Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Детская мебель недорого
Топик для самоотлучающихся :)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 88, 89, 90  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Во сколько ваш ребенок окончательно закончил ГВ?
В 2 года и 9 месяцев (или чуть раньше)
48%
 48%  [ 87 ]
От 2г.9м до 3х лет
12%
 12%  [ 22 ]
ОТ 3х лет до 3г.3м
10%
 10%  [ 18 ]
От 3г.3м до 3г.6м
8%
 8%  [ 15 ]
От 3г.6м. до 3г.9м
5%
 5%  [ 9 ]
От 3г.9м до 4х лет
6%
 6%  [ 11 ]
После 4х лет
10%
 10%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 180

Автор Сообщение
Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 13826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 13:21     Ответить с цитатой

Султанова
неа... это просто других вариантов не было - я на работу вышла (неполный день, до 16 часов)... куда им деваться -то :lol: у нянь тоже вариантов нет - это их работа, не справятся - могут ведь и другую найти... повезло в одном - с нянями :give_heart: между нянями и девчонками очень хорошие теплые отношения, а сами няни очень добрые, но и при этом ответственные...ттт :ttt:

Султанова
Студент
Студент

На сайте с 26.07.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 13:25     Ответить с цитатой

Еня
А у нас помимо уладывания на сон, последние 1,5-2 недели еще и ситуация со всем остальным стала такая, (это конечно к кормлению не относится уже, но все таки..) что кроме мамы никто не нужен, т.е. есть дочь соглашается только когда я кормлю едой из ложки, купаться только со мной, одеваться соглашается, только когда одеваю.. причем ничего вроде не менялось чтоб вызвать такое поведение, очень надеюсь что это вроеменно и пройдет скоро.. :aga-aga:

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 13826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 15:25     Ответить с цитатой

Султанова
ну это нормально, вы ж у нее всегда перед глазами....самый любимый человек :give_heart: поверьте, с незнакомыми людьми, да хотя бы с бабушками - это совсем другие человечки! и они прекрасно знают, из кого можно "веревки вить", а с кем лучше на условиях взрослых себя вести... они же все-все понимают! САМО уйдет не скоро, годам к 4-5, когда уже будет хотеть стать взрослой, как мама...

Велена)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 15:21     Ответить с цитатой

FasOl'ka,упрямый сынок. Прям как моя доча :-) Ей как то папа укладывал днем, меня не было дома. Говорит читал, потом взял на руки и качал пока не уснула, песни пел. Но она плакала, потом подвывала, потом поняла, что папа настойчивее и уснула. Мне тоже не очень по душе такие методы. Хотелось бы, чтоб как у Еня было, прям как положено. Молодец! ;)
Султанова, к отлучению носильному понятно, к cмене режима-совсем днем не спать, тоже не вариант, даже на редкий случай. Деткам в этом возрасте еще тяжело днем не спать. Хотя есть те который просыпаются в 12, потом без дневного сна до вечера, а после снова до обеда спят.
Вот и у меня не укладывается, как можно быть для ребенка всем, во всем поддерживать, а потом взять и в глазах малыша, предать, уйти и пусть как хочет, так и справляется со своими проблемами, а то надоело уже грудью его кормить, большой стал :evil:

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:

FasOl'ka, а где на Затулинке? Мы с Зорге, 94.

FasOl'ka
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 22:44     Ответить с цитатой

Велена) писал(а):
FasOl'ka, а где на Затулинке? Мы с Зорге, 94.

зорге 225 ;)

Настя Пух
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.07.10
В дневниках: 2
Карта № 714714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 0:23     Ответить с цитатой

Девочки,спасибо,прям бальзам на душу!нам год и семь,сисьничаем на сон,и утром часов с 5-6 начиная и до пробуждения. Вообще может сосать всю ночь,но недавно волевым решением, мы отставили ночные кормления(я была готова завязать с гв).И вот, уже несколько месяцев терзаю себя мыслями,что рано или поздно отлучать насильно придется. А тут,оказывается,такое дело! :give_heart:

Велена)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 13:52     Ответить с цитатой

Настя Пух, здравствуйте! И что теперь ночью не сосете? А днем?

Настя Пух
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.07.10
Карта № 714714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 2:13     Ответить с цитатой

в 22.00 перед сном сосем,потом в 5-6 утра начинаем. Если просыпается раньше-обнимаю, глажу.Но дело это требует дисциплины маминой и часов перед носом. Были у бабушки пару дней, часов видных в темноте не было,дала наобум и сбился "график",-на следующую ночь он в те же три часа ночи проснулся и начал требовать. В общем,ежели начать,то идти до конца и быть твердой. Дык зато сынок хоть спать нормально по ночам стал!
А днем сосем перед и после сна и иногда вечером-когда заскучает по родненькой :love:
ПыСы: если смешную веселючку сюда вставлю про долгокормящих мам,отшлепают меня за флуд? :oops: но уж больно весело=)))

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 17:23     Ответить с цитатой

Привет. Надо же, как интересно, открыла этот топик, а там мои сообщения на 1 странице :) даже е не ожидала, забыла уже, что писала сюда. сейчас дочке 8 лет и так интересно читать то, что и как было :) я уж и забыла. Сейчас вот сыночек, 4 месяца правда пока, но тоже буду кормить долго-долго

Велена), я тоже с зорге, 94 :-) 3 подъезд :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Велена)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 22:55     Ответить с цитатой

Настя Пух, ну это все равно можно сказать, что и ночью кормитесь, на мой взгляд по крайней мере. :-) 4-5 часов еще ночь... :sleep:
Leya, действительно интересно. До скольки дочу кормили?Мир тесен! Будете гулять, подходите знакомится. Доча сейчас гуляет в светло голубой куртке. Я в бирюзовой длинной или бордовом пиджаке.Светлые волосы. А вас как можно узнать? :-)

Настя Пух
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.07.10
Карта № 714714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 9:22     Ответить с цитатой

дык я не отрекаюсь от ночи, :aga-aga: но для меня 8часов здорового маминого сна без отлучения от сиси уже победа=))))
вот только есть ли способы как-то подготовить дитенка с самоотлучению?как-то слабо верится,что мой товарищ и господин вдруг захочет меньше времени уделять тите.

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 12:58     Ответить с цитатой

Велена), кормила до 3,9 лет. Если увижу Вас, подойду. но мы не каждый день пока выходим, да и то уходим куда-нить "по делам".

Последний раз редактировалось: Leya (Ср Апр 25, 2012 17:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Велена)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 15:49     Ответить с цитатой

Leya, какая прелесть. :give_heart:
Давно ли мы так гуляли.... А теперь. Вот сегодня комод уронили :oops:
Подходите. Если узнаю, тоже подойду! ;)

Настя Пух
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.07.10
Карта № 714714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 22:58     Ответить с цитатой

девочки=)шмишная шмешинка...и да простят меня модераторы,не знаю,мона ли здесь это писать...но не могла пройти мимо=) только помидорами не кидайтесь...
вобщем,для долгокормящих мам с ЧЮ.

про ГВ)))))

за эти годы я так привыкла к ночным кормлениям грудью моего малютки, что не знаю как же дальше без них буду спать... Я всё думала дождаться инволюции, но сын решил жениться (ему 19 лет), а в нашу кровать его жена уже не помещается - и так папик всё время падает... Поддержите меня, девочки!!!! Перевязала грудь, сижу-реву!!! Как же теперь наше единство матери и ребёнка? Как я без его нежных усиков, щекочущих мне сосок?

Или я была неправа? Может, надо было купить диван побольше???

»»чет вы резко отлучили, как бы стресса у дитя не было

»»и невестку еще подкармливать

»»+1 А если она не захочет - в шею ее в шею!

»»Кстати, спать всем можно на полу - очень удобно!

»»не мать, а ехидна! ничто не заменит материнского молока! и не жалко вам ребенка (.

»»Автор, купите стульчик Чикко Полли и начинайте прикорм. С кабачка!
»»Вы герой!! Недостижимый идеал матери. Не в коем случае не перевязывайтесь! Девочки правильно пишут. Внуков кормить будете. Сохраняйте молоко. Его даже выливать не надо. Каши на нем готовьте. Я готовлю. Во все блюда с молоком свое добавляю. Едят с удовольствием. Муж болеть стал меньше. Реально меньше!!!

»»и вообще летом не отлучают!!!

>>>>Соска вместо сиси в настоящем = резиновая женщина вместо натуральной в будущем . Знаем, читали

>>>>мамочка! Как идут дела? Сколько было пописов за ночь?

весь топик не осилила.... :lol:

Велена)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 10:37     Ответить с цитатой

Настя Пух :lol:

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:

Настя Пух, как таковых способов подготовки нет. Правильно налаженные отлучки, режим дня. И со временем ребенок сам перестанет нуждаться в маминой тите. Но вам до этого со временем еще далекооооо. А пока наслаждайтесь этим процессом, а то настанет время, как в Вашем анекдоте, когда потребности в тите уже не будет.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 83 из 90 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 88, 89, 90  След.

Перейти: