Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, я уже в других темах спрашивала, паника такая , что прям трясет уже ,37 недель, в связи с закрытием 4-ки, не знаю куда кинуться, тоже хочется ЕР (имею рубец после КС). Говорят, что Хоптян в обл. берется за такие роды, но там, чтоб именно к нему попасть, наверное ценник-космос... В двойку наверное не возьмут, не знаю практикуют ли там ЕР после КС ? Но даже если вдруг возьмут ,то , как многим, спокойнее будет если на всякий пожарный детская реанимация была бы, (т-т-т чтоб она конечно не пригодилась никому) а там её нет... Вот куда 25, 7, 2 или Обл.?
На сайте с 04.07.09 Сообщения: 5628 В дневниках: 536 Откуда: Новосибирск, Ж\д р-он. Карта № 121209
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 11:25
AnnaDj.
Я бы посоветовала из Обл еще Ткач и Парфенову Алину не помню отчество.
С Хоптяном договаривалась на ЕР, но в итоге второе КС, отошли воды и шейка не раскрылась. Хотя как потом узнала, что в других РД в том числе и в двойке все же немного можно стимулировать, но это гораздо муторнее, т к мониторить нужно на узи рубец. А со мной еще трое рожало, так что не до этого ему было.
На сайте с 24.04.09 Сообщения: 107 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 11:25
Violinka
Раз тебе пузырь вскрывали, значит шейка была уже готова? уже было маленькое раскрытие? Сколько длились роды? Сколько прошло с момента прокола пузыря?
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 13994 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 115500
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 15:29
AnnaDj. писал(а):
Девочки, я уже в других темах спрашивала, паника такая , что прям трясет уже ,37 недель, в связи с закрытием 4-ки, не знаю куда кинуться, тоже хочется ЕР (имею рубец после КС). Говорят, что Хоптян в обл. берется за такие роды, но там, чтоб именно к нему попасть, наверное ценник-космос... В двойку наверное не возьмут, не знаю практикуют ли там ЕР после КС ? Но даже если вдруг возьмут ,то , как многим, спокойнее будет если на всякий пожарный детская реанимация была бы, (т-т-т чтоб она конечно не пригодилась никому) а там её нет... Вот куда 25, 7, 2 или Обл.?
Лично про себя скажу:
к Хоптяну я не пошла, почитала что он может и не прийти на роды, он человек занятой, да и в самих родах бывает пару раз заглянет и все, я такого не хотела.
25МСЧ оч плохо отзываются на мой взгляд((( 2ка маленькая и там нет реанимации детской, а это важно на мой взгляд.
Я выбрала 7 ку и врача Лоренец. Больница большая реанимации есть, послей мойки, Лоренец из 4ки и по отзывам принимает успешно ЕР после КС. 15 апреля я у него сама родила дочу, он постоянно приходил, контролировал весь процесс. Я осталась довольна)
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
да добавлю..... после прокола пузыря схватки начались еле еле(( поставили оксетоцин, схватки пошли нормальные, потом решили убрать схватки опять затихать стали, в общем мой организм сам этот схваточный механизм запускать отказался( поставили опять окситацин и вперед как говорится и с песней)
Цитата:
Раз тебе пузырь вскрывали, значит шейка была уже готова? уже было маленькое раскрытие? Сколько длились роды? Сколько прошло с момента прокола пузыря?
Да шейка была готова, раскрытие 2 пальца, я в патологию с такими данными легла за неделю до ПДР. Роды 5 часов в общей сложности (но это уже вторые ЕР после КС, первые были 12 часов)) в 7:30 прокололи пузырь и в 14:30 я родила
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 23502 В дневниках: 10 Откуда: Галактика "Млечный путь" ))
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 16:45
Violinka
Если так, как пишешь, все таки стимуляция на лицо. Прокол пузыря не считается стимуляцией, если его прокалывают в родах при раскрытии 4-5 см., а окситоцин - стимуляция подавно. Так что с таким ведением родов есть очень большой риск ЭКС. У меня в первый раз именно по такому сценарию было. Слава Богу, что у тебя все прошло хорошо!
_________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому Вас найдут такие же светлые души...
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 13994 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 115500
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 19:18
Наргиза
Я не против стимуляции, раз мой организм сам по другому ни как не может/хочет.
Ведь пробовали по другому, а ни как. схватки затихали и потом вообще пропадали
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 23502 В дневниках: 10 Откуда: Галактика "Млечный путь" ))
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 19:48
Violinka
Ой, знаешь, сын-то ждет и нормально к этому относится, говорит: "На ручках носить буду сестренку". А вот насчет дочи переживаю, она такая ревнивая единоличница
_________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому Вас найдут такие же светлые души...
На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 22:54
Violinka
У меня муж- ему 3 года было- когда родился младший брат и его принесли из роддома- посмотрел на него пару минут и сказал- уносите обратно:) доча моя 7- летняя строит грандиозные планы- я буду лялю катать в коляске, читать ей, одевать и тп.
А я сегодня встала на учет в новосибе- 10 дней как приехали- мне тут же заохали- размер матки на 33 недели а срок 31.5- типа дождемся узи и будем думать какой на самом деле срок. По видимому, предполагает, что я забеременела раньше чем последние месячные начались хотя скорее всего опять крупный ляль ... Хотя веса я в этот раз вообще немного набрала- 9.8 на сегодняшний день.... К проблеме выбора роддома присоединились раздумья кто меня возьмет если покажет крупного ребенка