Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Генератор песен ИИ
Естественные роды после кесарева - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наргиза
Нет предела совершенству!

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 20:34     Ответить с цитатой

Violinka

Мне кроме 4-ки никакой р/д не по душе, но столько я не выхожу :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

А у меня сын 3300, доча - 4. Ну а вторая доча - посмотрим. Ой, уже так устала пузо таскать, скорей бы родить!!

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 15
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 20:40     Ответить с цитатой

Наргиза
мне 7 ка понравилась :oops:

про пузо я тебя понимаю ;) , немного осталось :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AnnaDj.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 21:35     Ответить с цитатой

Девочки, я уже в других темах спрашивала, паника такая , что прям трясет уже :o ,37 недель, в связи с закрытием 4-ки, не знаю куда кинуться, тоже хочется ЕР (имею рубец после КС). Говорят, что Хоптян в обл. берется за такие роды, но там, чтоб именно к нему попасть, наверное ценник-космос... В двойку наверное не возьмут, не знаю практикуют ли там ЕР после КС ? Но даже если вдруг возьмут ,то , как многим, спокойнее будет если на всякий пожарный детская реанимация была бы, (т-т-т чтоб она конечно не пригодилась никому) а там её нет... Вот куда 25, 7, 2 или Обл.?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Katenka
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.09
В дневниках: 536
Карта № 121209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 11:25     Ответить с цитатой

AnnaDj.
Я бы посоветовала из Обл еще Ткач и Парфенову Алину не помню отчество.
С Хоптяном договаривалась на ЕР, но в итоге второе КС, отошли воды и шейка не раскрылась. Хотя как потом узнала, что в других РД в том числе и в двойке все же немного можно стимулировать, но это гораздо муторнее, т к мониторить нужно на узи рубец. А со мной еще трое рожало, так что не до этого ему было.

0м. 3150 / 49 см
1г. 9200 / 76 / 7 зубов
2г. 11200 /87/ 16 зубов
3г. 13000 /98/ 20 зубов, нога 16,5 см
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ElenaXXX
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 11:25     Ответить с цитатой

Violinka
Раз тебе пузырь вскрывали, значит шейка была уже готова? уже было маленькое раскрытие? Сколько длились роды? Сколько прошло с момента прокола пузыря?
⮝ наверх ⮝

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 15:29     Ответить с цитатой

AnnaDj. писал(а):
Девочки, я уже в других темах спрашивала, паника такая , что прям трясет уже :o ,37 недель, в связи с закрытием 4-ки, не знаю куда кинуться, тоже хочется ЕР (имею рубец после КС). Говорят, что Хоптян в обл. берется за такие роды, но там, чтоб именно к нему попасть, наверное ценник-космос... В двойку наверное не возьмут, не знаю практикуют ли там ЕР после КС ? Но даже если вдруг возьмут ,то , как многим, спокойнее будет если на всякий пожарный детская реанимация была бы, (т-т-т чтоб она конечно не пригодилась никому) а там её нет... Вот куда 25, 7, 2 или Обл.?

Лично про себя скажу:
к Хоптяну я не пошла, почитала что он может и не прийти на роды, он человек занятой, да и в самих родах бывает пару раз заглянет и все, я такого не хотела. :oops:
25МСЧ оч плохо отзываются на мой взгляд((( 2ка маленькая и там нет реанимации детской, а это важно на мой взгляд.
Я выбрала 7 ку и врача Лоренец. Больница большая реанимации есть, послей мойки, Лоренец из 4ки и по отзывам принимает успешно ЕР после КС. 15 апреля я у него сама родила дочу, он постоянно приходил, контролировал весь процесс. Я осталась довольна)

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:

да добавлю..... после прокола пузыря схватки начались еле еле(( поставили оксетоцин, схватки пошли нормальные, потом решили убрать схватки опять затихать стали, в общем мой организм сам этот схваточный механизм запускать отказался( поставили опять окситацин и вперед как говорится и с песней)

Цитата:
Раз тебе пузырь вскрывали, значит шейка была уже готова? уже было маленькое раскрытие? Сколько длились роды? Сколько прошло с момента прокола пузыря?

Да шейка была готова, раскрытие 2 пальца, я в патологию с такими данными легла за неделю до ПДР. Роды 5 часов в общей сложности (но это уже вторые ЕР после КС, первые были 12 часов)) в 7:30 прокололи пузырь и в 14:30 я родила
⮝ наверх ⮝

Наргиза

На сайте с 16.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 16:45     Ответить с цитатой

Violinka

Если так, как пишешь, все таки стимуляция на лицо. :aga-aga: Прокол пузыря не считается стимуляцией, если его прокалывают в родах при раскрытии 4-5 см., а окситоцин - стимуляция подавно. Так что с таким ведением родов есть очень большой риск ЭКС. У меня в первый раз именно по такому сценарию было. Слава Богу, что у тебя все прошло хорошо! :give_heart:

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 19:18     Ответить с цитатой

Наргиза
Я не против стимуляции, раз мой организм сам по другому ни как не может/хочет.
Ведь пробовали по другому, а ни как. схватки затихали и потом вообще пропадали :eek:
⮝ наверх ⮝

Наргиза

На сайте с 16.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 19:25     Ответить с цитатой

Violinka

Ну, да, организмы-то разные :aga-aga:

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 19:28     Ответить с цитатой

Наргиза
Твои малыши ждут прибавления?? Я вот переживаю как они мои сестренку примут :give_heart: надеюсь с радостью)
⮝ наверх ⮝

ElenaXXX
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 19:37     Ответить с цитатой

вообще говоря рубец на матке является противопоказанием к стимуляции. Непонятно, как врачи определяют, можно стимулировать или нет.
⮝ наверх ⮝

Наргиза

На сайте с 16.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 19:48     Ответить с цитатой

Violinka

Ой, знаешь, сын-то ждет и нормально к этому относится, говорит: "На ручках носить буду сестренку". А вот насчет дочи переживаю, она такая ревнивая единоличница :o

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 20:27     Ответить с цитатой

ElenaXXX
тут уж ничего сказать нее могу :eek: думаю толщина рубца играет роль не маловажную.

Наргиза
у меня доча тоже говорит носить будет. а вот сына как то настороженно относится :-) завтра посмотрим как все пройдет :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 22:54     Ответить с цитатой

Violinka
У меня муж- ему 3 года было- когда родился младший брат и его принесли из роддома- посмотрел на него пару минут и сказал- уносите обратно:) доча моя 7- летняя строит грандиозные планы- я буду лялю катать в коляске, читать ей, одевать и тп.
А я сегодня встала на учет в новосибе- 10 дней как приехали- мне тут же заохали- размер матки на 33 недели а срок 31.5- типа дождемся узи и будем думать какой на самом деле срок. По видимому, предполагает, что я забеременела раньше чем последние месячные начались :haha: хотя скорее всего опять крупный ляль ... Хотя веса я в этот раз вообще немного набрала- 9.8 на сегодняшний день.... К проблеме выбора роддома присоединились раздумья кто меня возьмет если покажет крупного ребенка :holding:
⮝ наверх ⮝

ElenaXXX
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 17:31     Ответить с цитатой

Violinka
а какая у тебя была толщина рубца?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 9 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: