Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.09 Сообщения: 2167 В дневниках: 55 Карта № 111999
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 14:02
Ольга Жальских
У нас многое ошибочно делают.
Зайнап
Подскажите в нулевках сколько человек занимается в классе? И по времени, сколько часов сидят? Какая программа, чему учат?
На сайте с 21.12.09 Сообщения: 2167 В дневниках: 55 Карта № 111999
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 12:21
Ольга Жальских
Хочется порадоваться за вас, если попадете, но знаю мамочек, которым уже отказали, хотя они приписаны к школе! Ответ-мест нет. По закону имеют право. Про Сан.ПиНы уже забыть можно. Классы будут переполнены, и расстояние до школы-уже никого не волнует.
На сайте с 05.09.09 Сообщения: 1391 Откуда: Западный ж/м Карта 002999
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 11:22
Вчера ходили на собрание будущих первоклашек - настроение упало. Уже не рада что относимся к этой школе. Классов набрали 4, учителей только 2 на А и Б класс. Мы попали в В, учителя нам нет. Возможно возьмут нового, если нет то будет кто-то разрываться между двумя классами. Нам сказали что учить нормально в таком режиме практически невозможно. Знакомые учатся в третьем классе этой школы, учителя не хватило - они периодически остаются без учителя вообще. Такие проблемы, в школу не попасть, учителей нет!
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 10379 В дневниках: 241 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м Карта № 000615
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 12:11
Ларочка79
Вроде бы в 1"В" уже приняли учителя, просто она на собрание не пришла. У моей знакомой дочка в этот класс попала и так мне сегодня сказала, а может это она не так поняла.
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 12:32
Ольга Жальских писал(а):
Ларочка79
Вроде бы в 1"В" уже приняли учителя, просто она на собрание не пришла. У моей знакомой дочка в этот класс попала и так мне сегодня сказала, а может это она не так поняла.
Если она не пришла на собрание, нет гарантий что она на работу выйдет. Ее кроме директора никто не видел.
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 10379 В дневниках: 241 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м Карта № 000615
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 12:40
Ларочка79 писал(а):
Ольга Жальских писал(а):
Ларочка79
Если она не пришла на собрание, нет гарантий что она на работу выйдет. Ее кроме директора никто не видел.
Понятно, но может на собрание просто не пришла, а так всё нормально будет. Мало ли какие обстоятельства у человека. Ещё скоро будет собрание, у каждого в своём классе.Может там учителя и увидите. Вообще, сложно конечно.Но нехватка учителей и раньше была.Мои старшие сыновья родились в то время, когда рождаемость очень низкая была, однако их учительница вела 2 класса. Это было во втором классе. А второй сын учился в 4 классе и их учительница взяла 1 класс и тоже в 2 смены работала. Ничего, справились учителя. Дай Бог, конечно, чтобы для всех деток учителей хватило и хороших ! Мои старшие учатся не на Западном.
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 9:39
SIB_MAMUS999 писал(а):
Есть разделение классов типа А-сильные, Б-слабее ? Как отбирали? В какие классы попали те, кто кто ходил в нулевки?
Когда мы пришли записываться в нулевку осенью, две первых группы были уже набраны по бумажке, списки уже были. Хотя мы пришли к указанному времени. Эти списки составляли скорее всего вне очереди, до официальной записи. В первую группу попали несколько мальчиков случайно, т.к. там был перебор девочек. Вторая группа была наполовину составлена, туда простых смертных тоже попало несколько человек. В итоге все кто просто пришел записатья попали в третью группу и дальше. Первая группа вся пошла в А класс, вторая в Б класс не вся - несколько человек перекинули в В(по какому принципу, непонятно). Так что деления на сильные и слабые нет, просто классы набрали, тестирований никаких не было. Очень обидно, что в сад и школу приходится попадать по блату. Я не претендую на А класс, просто не устраивает что нет учителей на остальные классы.