Новости сайта и форума Sibmama 
100 СОВЕТСКИХ ФИЛЬМОВ, РЕКОМЕНДОВАНЫХ К ПРОСМОТРУ ШКОЛЬНИКАМ
СОШ №191
Невельского, 53/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SIB_MAMUS999
Студент
Студент

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 55
Карта № 111999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 14:02     Ответить с цитатой

Ольга Жальских
У нас многое ошибочно делают.
Зайнап
Подскажите в нулевках сколько человек занимается в классе? И по времени, сколько часов сидят? Какая программа, чему учат?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ГАГАРА
Студент
Студент

На сайте с 25.03.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 19:43     Ответить с цитатой

Замечательная школа! Дочка там учится у Бельских Раисы Николаевны. Отличная учительница! На будущий год первый класс берёт. :puh_green:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 14:06     Ответить с цитатой

ГАГАРА
Спасибо за отзыв. Всё -таки надеюсь, что в эту школу попадём, ещё бы и к Вашей учительнице, вообще бы хорошо было. :give_heart: :aga-aga:

SIB_MAMUS999
Студент
Студент

На сайте с 21.12.09
Карта № 111999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 12:21     Ответить с цитатой

Ольга Жальских
Хочется порадоваться за вас, если попадете, но знаю мамочек, которым уже отказали, хотя они приписаны к школе! Ответ-мест нет. По закону имеют право. Про Сан.ПиНы уже забыть можно. Классы будут переполнены, и расстояние до школы-уже никого не волнует.
⮝ наверх ⮝

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 0:31     Ответить с цитатой

SIB_MAMUS999
Спасибо !

Скрытый текст:
Заявление мы писали одни из первых. У нас двое родственников живут по микроучастку школы, может ещё и сами переедем. ;)

Последний раз редактировалось: Ольга Жальских (Чт Апр 26, 2012 0:46), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

SIB_MAMUS999
Студент
Студент

На сайте с 21.12.09
Карта № 111999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 0:34     Ответить с цитатой

Ольга Жальских
Поздравляю, значит, ждем от вас отзывов о школе!
⮝ наверх ⮝

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 0:38     Ответить с цитатой

SIB_MAMUS999 писал(а):
Ольга Жальских
Поздравляю, значит, ждем от вас отзывов о школе!

Скрытый текст:
Пока только положительные впечатления, надеюсь дальше так и будет.

Ларочка79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 11:22     Ответить с цитатой

Вчера ходили на собрание будущих первоклашек - настроение упало. Уже не рада что относимся к этой школе. Классов набрали 4, учителей только 2 на А и Б класс. Мы попали в В, учителя нам нет. Возможно возьмут нового, если нет то будет кто-то разрываться между двумя классами. Нам сказали что учить нормально в таком режиме практически невозможно. Знакомые учатся в третьем классе этой школы, учителя не хватило - они периодически остаются без учителя вообще. Такие проблемы, в школу не попасть, учителей нет!
⮝ наверх ⮝

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 12:11     Ответить с цитатой

Ларочка79
Вроде бы в 1"В" уже приняли учителя, просто она на собрание не пришла. У моей знакомой дочка в этот класс попала и так мне сегодня сказала, а может это она не так поняла. :oops:

Ларочка79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 12:32     Ответить с цитатой

Ольга Жальских писал(а):
Ларочка79
Вроде бы в 1"В" уже приняли учителя, просто она на собрание не пришла. У моей знакомой дочка в этот класс попала и так мне сегодня сказала, а может это она не так поняла. :oops:

Если она не пришла на собрание, нет гарантий что она на работу выйдет. Ее кроме директора никто не видел.
⮝ наверх ⮝

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 12:40     Ответить с цитатой

Ларочка79 писал(а):
Ольга Жальских писал(а):
Ларочка79

Если она не пришла на собрание, нет гарантий что она на работу выйдет. Ее кроме директора никто не видел.

Понятно, но может на собрание просто не пришла, а так всё нормально будет. Мало ли какие обстоятельства у человека. Ещё скоро будет собрание, у каждого в своём классе.Может там учителя и увидите. Вообще, сложно конечно.Но нехватка учителей и раньше была.Мои старшие сыновья родились в то время, когда рождаемость очень низкая была, однако их учительница вела 2 класса. Это было во втором классе. А второй сын учился в 4 классе и их учительница взяла 1 класс и тоже в 2 смены работала. Ничего, справились учителя. Дай Бог, конечно, чтобы для всех деток учителей хватило и хороших ! :give_heart: Мои старшие учатся не на Западном.

SIB_MAMUS999
Студент
Студент

На сайте с 21.12.09
Карта № 111999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 23:15     Ответить с цитатой

Есть разделение классов типа А-сильные, Б-слабее ? Как отбирали? В какие классы попали те, кто кто ходил в нулевки?
⮝ наверх ⮝

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 8:44     Ответить с цитатой

SIB_MAMUS999 писал(а):
Есть разделение классов типа А-сильные, Б-слабее ? Как отбирали? В какие классы попали те, кто кто ходил в нулевки?

Там нет разделения. С нулёвки попали в разные классы, я лично знаю , что есть в "Б" и"В" с нулёвки.

Ларочка79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 9:39     Ответить с цитатой

SIB_MAMUS999 писал(а):

Когда мы пришли записываться в нулевку осенью, две первых группы были уже набраны по бумажке, списки уже были. Хотя мы пришли к указанному времени. Эти списки составляли скорее всего вне очереди, до официальной записи. В первую группу попали несколько мальчиков случайно, т.к. там был перебор девочек. Вторая группа была наполовину составлена, туда простых смертных тоже попало несколько человек. В итоге все кто просто пришел записатья попали в третью группу и дальше. Первая группа вся пошла в А класс, вторая в Б класс не вся - несколько человек перекинули в В(по какому принципу, непонятно). Так что деления на сильные и слабые нет, просто классы набрали, тестирований никаких не было. Очень обидно, что в сад и школу приходится попадать по блату. Я не претендую на А класс, просто не устраивает что нет учителей на остальные классы.
⮝ наверх ⮝

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 10:54     Ответить с цитатой

Ларочка79
Мы на подготовке были в третьей группе, у нас несколько человек попало в "Б" класс, есть кто в "В" попал, про остальных не знаю.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 4 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: