Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.02.12 Сообщения: 14356 В дневниках: 48
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 23:19
sveta77 писал(а):
Скажите пожалуйста, кто знает пр компанию "Санрайз С"? Мы выиграли сертификат на 7-дневную поездку в Испению (питание и проживание включено), сегодня прочитала нехорошие отзывы и вот теперь сомневаюсь...расстроилась очень иещё вдобавок договор оформили на 2400 долларов, кто-нибудь реально ездил с ними?
Нашёл темку - хочется тоже спросить - а КТО-НИБУДЬ ЕЗДИЛ НА ПРОБНУЮ НЕДЕЛЮ?
У меня знакомые повелись и купили (О_о!!) сертификат на бесплатную неделю.
Теперь предлагают мне по этому сертификату сгонять, ибо у него заканчивается срок действия, а они не могут...
И хочется, страшновато.
Криков типа "это лохотрон - не ходите на презентацию!!!" я уже начитался
Хочется уже найти людей кто всё-таки ездил по такому сертификату на "бесплатную" неделю! Говорят, они бывают
На сайте с 20.07.10 Сообщения: 2527 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 16:58
Нас тоже пару раз пытались заманить - при чем в Роял-Парке настигли - но узнав что с нас нечего брать и прийти мы вдвоем с мужем одновременно не сможем благополучно отстали
На сайте с 05.10.10 Сообщения: 1042 Откуда: Красноярск-Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Вт Май 01, 2012 21:21
Блин!да что вы возмущаетесь презентациями!?вы ж туда за хяалявой пошли!кто-то вам при рождении пообещал,что все бесплатно в жизни должно быть?и 3 часа за разрушение этого мифа-не такая большая цена!тайм-шеры популярны за рубежом.с их ценами на авиабилеты действительно может выйти экономия.для самостоятельных путешественников тож должно быть удобно.а в россии хрен куда дешевый билет купишь,вот и плюсов в данном мероприятии мало кто находит.мы на бали подружились с парой из казахстана,они пять лет в тайм-шеры ездили и при нас контракт продлили-им очень нравится!я в тему заглянула,потому что она про бесплатные путевки пробные-мы тож такую выиграли,когда на отдыхе были,но контора австралийская.теперь бздю,как грится,а инфы реально про поездки взять неоткуда-либо реклама,либо те,кто максимум на презентации был.жаль очень...
за рубежом многие системы работают, и клубный туризм в том числе, но только не в России, у нас к сожалению этим пользуются мошенники чистой воды нагло и безграмотно!!! а три часа потраченные в пустую очень жаль. Причем "заграничные клубники" так и говорят, что в России нет подобных клубов!!!
На сайте с 19.04.03 Сообщения: 20244 В дневниках: 4262 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он.
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 21:39
Санрайз С писал(а):
Уважаемые пользователи форума sibmama.ru!
Администрация компании Санрайз С выражает Вам свое уважение и предостерегает
от недостоверной информации, которая распространяется сейчас в интернете о нашей компании, в частности на этом форуме. В последнее время против Санрайз С ведется активная информационная атака, имеющая своей целью дискредитировать нашу компанию и принести ей моральный и материальный вред. Эти действия имеют вполне понятную для нас природу.
Мы обращались к администрации форума с просьбой принять меры, однако нам было отказано, поэтому мы вынуждены обратиться к читателям с открытым письмом.
«Санрайз С» на данный момент сотрудничает с более чем 40 партнерскими компаниями на территории стран СНГ и обслуживает более 15000 постоянных клиентов, которые видят в интернете откровенную клевету.
Еще раз обращаемся к администрации форума отреагировать на нашу просьбу.
С уважением,
Администрация Санрайз С.
Добрый день!
Я была на презентации. В общем, ничего особенного, обыкновенная презентация своего товара, т.е. покупки номера в отеле клубного типа+плата за его обслуживание, есть плюсы и минусы. Типа отдыхать можно, только лишь купив билет и тыпы, но всегда в одном месте. Если хочешь в другом, то надо меняться с такими же собсьтвенниками и тыпы... Может, кому-то и интересно, т.к. дешевле, чем купить домик за границей, гораздо, но дороже, если летать по путевке, возможно, в менее респектабельный отель. НО! Покупаешь, по сути кота в мешке - может, и не понравится.. Можно сдавать в аренду своим знакомым и тыпы. Для привлечения возможных покупателей после презентации разыгрываются (ЯКОБЫ!!!) призы))) Вот тут, простите, точно лохотрон!!! Призы заявлены типа от дорогой бытовой техники до лексуса. Так вотв чем, собственно, прикол: на моей памяти НИКТО не выиграл иного приза нежели сертификат на проживании в отеле (клубного типа,но менее респектабельного, уровень 3-4*). Подчеркиваю, всего лишь ПРОЖИВАНИЕ!!! ни билеты, ни питание не включены, это сам счастливый обладатель приза должен оплатить! НО есть еще и НО!!!! 1: сертификат действует 6 мес., при этом забронировать отель нужно не менее, чем за 3 мес, т.о срок сертификата фактически сокращается вдвое! 2. Фиг с ним, удалось подгадать отпуск и забронировать отель, и, о чудо!!!, найти распродажные билеты - не тут-то было!!! Билеты нужно купить через посредника. Кто же он?! Конечно, Санрайз, который предложит их вам сооовсем не по распродажной цене.
Но тут, конечно, работники Санрайз вам помогут: предложат доплатить какие-нить 9 тысяч рублей - и, о снова чудо: сертификат начинает действовать 1 год, а срок бронирования сокращается до 1 мес... Но тут призадумаешься, а стоит ли это самое проживание недельное 9 тыров???? При покупке путевки, на практике, оно дороже и не стоит. Как-то так... В общем пролежал у меня сертификат в ОАЭ дома, ибо не реально его реализовать, потратив меньше денег, чем купив тур у туроператоров этого направления
И ещё: люди, которые с вами работают (на каждую пару выделяется отдельный сопровождающий презентацию) сначала с вами милы и ласковы, но как только конкретно даешь понять, что покупать ничего не будешь, становятся хамовитыми, пытаются надавить на гнилуху, типа, так ты просто беден, друг, пытаются призвать к справедливости, типа вы у нас тут коммерческую тайну о стоимости выведали, ничего не собираясь покупать. Эдакие дешевые приемчики - я прям так прямо и сказала.
Из плюсов:
1. Обворожительные американские улыбки в начале
2. Бесплатная бутылка дешевого шампанского (каждой паре) - в конце.
Совет Санрайз: Потратьтесь уж тогда на хорошие треннинги для своих "специалистов"
Совет тем, кто собирается идти на презентацию: Идти только в том случае, если хотите, действительно, приобрести номер в определенной стране в собственность и отдыхать там не реже 3 раз в год (и всего по неделе), и то без юриста не рекомендовала бы, т.к. сделка должна совершиться здесь и сейчас (передача денег, естесственно,тоже) неотлагательно, для тех, кто отдыхает раз в год - предложение не имеет выгоды. Ещё можно пойти тому, кому интересна бутылка шампанского рублей за 150 в подарок.
Нашёл темку - хочется тоже спросить - а КТО-НИБУДЬ ЕЗДИЛ НА ПРОБНУЮ НЕДЕЛЮ?
У меня знакомые повелись и купили (О_о!!) сертификат на бесплатную неделю.
Теперь предлагают мне по этому сертификату сгонять, ибо у него заканчивается срок действия, а они не могут...
И хочется, страшновато.
Криков типа "это лохотрон - не ходите на презентацию!!!" я уже начитался
Хочется уже найти людей кто всё-таки ездил по такому сертификату на "бесплатную" неделю! Говорят, они бывают
Да, мы ездиди в марте 2012 года в Тайланд по этой рекламной путевке.
Тоже боялись, то же начитались, но....
Да действительно по деньгам выходит как будто вы купили тур пакет в обычном турагенсте, НО разница в том что вы будете жить в аппартаментах!!!
а не в обычном номере! Это мы оценили! там якобы проживание бесплатно, а платите только за билеты, но билеты получились по деньгам как я повторюсь, что турпутевка из турагенства....
В целом - отлично! Гид индивидуальный, трасфер - индивидуальный.... нам понравилось. 2 спальные комнаты(можно было бы друзей привезти, но к сожалению они в последний момент отказались), и гостинная с кухней, 2 ванные комнаты с душем.
Мы конечно так и поняли когда слушали презентацию, что бесплатный сыр только в мышеловке, но решили найти плюсы и минусы, но т.к. все равно за что то бы надо было платить, мы дальше и выяснили.
Кстати, мы когда съездили, там нам так же провели презентацию в один из дней отдыха и мы заключили договор еще на одну поездку.
Вот так! Ниже фото аппартаментов и машина на которой нас возили с аэропорта - на экскурсии - в аэропорт.
На сайте с 16.10.07 Сообщения: 3854 В дневниках: 9 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 21:30
Анюта_, аппартаменты можно и самостоятельно снять, и билеты самостоятельно купить, тем более, что они оказались по цене путевок. Здесь на форуме даже были предложения по аппартаментам в Тайланде от собственников.
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 1:39
drugget писал(а):
я знаю тех кто так часто ездит ))) от каждого клуба по неделе отдыха - вот и экономия на проживании.
у самой соблазн так поделать ))))) билеты есть возможность покупать недорогие, почему б еще и на жилье не сэкономить? а на презентациях никто покупать ничего не заставляет, сказали НЕТ и ушли дальше отдыхать ))))