Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Все рухнуло в один миг...
Тяжело писать

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tochkaZ
Студент
Студент

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 14:29     Ответить с цитатой

В любом случае, как все было на самом деле известно только ТС. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dharma
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 23:15     Ответить с цитатой

:eek: Очень странная история.
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 23:24     Ответить с цитатой

Алька Лайт писал(а):
в самом начале ТС писала, что поехала отдохнуть с подругой, но после то как ее не поддержали, по быстрому приписала, что в принципе по работе было и они совместили :aga-aga:

Конечно-конечно... Муж, практически, отправил в командировку. А потом, не захотел обратно принять...
Где-то, тут собака порылась, однозначно...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 11:36     Ответить с цитатой

Я вообще не вижу здесь смысла обсуждения раздела детей. Как можно их фактически разделить если муж не собирается за ними ухаживать?
⮝ наверх ⮝

ЦицеронА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.12
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 1:43    Заголовок сообщения: Re: Все рухнуло в один миг... Ответить с цитатой

OlkoM писал(а):

Нужно собраться с силами и подать на развод... чера подруга-юрист посоветовала подать иск на раздел детей. В связи с чем вопрос: помогите. кто сталкивался. Вопрос, с моральной точки зрения, некрасивый. Но понимаю, что одна лямку тянуть будет очень тяжело. Не осуждайте за то, что родила 3х детей. Рожала я их счастливом браке.

Пожалуйста, ради всего святого, не отдавайте детей в руки моральных уродов - мужа и свекрови...найдите себе помощников. Будет трудновато еще может пару лет, а дальше все пойдет гораздо лучше.

Моя свекровь в свое время убежала от ревнивца, который кидался на неё с топором. Забрала пацанов и исчезла из его жизни!!! И ни под каким страхом смерти, коим её пугали, не отдала бы ему детей. И потом еще и третьего родила от другого мужа, который вообще сбежал! и выжили! Тяжело, как расскажет мой муж - капец :eek: ..а воспитала она их настоящими мужчинами! Рукодельные все, блин! И Очень даже теперь понимают почему отца у них не было. И ни в чем её не обвиняют...

пожалуйста, найдите в себе силы. Порвите всю связь с мужем и его мамой, растите детей самостоятельно - уезжайте куда-нибудь в деревню, пока срок небольшой..может к какой бабушке...она поможет...на огороде проживете пару лет, а там окрепните и вернетесь.

Желаю вам собраться с силами, перестать жалеть себя, ужасаться, ибо вы сами отчасти во всем этом варились и, возможно, не осознавая, провоцировали. Я не сужу :o , я лишь призываю вас к разуму и силе духа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 8:00     Ответить с цитатой

ЦицеронА
Цитата:
моральных уродов - мужа и свекрови

а вот это еще не факт :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ЦицеронА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 12:52     Ответить с цитатой

Алька Лайт писал(а):

а вот это еще не факт :aga-aga:

мужчина, который поднимает руку на заведомо слабое существо, которое не сможет себя защитить - это признак явно психологической незрелости, как минимум.
ДА, бывают случаи, когда женщина своим поведением провоцирует его..ну есть такие "дамы". И всеже, отдавать детя отцу, которому оно это дитя не надо - верх безруссудства от отчаяния...я полагаю.
А маминкины сыночки, это воистину АЦКИЕ люди. Вот сколько не встречала - ВСЕ до единого моральные уроды в той или иной степени. :-(
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 12:54     Ответить с цитатой

ЦицеронА
согласна с Вами, но в этой теме не все так гладко :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

paradigma
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 15:21     Ответить с цитатой

Почитав то, что пишет автор темы, сложилось такое мнение, что она хочет выглядеть в этой ситтуации исключительно порядочной и жертвой, виноваты другие, а она белая и пушистая. Причем в рассказе часто проскакивает ее сущность и ее натура, которая мне лично, показалась достойной своего мужа. Она сначала говорит какой-то факт, и если не получает поддержки, а наоборот негативный отклик, то сразу этот факт обрисовывает какими-то оправдательными нюансами, либо его искажает, чтобы выглядеть в этой ситуации правой. Мне кажется, сложно вообще что-то говорить и объяснять человеку, который на себя не хочет посмотреть, который не хочет брать ответственность за свою жизнь на себя и поэтому пытается спихнуть проблемы на других, в частности под благовидным предлогом спихнуть детей отцу. Я не знаю, кто виновать в этой ситуации, думаю, что муж и жена друг друга достойны, но у меня такое ощущение, что автор не пытается разрешить проблему. а пытается найти оправдание для себя и создать у себя в головее некую иллюзию несчастной порядочной женщине. В общем, я не поверила героине, не сразу, а постепенно неверие рождалось, по мере читания ее путанных историй и оправданий
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

ЦицеронА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 21:06     Ответить с цитатой

paradigma....возможно вы и правы, тогда многое объясняется... :eek:
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 22:12     Ответить с цитатой

ЦицеронА писал(а):
paradigma....возможно вы и правы, тогда многое объясняется... :eek:

Ну а если ТС пытается себя "прибелить" (а у меня тоже сложилось такое впечатление), то кто ей мешает мужа "причернить"? Может, и не все так там плохо? Может на нее руку подняли для того, чтоб отобрать утюг, которым она собиралась "приласкать" мужа? Может, от детей муж отказался после того, как посчитал, что за 9 месяцев до рождения каждого из них жена уезжала в очередной раз "отдохнуть, посмотреть достопримечательности" ? Нет, я не говорю, что все именно так, но не искллючаю...

ЦицеронА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 13:11     Ответить с цитатой

Тамири...как это печально, если женщина сама погрязла во лжи и не может разобраться с собственной жизнью.

А я вечный оптимист и всегда доверяю людям :evil: ..вот и тут как представила, как её беременную беднягу мужик колотит - плохо стало :eek:

ТопикСтартер - вы где? Может у вас все уже наладилось? а мы тут флудим...
Как ваша беременность? Надеюсь хоть в этом всё хорошо. Знайте, я всегда за спокойную беременность. Постарайтесь больше не ссориться с мужем, никого не обвинять...разделите детей или вовсе отдайте пока на попечение бабушки - может им там лучше будет?! А сами вполне может быть через какое-то время, когда перестанете перекладывать вину на всех кроме себя, начнете взрослеть и размышлять.

И я уверена, тогда наладите и свою личную жизнь, и жизнь ваших маленьких сокровищ. Помните...сейчас очень много мужчин и женщин не могут родить ни одного и глубоко несчастны из-за этого. Благодарите Бога за эту благодать :-)
⮝ наверх ⮝

Satyrn
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 21:58     Ответить с цитатой

У ТС все хорошо. На развод пока решила не подавать, подала пока на алименты.
Долго искала няню первый раз нашла идеальный вариант, но свекровь поддушила беднягу (работает в гос структурах), но удача снова улыбнулась и нашлась еще одна хорошая сиделка с детьми.
Впервые за долгое время посидели с ней в кафе, и никто не обрывал телефон что дома апокалипсис :lol:
Муж даже как то её позвонил и попросил дать поиграть со средненьким ребенком (от формулировке просьбы мы до сих пор в шоке).
С детьми их семейству никто не запрещает видеться, да там никто сильно и не стремится. Отец семейства видимо сильно рад свободе.

В общем думаю что шок прошел, начались обычные трудодни

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 22:56     Ответить с цитатой

Satyrn
И, на том спасибо... Все встанет на свои места, и муж, может быть, захочет брать, не только средних, но и крайних детей, естественно, на время... М.б., и у бабушки мозги на место встанут, и, опять же, ТС не захочет четвертого ребеночка бросать, как предыдущих...
⮝ наверх ⮝

OlkoM
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 14:10     Ответить с цитатой

Давно меня не было в этой теме. Да, у меня все прекрасно. Отдыхаю. Потихонечку вошла в рабочий ритм. Младшая лялечка попозла и даже встала на ноги, у него вылезло уже 4 зуба. Средний все жадничает - делит моё-твоё - так забавно на них смотреть. Старшая заканчивает 1 класс, собирается на отдых. Моя беременность протекает вполне адекватно=) Да, теперь у меня есть няня, и даже целых 2.

Монстр я или муж..или свекровь - это уже даже не важно ;)

Да, на алименты подала - вот недавно рассматривали - ответчик в суд не явился...

Может, он всегда таким был, а у меня только глаза открылись? И еще: девочки, никогда у него не было сомнений, что это его дети - они у меня все, как один, копия папы. А я как будто рядом лежала.
⮝ наверх ⮝

Страница 38 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 37, 38, 39  След.

Перейти: