Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иринаденя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.07.11 Сообщения: 690 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вт Окт 04, 2011 15:28 |
|
|
понятно, спасибо большое за разъяснение! очень довольна ответом, четно и ясно!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NATI79
Студент

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 2324 В дневниках: 15 Откуда: Весенний-Новолуговое
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кирана
Студент

На сайте с 15.06.09 Сообщения: 2895 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, Кропоткина
|
 Добавлено: Чт Апр 19, 2012 18:52 |
|
|
Катерина Александровна
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как оформить дарение квартиры от моего отца мне, дочери (как я уже поняла, налог при этом взиматься не будет)? Квартира в его собственности.
Я никогда не сталкивалась с квартирными вопросами, поэтому даже не знаю с чего начать, куда идти и к кому обращаться
Не могли бы Вы кратко описать порядок действий и необходимые документы? Буду очень благодарна!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кирана
Студент

На сайте с 15.06.09 Сообщения: 2895 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, Кропоткина
|
 Добавлено: Пт Апр 20, 2012 13:15 |
|
|
Катерина Александровна писал(а): | Кирана
Если в двух словах .... составляете договор дарения, оплачиваете пошлину в 1500 одаряемый и 500 даритель и регистрируете в Росреестре (юстиции). |
Спасибо большое! Звучит не очень страшно, но я так понимаю, на каждом этапе есть куча нюансов? Можно тогда по-порядку начну: договор дарения составляется у нотариуса?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|