньше нервничать и напрягаться. И Вы тоже поберегите себя, малышу нужна здоровая мама, и самому нужно хорошо развиваться и расти здоровеньким, это главное. Все остальное - фигня)))  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ива_
Профессор

|
 Добавлено: Ср Май 23, 2012 8:19 |
|
|
ep2001
Вы - оптимистка! Так держать!
Тоже пойду "сдаваться" ближе к 12 неделям - когда уже время делать узи. Мне 37 лет, и, думаю, будут рекомендовать доп. анализы и консультации (генетики и т.д.).
А сейчас: тошнота, головокружение, сонливость и... ненормальное чувство тихого счастья и осознания "Я снова буду мамой!"  _________________ “Если у Вас есть яблоко и у меня есть яблоко, и если мы обмениваемся этими яблоками, то у Вас и у меня остается по одному яблоку.
А если у Вас есть идея, и у меня есть идея, и мы обмениваемся идеями, то у каждого из нас будет по две идеи.”
Бернард Шоу |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлия35
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.03.12 Сообщения: 3886 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вс Май 27, 2012 17:59 |
|
|
Ой девочки, читаю и слезы из глаз! Какие мы всетаки счастливые!!!!! Моей дочери первой 13 лет уже, после были 2 аборта. От одной я слепла беременности, а вторую муж не хотел. Да и я боялась. И 8 лет не предохраняясь не беременела. А последние полтора года муж стал уговаривать родить....Я отмахивалась, что не хочу, что раньше надо было. Дочь большая, я старая ( 36 лет) Хотя сама хотела, очень сильно, и переживала, когда после очередной задержки приходили месячные....Я успокоилась, что бесплодная стала. И вот в этом году я настроила себе грандиозные планы, даже желания на новый год загадала, что куплю машину и шубу себе новую!!! Пошла в автошколу.....Апрель, я выбираю машину себе.... - задержка 5 дней, Май - поехали на Алтай, задержка очень была кстати Приехали, я просто заставила себя купить тест, и с мыслями, что меня замучали эти задержки, села в ожидании результата. Сначала ни одной, а потом 2! Вот это был шок!! Девочки, первая мысль - НАКРЫЛАСЬ МОЯ МАШИНА . Но сейчас....да фиг с этой машиной  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ива_
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |