Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.07.08 Сообщения: 25997 В дневниках: 355 Откуда: Новосибирск, С-Чемской Карта № 012123
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 13:57
Chip
не стоит путать голодный Ленинград и закрытые пограничные острова - их содержали для борьбы с Японией и они должны были быть всегда в боевой готовности - они не шиковали, но и не голодали... извените если мать голодает - откуда у нее возьмется молоко для кормления двух (!)детей одновременно - у голодающих извените и М. пропадать могут, не то, что молоко
у всех свои понятия ГВ и фанатизме по нему и не только - мы все люди - и нормы эти вводят тоже люди - только кто определил, что есть норма - ведь все люди разные и норма, соответственно, у каждого своя
На сайте с 14.07.09 Сообщения: 17162 В дневниках: 2659 Откуда: Н-ск, октябрьский, далидовича.
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 14:01
Nataliam
я ровно в 12 недель делала.
мне шов посмотрели, но врач сказал изменения могут быть только после 28 недели. то есть утончаться будет. хотя фиг знает, наверное у всех по разному. кстати уВ*оронков мне намерил его 4,7 мм, а пол года назад в другой клинике 6 мм был.
Chip
а как ты могла скрининг в 5-6 недель делать? там же еще ничего не видно. ни пальчиков, ни органов, ни носика и т.д.
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3373 В дневниках: 333
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 14:06
Danas
Я вот в эту Б никакую хренотень во всяких болтушках не читаю. В прошлую начиталась и всю Б ходила и боялась как дура всего на свете. А сейчас зато хожу спокойная как слон!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Nataliam
Пусть все будет хорошо! И все беспокойства и волнения отпадут
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 33493 В дневниках: 2634 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 14:19
Mishal
Ну так пузожитель сейчас должен быть примерно 6 см размером.. Какие там шевелюшки.... Если только их там футбольная команда Неделе на 14-15 у второродящих обычно начинаются.....Хотя, конечно, все относительно
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 4390 В дневниках: 129 Откуда: За несколько тыс.км от Нска
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 14:34
я обеих почувствовала на 20 неделе!!!
Danas
ага,потом будешь считать сколько раз пнул а если затишье опять паника
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Chip
ты кроме сибмамы еще где нить размещала коляску?
я свою на прошлой неделе продала,разместила на сибмаме- ноль результатов, в день размещения на slando- забрали и еще после два раза звонили пока видимо не увидели что пометка о продаже стоит
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 15:08
Стрекоза_S
какая полезная ссылка - все очевидное под носом!!!
я тоже сейчас просматриваю варианты пылесоса с аквафильтром - может посоветуете что-нибудь, что дешево и сердито - нужен подарок маме на др, а брат, похоже, хочет соскочить из своей доли
Nataliam Стрекоза_S
поправляйтесь!!!!
Chip
про окончание ГВ - я тебя поддерживаю. Но решать каждой маме самой - когда, меня лично к году просто потряхивало. Да и быть привязанной к ребенку от этого тоже сильно устаешь. А сейчас глядя на двух своих дочек. я просто не представляю, как можно прикладывать к груди двухлетнего кабана, ее не возьмешь так же уютненько на ручки, как берешь малыша
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 4378 В дневниках: 37 Карта № 015473
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 15:26
Приветы всем!
Я шевеления почувствовала в 16 недель в первую Б, а во вторую Б - намного позже, недель в 18-19.
А сейчас я постоянно шевелюшки ощущаю!!!! То сверху то снизу! Так что девочки, это могут быть просто газики!